Честно изучала невредные советы....
06 ноя 2007, 02:27
Девочки, здравствуйте! Вся информация которая на форуме про ЭКО в Санкт-Петербурге в основном про клинику " Ава Петер " А мне посоветовали Пушкин и врача Иванова А.В. Если какие-нибудь отзывы и стоит ли туда ехать? Просто как-то очень мало инфы... Спасибо всем, кто поможет разобраться.
06 ноя 2007, 09:48
Иванов зав. клиникой и к нему попасть тяжело. Да и вы сами подумайте,что разница есть между практикующим врачом и врачом,занимающимся административной работой. Хотя раньше он был классный специалист, сейчас не знаю. А что вас не устраивает ИнАлМед? Вот по нему масса как раз информациии, а про Пушкин и не знаю даже,где вы взяли?:think
06 ноя 2007, 22:58
Правда, в принципе Андрей Валентинович грамотный врач, но особо протоколами себя не загружает. Больше интересуется научной деятельностью и управлением клиникой. Да и вообще, он сейчас активно участвует в открытии новой госклиники в СПб и особо заниматься пукциями-переносами некогда. Так что, идите к Боярскому:-) С ним вполне можно общаться и врач он хороший.
07 ноя 2007, 20:52
Я наблюдаюсь в Пушкине уже два-три года. Сначала у меня были мужчины доктора. 2ИИ+1ЭКО. Никакого результата. Потом посмотрев как общается со своими пациентками Даниэлян Анжелла Вячеславовна (там же) решила к ней записаться. Сейчас был крио протокол+Эко в ест.цикле. Она мне всё подробно объясняла что и для чего делает, очень аккуратно всё вводила. Даже пункцию без наркоза сделала, что я и не почувствовала. Морально поддерживала. Сейчас жду результата.
06 ноя 2007, 22:06
Спасибо за ответ! Просто у меня подруга у него делала и мне посоветовала. А в ИнАлМед к кому? К Боярскому? О нем тоже противоречивые мнения:(
06 ноя 2007, 22:14
А подруга когда делала? Боярский, если я не ошибаюсь, как раз раньше в Пушкине и работал?! офф- Помню, слышала раньше истории про Пушкин, что там самое большое кол-во многоплодных Б после ЭКО, потому что они много сразу подсаживали.
06 ноя 2007, 22:47
Подруга родила год назад:-) А Боярский раньше действительно был в Пушкине,но говорят он очень специфичный врач и не всем с ним удается найти общий язык. Но результаты вроде хорошие. А в Пушкине мне сказали, что Иванов почти не берет пациентов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение