Причины неудач
Автор
06 ноя 2007, 09:38
Здравствуйте! Интересно, а у кого как объясняют причины неудач в протоколе. Мне 30 лет Две попытки. Причина: плохое качество ЯК в двух протоколах.
06 ноя 2007, 09:43
Если бы врачи знали причины неудачи - устраняли сразу. Многим бы не пришлось делать так много протоколов.
06 ноя 2007, 12:53
У нас с мужем материал был идеальный, как сказали врачи. Анализы все - просто супер! Ну не захотели наши клеточки встретиться в тот день! Хоть тресни! Все пожимают плечами
07 ноя 2007, 18:40
Если бы причины неудач были известны, то у всех все бы получалось если не с первого, то со второго раза точно.
06 ноя 2007, 15:21
У нас уже много протоколов позади, пока мимо, причины видимой вроде нет, придраться то конечно есть к чему, но и при худших показателях у других получается. Чего только не проверяли, каких только анализов не сдавали, вроде всё не плохо. А всевозможных анализов для выяснения причин очень много. На сайте пробирки очень неплохо об этом пишут, посмотрите.
07 ноя 2007, 18:24
У меня 2 предположения: 1. Мне вообще ничего не подсаживали, делала в 4 роддоме (теперь когда знаю много всего об ЭКО - эта клиника просто подозрительна!!!!!! Мне подсадили 6 эмбрионов за раз, брали клетки без наркоза - чуть не померла, заморозку не предлагали -БРЕД короче). 2. Возможная гидра - хотя и с ней у многих всё получается
могучий русский язык
07 ноя 2007, 18:32
ОФФ Гидра это чудовище из древнегреческих мифов. Гипера это гиперстимуляция.
07 ноя 2007, 19:10
да... смешно...
07 ноя 2007, 19:32
Если вы имели ввиду гидросальпинкс- то 100% он и был причиной неудачи. Об этом 1000 раз здесь писали, и например Каменецкий и Кирсанов (это я точно знаю) с таким в протокол НЕ БЕРУТ! Только после удаления таких труб.
могучий русский язык
07 ноя 2007, 19:42
А я так поняла, что речь шла о гипере, ибо женского рода. Может автор этого перла пояснит?
07 ноя 2007, 19:48
Сейчас рассмотрела- и правда гидра...Это наверное и правда гипера имелась ввиду. А я-то подумала про гидрос :))))
08 ноя 2007, 19:25
вообще существует мнение (пока не мое - еще есть надежда, что не все замешаны на подлости и алчности), что протоколы специально губятся в некоторых клиниках в надежде, что человек уйдет в следующий((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение