поможет ли смена клиники?

06 ноя 2007, 16:30
К той в которой делала 5раз,ни каких притензий нет,но ведь бывает так,что меняешь врача и все получается.Было у кого-нибудь так?
У меня было именно так! Я проделала 4 попытки+КРИО в одной клиники = результата не было, сменила клинику и с первой попытки= удача! Я думаю вам тож надо сменить, просто другая клиника уже может другие методы и препараты применить, т.е взгляд будет иным!
Было,у меня.Я 5 попыток сделала в одной клинике, не получалось,скорее были попытки к Б.,т.к было 2ЗБ. Перешла в другую клинику и получилось с первого раза.Может это совпадение,не знаю,но ход протокола был другим нежели в первой клиники.
06 ноя 2007, 17:39
спасибо за такие положительные истории.
09 ноя 2007, 10:47
такая же фигня)))1й раз не получилось, а 2й раз делала в другой клинике..сейчас в пузе живёт))
07 ноя 2007, 17:41
У меня так было. 3 протокола в одной клинике. Претензий никаких не было, наоборот было жалко бросать - муж настоял. В другой удача с первого раза.
У меня тоже так будет,я не сумневаюсь,я просто уверена:)Хочу быстрее в протокол!!!
09 ноя 2007, 23:05
Мой случай. 4 пролёта в одной клинике. И удача с первого раза в другой. Обе клиники высокого уровня. Каких-то претензий к первому доктору и больнице у меня нет, но морально было проще пойти в другое место. На иврите есть пословица "Меняешь место-меняешь судьбу" Удачи Вам. И АПЧХИ!
06 ноя 2007, 16:55
ой,первый ответ и такой хороший,спасибо вам большущее!
Удачи вам и ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
06 ноя 2007, 17:14
еще раз благодарствую.
06 ноя 2007, 17:21
Знаю, что на форуме есть девочки с такой ситуацией. Всякое бывало, в том числе и много удач после смены клиники! Удачи вам!
06 ноя 2007, 17:39
и вам спасибо.
06 ноя 2007, 17:45
Я меняла, уже писала в форуме реакцию моего предыдущего врача, которая билась со мной года три: нам важно получить у вас беременность, а уж у кого она получится, это не ваша забота. Может быть, на вас давит груз прежних неудач, ведь беременность - это обязательно огромный эмоциональный всплеск, но всплеск положительных эмоций, а не отрицательных, при полном отсутствии страха. Вот так у меня получились мои человечки. А прежнему врачу я позвонила сразу, как только узнала, что беременна, и потом, когда родила - она была искренне рада. Поверьте мне, я всю жизнь работаю с людьми и умею отличать фальшь от настоящих эмоций.
06 ноя 2007, 19:27
спасибо!
07 ноя 2007, 11:44
Я меняю клинику после двух неудач. Не могли взять и направить на биопсию хотя гистеру делала 2 раза .Но если эмбриология классная то может сменить врача а не клинику. В моей предыдущей клинике мой врач был лучший из лучших и допустил промах. Сейчас выявлен диагноз-хр эндометрт. Еду в Москву . в МИД Надеюсь после лечения пойти в 3 протокол и поймать удачку. Всем желаю тогоже!
добрый день,это я автор,просто сменила ник, думаю такой мне больше подходит.Теперь о клинике,я не могу поменять доктора,в той клинике где я делала,всего 2 врача,мне как то не удобно будет встречаться со старым,к которому я очень хорошо отношусь,а клиника маленькая,да я думаю и система у них ведения протокола одинаковая,а может это мне и не подходит.И опять проблема,незнаю как сказать о своем решении доктору.
Ник вам идет, пусть ваши перемены начнутся именно с него))) А по поводу неудобства переговоров с врачом об перемены клиники, то ИМХО- это ваше решение и только ваше, вы желаете лучшего и ничто не может вам помешать достичь цели. Пусть даже это хороший был врач, но главное- результат. Значит все-таки что-то делали не так, либо не докопались до сути причины, а время тянуть нельзя- его и так мало, надо еще забеременеть, родить, воспитать, а еще и за следующими детками пойти, дай бог))) Лично я конечно не ставила в известность первого врача, о том, что перехожу в другую клинику. Удачи и пусть следующая попытка будет последней- победной и двойняшковой))))))
тебе новый ник очччееень идет))))))). Я когда меняла клинику, сказала, что просто немного отдохну,пока ничего не хочу делать.... а сама поехала в др. клинику на консультацию, просто действовала в своих интересах
спасибки,мне тоже мой ник нравится оооочень. А с врачом наверное так и поступлю, если он вообще что то спросит,а другому врачу наверное какие нибудь документы нужны будут?
