Моя длинная счастливая история

06 ноя 2007, 13:07
Моя история! Извиняюсь что коряво и длинно Столько раз мечтала как выложу свою историю, что даже растерялась когда пришло время!!!! Все началось перед свадьбой, когда мой тогда еще не муж сделал мне предложение, это было не забываемо еще потому, что к тому моменту мы были вместе 6 лет, и ни разу даже не заикались про свадьбу, Но вот мечта сбылась, цветы, свадьба, путешествие, и … Вернувшись из путешествия, я не обнаружила месячных, но чувство что беременна не возникало. Т.к всегда мой цикл был не регулярен, я еще подождала дня три, сделала тесты, и мы направились к врачу! Дальше помню плохо, яичники увеличены в три раза…., бесплодие…. Пустота, слезы…муж поддерживал как мог, На следующий день я пошла в другую клинику, где натерпелась, такого, что и рассказывать противно, вообщем мне в открытую заявили, что я ходячий разносчик инфекций, и о детях мне не мечтать… короче развод на деньги… тошно, гадко.., Но в первой клиники я сразу сдала все анализы, да и муж проверялся месяц назад, этого просто быть не могло…. Анализы пришли, все хорошо, сменила врача… диагноз ПКЯ , гормональный сбой и.т.п. Долго сдаю все что могу, плачу, читаю на Еве счастливые рассказы и верю в свое чудо. Дальше дольше, Ярина, один яичник восстановили, еще Ярина, второй, 3 месяца все ок, Но беременности нет, решили проверить мужа, и …… алигоастенозоспермия, варикоцеле., мар тест 100% Шок, слезы, решаем сделать операцию, все проходит хорошо, но у меня опять начинается прогестероновая недостаточность овуляция то есть то нет, и время идет идет идет… Прошло 3 года с моим врачом мы перепробовали почти все, у мужа мар тест так же не утешителен. Ему в этом году 30 и я его часто спрашиваю о подарке, на что всегда получаю ответ - Лучшим подарком, будет, если на мой день рождения нас будет трое Но чтобы не изводить не себя не меня говорит, хочу часы Я пишу пост крик души… (Спасибо девочки за поддержку) Все мы решили ЭКО-ИКСИ это про нас. Возвращаюсь из командировки, поливаю фикус, выбираю клинику, записываюсь на понедельник, и вижу странные сны.. В субботу с утра смотрю в зеркала и вижу что что-то в моем лице изменилось, живот болит как перед месячными, едим по делам и я захожу в аптеку и покупаю тесты. Возвращаюсь домой делаю тест и … 2 жирные полоски, не верю, читаю в сотый раз инструкцию, опять не верю, делаю второй тест, те же две жирные полоски… шок, слезы, трясутся руки.. выхожу из туалета и говорю ничего не подозревающему мужу -Милый я не буду дарить тебе часы!! - Почему??? Мы же решили!!!- обиженно - Я подарю тебе малыша! Я беременна! Немая сцена, слезы, Счастье!!! Мое чудо пришло когда я его совсем не ждала, когда решила, что сделаем операцию, и у нас буде два малыша, и были 100% уверены в этом, два ребенка, два автокресла, даже машину обновляя, решили взять 5 дверку, чтобы с детьми было удобнее! Все было решено, НО хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!!! Это счастье, наше чудо!!! У всех из нас оно обязательно наступит, только в какое-то свое, неведомое нам время! Девочки, верьте, боритесь, и спасибо Вам большое!!!!!!! Ну и конечно заразный Апчхииииииииииииии!!!!!!!!!
06 ноя 2007, 13:29
Поздравляю! Очень рада за Вас! Берегите себя и малыша! Удачи!
06 ноя 2007, 13:33
Поздравляю!!!
06 ноя 2007, 13:40
Поздравляю! И правда чудо.
06 ноя 2007, 13:56
Очень за Вас рада! Берегите себя!
06 ноя 2007, 20:12
Аж в носу защипало! Очень рада за Вас, счастья Вам и малышу!
07 ноя 2007, 13:02
Поздравляю Вас! Легкой Вам беременности и крепкого здоровья! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2007, 18:39
Поздравляю!!! Берегите себя!
06 ноя 2007, 13:57
Поздравляю!Какой подарок Вам и мужу! А часы ,кстате супругам нельзя друг другу дарить!;)Так что лучший падарок Вы ему уже подарили!Легкой Вам беременности!
06 ноя 2007, 15:14
я вам написала в личку
Anonymous-Юлия
06 ноя 2007, 15:48
Счастья вам! Легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Господи, как бы я хотела написать такую же счастливую историю, больше четырех лет я мечтаю об этом. Чихните на меня посильнее.)
06 ноя 2007, 18:30
Апчхиииииииииииииииии!!!! Пусть все сбудется!!
Я за вас очень рада и поздравляю вас от души с беременностью! Пусть она пройдет легкой! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2007, 16:43
поздравляю! лёгкой вам беременности. (с транслита)
Поздравляю от души! Берегите себя!!!
06 ноя 2007, 18:05
Поздравляю!!! Очень хорошая история с потрясающим концом )))
06 ноя 2007, 18:06
Поздравляю,легкой беременности и здорового малыша)))
06 ноя 2007, 18:09
Поздравляю! Вот подарок так подарок! Легкой беременности от всей души!!!
06 ноя 2007, 18:14
Поздравляю! Пусть ваше чудо растёт большим и здоровым!
06 ноя 2007, 18:34
Спасибо за пожелания !!!! Еще раз сильно сильно АпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
06 ноя 2007, 21:13
Желаю вам дальнейшей удачи!!! Легкой Беременности!!! Молодцы!!!
06 ноя 2007, 23:25
Легкой беременности!!! Счастья и здоровья!!!
07 ноя 2007, 00:21
Поздравляю! Лёгкой беременности! :-)
07 ноя 2007, 14:04
Поздравляю!
08 ноя 2007, 13:22
Поздравляю! Берегите себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)