Арт-Эко!!!!
Anonymous
07 ноя 2007, 22:26
решили с мужем обратиться для обследования в эту клинику. Кто, что скажет, какие отзывы.
07 ноя 2007, 22:45
Мне пока все нравится!
07 ноя 2007, 22:49
Знакомая девочка (с форума Акушерство.ру) В августе родила мальчика. Делала в Арт-Эко у Калининой, с первой попытки. У них был трубный фактор.
08 ноя 2007, 11:26
После трех неудач в других клиниках, в АРТе у Калининой ЕА получилось с первого раза, сегодня 23 недели, девочка и мальчик. Понравилось все: от ресепшена с четкой записью, до очень внимательного отношения и персонала. Сейчас все подруги по несчастью перебежали туда после моей удачи.
08 ноя 2007, 12:39
Подружка делала у Калининой, но тогда Калинина работала в другой клинике. ЭКО-ИКСИ, результат со второй попытки. Всем довольна.
12 ноя 2007, 16:03
мы всем довольны, хотя результат был не с первого раза. отношение всего персонала внимательное, нам приходилось приезжать из-за границы, все этот факт учитывали и Елена Андреевна подстраивалась с графиком работы. создалось впечатление что они работают круглосуточно чтобы не пропустить важные процессы пациентов.
08 ноя 2007, 23:22
Приходилось бывать в 4-х клиниках. Эта кажется наиболее приятной во всех отношениях. УДАЧИ ВСЕМ!
12 ноя 2007, 01:08
У меня ТАКОЙ СЫН от Елены Андреевны!!! 9 лет нам уже. Мечта каждой мамы... И такой был задор нам дан, что и сестренка скоро получилась... Врач с Большой буквы. И вся их команда. Тогда все еще было в Сеченовке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение