СМ в Екатеринбурге.

07 ноя 2007, 14:49
Вопрос к девочкам, которые пользовались услугами СМ.Есть вариант сотрудничать с фирмой по СМ в Екатеринбурге, узнала о них с сайта "пробирки", но к сожалению там нет отзывов от био.Может кто знает насколько серьезная контора, стоит ли довериться им.буду благодарна за отзывы. Я в этом деле новичок, поэтому еще пару вопросов задам. 1.Как происходит забор материала у био. т.е ну со спермой-то понятно, а вот яйцеклетку у меня как будут брать-стимулировать, забирать несколько, что это? прокол? операция? 2.Вопрос к мамочкам, которым родили деток См-какие детки, ну в плане здоровья-нормальные. 3.выше ли риск родить не совсем здорового ребенка в этой программе-не травмируется ли ЯК если ее искуственно забирают, оплодотворяют, транспортируют в другое место. Вопрос задаю в связи с тем, что в принципе я могу и сама родить, но врачи настоятельно не советуют больше этого делать(у меня своих двое детей). 4.Возможно ли запланировать пол и сколько это стоит. 5.Подводныее камни данной программы.Заранее спасибо.
12 ноя 2007, 19:39
А зачем вам вообще "фирма по СМ"? В любой уважающей себя клинике ЭКО есть база данных желающих стать СМ и их координаты. Созваниваетесь с потенциальной СМ, встречаетесь, общаетесь и понимаете устраиваете вы друг друга или нет:)Ну а далее - анализы, синхронизация циклов и вперед в протокол! В Екатеринбурге два мощных центра ЭКО - обращайтесь напрямую туда.
07 ноя 2007, 18:38
теорию читайте на probirka.org остальное читайте в архиве удачи
09 ноя 2007, 13:38
/
11 ноя 2007, 23:47
теорию почитала, отзывов так и не нашла, хнык...может тут девочки из Тюмени есть или Екатеринбурга-киньте какую-нибудь инфу, может СМ кто знает из этих регионов. Буду очень признательна
12 ноя 2007, 09:18
я из Тюмени - но к сожалению ни чего знаю - но очень хочу тоже побольше узнать - т.к. ..... кто знает - задумываюсь ...
13 ноя 2007, 08:15
Олененок, здравствуйте, я вас еще по экошным топикам запомнила, т.к. из Тюмени мы пока одни здесь.Удивилась. Вы уже второго ребеночка-сыночка ждете судя по надписи внизу???Здорово.У меня тоже уже 2 сына получилось, младшему 4 месяца. Хотела еще девочку через годик им родить, но из-за 2 КС и маленькой разницы между родами, рожать запретили минимум лет на 5, а лучше вообще не рожать сказали.Вот ищу другие пути. Планирую найти СМ где-то к весне, у меня еще менстр.цикл не востановился. Страшновато конечно, но лет через 5 рожать самой мне кажется уже не захочется, да и опасно опять же.
13 ноя 2007, 12:48
офф. Не, ну это Вы зря. Еще я из Тюмени. Только как-то объединения по территориальному принципу нет, вот особо о месте жительства и не распространяюсь. :)
13 ноя 2007, 14:39
к сожалению я как в том анекдоте - все жду ( т.е. хочу - но пока не беременна )Анекдот : Женщина мечтательно - Ох, а я как в прошлом году хочу во Францию . ее спрашивают - А вы были в прошлом году ыо Франции ? Нет , но я опять хочу ....
14 ноя 2007, 00:00
Понятно.А что Вас останавливает попробовать программу СМ.Вобще заманчиво, да и по ценам приемлемо вполне.
14 ноя 2007, 09:42
тайна - как ее сохранить .... было бы здорово самой забеременеть и сур маму взять . а если например у самой пролет - а у сур мамы все получиться - как тгда быть как всем объяснять откуда деть - имитировать я не смогу - не умею врать .... я постоянно на виду у всех - т.к. живот дело необходимое .. или может если будет что заморозить - самой в протокол если удача сур маме подсадка и потом двойня .... ой голову сломала уже .... да и где взять человека который не местный но согласился бы пожить все9 мес в Тюмени ..... ой......мож что подскажете как то мои мысли упорядочите а ? .
12 ноя 2007, 09:54
Всем доброе утро! А Вы планируете саму процедуру именно в Екатеринбурге? По поводу агентства-сходите, пообщайтесь, почитайте их Договоры на оказание услуг и договор,который заключается между вами и СМ(если таковой имеется). Пусть расскажут про свои результаты. А также, пусть скажут, с какими врачами они работали. Потом можете поинтересоваться мнением указанных врачей. У нас была какая-то СМ из ваших краев, но с ней работать не получилось, т.к. у нее небыло возможности приехать на долгое время в СПб. Попробую поискать ее координаты. Если, в принципе, Вы готовы сами заниматься с СМ, можно дать объявление в местных газетах-думаю, отклик будет:-) Успехов Вам!
13 ноя 2007, 12:47
эх, промахнулась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)