когда пойдешь к др. врачу ....постарайся максим-но взять все анализы,заключения и т.д. кот. ты сдавала, попроси отксерить.... карту тебе навряд ли дадут....не будишь же ты проходить все заново...
07 ноя 2007, 13:48
О, ну прямо мои мысли года полтора назад! :) В моей клинике тоже 2 врача, причем с одним, у которого я делала ЭКО, периодически встречаюсь уже 10 лет. Делала у него 3 попытки. И меня также терзали мысли. Но мозги-то мне тут девочки вправили, пошла ко второму врачу, она сказала, что многие переходят от одного врача к другому, и это только наши страхи. Сами врачи относятся к этому с пониманием. Теперь, после 4-й неудачи в своей клинике, собираюсь лететь в другую. И моя врач всячески мне помогает в этом :) Говорит, что давно уже пора мне беременеть.
07 ноя 2007, 12:47
Я выбирала между 5 врачами. А Вы не имеете выбора.Я сама с маленького города и делала эко в Самаре потому что город ближе к моему.Записалась к самому лучшему доктору в этой клинике.Когда мой врач во время протокола ушел на больничный то меня перевели к другому к которому я бы не хотела попадать. И я настояла на вызове своего врача из дома. Большое ему спасибо что он приехал в клинику и произвел мне подсадку.И мне всеравно что подумает тот доктор к которому я не хотела идти . Я сказала своему врачу что меняю Вашу клинику на другую после второй неудачи.Никакой ужасной реакции. Им и так пациентов хватает. Играет роль еще эмбриология в клинике и подготовка перед эко. К сожалению мой врач мне не назначил биопсию пред 1 протоколом . Т к. два провальных протокола скорее всего из-за хр. эндометрита который обнаружили при недавней биопсии. Поэтому я меняю клинику на Московскую.Там классная эмбриология. и врач суперский. Сейчас лечу свой хр эндометрит и вперед в протокол.Меняйте клинику и выбирайте себе врача того которого Вы хотите а не токого перед которым будет Вам неудобно.
07 ноя 2007, 12:56
мое глубочайшее имхо, что стОльких раз вполне достаточно для того, чтобы понять что надо что то менять. я поменяла клинику после 4 пролетов
спасибочки,мне очень важно ваше мнение.
07 ноя 2007, 17:48
Я вот тоже подумываю сменить клинику, но пока думаю...
а сколько у тебя за спиной попыток?
08 ноя 2007, 13:07
2 протокола + 1Крио + 1ЭКО в ЕЦ. Наверное уже хватит ;)
У меня так было. Поменяла клинику после четырёх неудачных протоколов. Поменяла просто потому, что поняла, что в этой клинике больше не могу просто даже находиться. Морально давило! В новой клинике всё получилось. Удачи Вам!
я тоже хочу уже что то поменять,думаю мне это поможет.
An
08 ноя 2007, 18:48
Меняла клинику после трёх неудач, сейчас меняю врача в клинике ещё после трёх неудач, существенных причин не находят
09 ноя 2007, 09:32
Иногда просто стоит поменять "руку". Так что думаю доктора Вам надо однозначно сменить
добрый всем день! спасибо всем большое за ответы, я уже записалась к врачу на 13 декабря, и еще у меня начались монстры,чему я очень рада, просто 3 месяца была в климаксе и потом сразу крио,поэтому волновалась,когда они нагрянут. а мой врач мне звонил вчера,по голосу поняла, что даже подрастроился, спрасил хочу ли я встать на очередь,аж на апрель, я пожелала подумать. вот так.
09 ноя 2007, 17:34
А я после общения со своим доктором решила как раз остаться пока, попрубуем еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)