Лечение цистита перед ЭКО. Как быть?

Anonymous
05 ноя 2007, 13:26
Девочки! Простите, что скрываюсь. Кто из вас лечил цистит до ЭКО... есть вопросы. Мне в этом цикле будут прописывать антибиотики и вливания лекарства (антибиотики)через мочевыводящий канал прямо в мочевой пузырь, чтобы окончательно вылечить цистит. Скажите, подскжите, можно ли в следующем цикле идти на ЭКО, либо это может повредить чему-то? И нужно ли при приеме антибиотиков предохраняться?
05 ноя 2007, 13:38
Мне тоже когда-то вливали антибиотики, правда никто не обещал что этим вылечат его окончательно, периодически появляется, прошлая беременность с него и начиналась, глушила антибиотиками, ттт все хорошо, но если целенаправленно лечить, то конечно цикл бы пропустила
05 ноя 2007, 13:44
А Вы уверены, что у Вас цистит, а не молочница (кандидоз, вагинит)? Просто у молочницы похожие на цистит симптомы. Я так долго мучилась с этим, тоже на антибиотиках сидела, и мочевой пузырь мне промывали, но все без толку! А помог мне банальный дифлюкан. Пару раз за 2 месяца выпила по капсуле (150мг.), и, Слава Богу, отпустило!!! А раньше просто жуть была (жгло и болело при мочеиспускании, в туалет по 10 раз за пол часа бегала.) Симптомы особенно усиливались перед месячными. По поводу ЭКО после антибиотиков, - я бы подождала месяцок, но лучше посоветуйтесь с доктором. УДАЧИ Вам и скорейшего выздоровления!
05 ноя 2007, 15:18
вот сейчас пью антибиотики, в посеве нашли стрептококк В (тоже мучал цистит), сказали что скорее всего иммунитет упал, и этот кокк взбодрился, так как он мб и в норме, но не в таком как у меня количестве. я бы точно пропустила после лечения антибиотиками и флору воосстанивить попыталась, так как на фоне поддержки в протоколе может вылези и молочница, и мочу на посев перед приемом антибиотиков сдала, чтобы предметно лечить, так как цистит мб от разных возбудителей. восстановитесь как следует, а потом в бой.:)
Anonymous
06 ноя 2007, 18:04
Я все-таки пошла на вливания. Будет 4 процедуры. как мне объяснил врач, они не вредны, это серебро, которое лечит изнутри... Пока сделала 2 процедуры. Терпимо. Антибиотиков не назначал. У нас с мужем повышены стрептококки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)