Имплантация

05 ноя 2007, 13:25
Евушки, помогите, пожалуйста. Криопротокол. 4 ДПП. Подсадили хорошую бластоцисту на 21-й день. На третий день очень сильно разболелась голова, знобило, поднялась температура. Через час все прошло. А сегодня стала меньше болеть грудь. Почему-то внутренняя уверенность в том, что не получилось с имплантацией. Пожалуйста, скажите мне, что это бред. Или наоборот - похоже на правду.
05 ноя 2007, 14:25
если тебе станет легче, то у меня грудь вообще не болит. Перестала болеть, когда кровотечение началось.
05 ноя 2007, 16:12
легче станет уже оттого, что не одна. какое кровотечение?
05 ноя 2007, 14:27
А м.б.,наоборот, это реакция организма на имплантацию? Я не спец,сама всего боюсь.У меня сегодня 3ДПП. У меня грудь,например,вообще не болит. На грудь не надо ориентироваться. А у тебя живот тянет? У меня тянет и как будто что-то колет внизу. А сегодня ночью ноги сводило. Давай верить в УДАЧУ!!!!!!!!! Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2007, 16:15
Живот не болит. Ноги очень сводило в прошлом протоколе. Сейчас: актовегин + кардиомагнил. Не сводит, и хороший гемостаз. Давай верить! Собственно, другого выбора у нас нет :)
06 ноя 2007, 16:41
Поздравляю! Типичный признак имплантации, когда ноги сводит!
05 ноя 2007, 16:39
не делайте выводов раньше времени, о пролете - удаче только ХГ говорит, без этого анализа все остальное только догадки, тесты не 100% достоверны. Температура тела - это реакция на прогестероновые препараты, норма до 35-36, есть удача, когда ТТ на 5дпп была 38,5. Грудь не покажатель. Ждем ХГ - верим, надеемся! Удачи, трехзначного ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2007, 17:50
спасибо, Касатка! беспокоит, что поддержка не изменилась: как было 6 утрожестанов за неделю до переноса, так и осталось. так что температура вряд ли из-за этого. удачи Вам тоже!
05 ноя 2007, 14:28
У меня сегодня 6ДПП. Тоже сижу волнуюсь. Прошлый раз было кровотечение на 3ДПП. Вот тогда то точно всё вышло. А сейчас гадаю рассосалось или имплантировалось. Ощущения странные. То температура, то озноб, то бессонница, то на острое налегаю. Пока тешу себя на мысле,что нет кровотечения, а то это первый симптом отторжения.
05 ноя 2007, 14:33
какое острое? ты с ума сошла. Тебя врач не посадил на белковую диету?
05 ноя 2007, 15:47
Мне врач вообще сказала вести обычный образ жизни. Это я сама придумала уйти на больничный и поберечь себя. Но вот с аппетитом что-то проблемы. Грызу черный горошек из супа и балдею. Хотя всю жизнь увлекалась сладостями. А что острое опасно?
05 ноя 2007, 18:44
Да, интересно, знаю лишь, что острое усиливает метаболизм, обменные процессы в организме ускоряются, а вот вредит ли имплантации - не знаю, не слышала, мне, кстати, тоже кроме алкоголя никаких ограничений в еде-питье не поставили.
05 ноя 2007, 18:47
Острое может привести к запору, а он сейчас противороказан
05 ноя 2007, 18:51
Если бы ты знала, как я им сейчас мучаюсь...:( Ну, и хде обещанное?;)
05 ноя 2007, 18:57
Киви ешь натощак. Обещаное чуть позже, не получается пока, потом поймешь о чем я ;-)
извелась
07 ноя 2007, 16:33
Девочки! Подскажите пожалуйста, имплантация происходит обычно на 3-5д.ц, а поздняя тогда на какой может быть?
07 ноя 2007, 22:21
Это смотря скольких дневных эмбионов подсаживают....
извелась
08 ноя 2007, 16:33
Трехдневочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)