Клиника ФертиМед
Автор
09 ноя 2007, 14:37
Девочки,кто нибудь наблюдался в этой клинике? нужны любые отзывы по этой клинике.Откликнитесь плиз.
09 ноя 2007, 16:38
Я была только на консультации в этой клинике поэтому определенного ничего не могу сказать. Но рядом постою тоже хочу узнать об этой клинике побольше.
09 ноя 2007, 17:15
Я там делала ЭКО в сентябре. Врач Смирнова Анна Анатольевна. Мне все понравилась, но к сожалению у меня все вышло плохо((( подсаживали 3шт, одна 2хклеточная и две 8-ми клеточные... получилось на сроке 7нед. одна неразвивающаяся в матке и одна внематочная в трубе. В итоге 1 чистка и 1 лапара((( Сейчас отдыхаю, а после нового года снова в бой... Вообще клиника нормальная, врачи внимательные...
09 ноя 2007, 18:27
я как -то зашла туда (она недалеко от дома моего). ДОлго пыталась выяснить у них там на ресепшине, к кому мне лучше записаться. Т.к. я человек в нашем деле грамотный, то меня интересовали конкретные ответ на конкретные вопросы. Они меня отправили к их светили - АНШИНОЙ. Я говорю "а она кто: гинеколог, репродуктолог, эндокринолог.........." Мы не знаем, но вам к ней!!!!-ответели они. После я написала ей личное письма........ без ответа........ А цену у них там не маленькие. Клиника маленькая, молодая(относительно). Почти все врачи приходящие.
09 ноя 2007, 23:58
Привет! Я в ФертиМеде экошусь! :) Очень всем довольна и врачами и персоналом и оснащением. До Фертимеда была в другой экошной клинике и сбежала от туда! :( Надеюсь, что скоро там добьюсь результата!!!!!!!!!!!! Если есть вопросы - задавайте - постараюсь ответить!
12 ноя 2007, 13:32
А кто у тебя доктор? И какой у тебя протокол, чем тебя стимулировали? А ты гормоны во время протокола сдавала?
12 ноя 2007, 18:22
Мой доктор Абляева Э.Ш. За плечами уже три протокола (один в другой клинике, второй свежий в Фертимеде и вот только 3 дня назад закончился крио протокол). Стимулировали меня в Фертимеде меногоном получили 16 ЯК 8 оплодотворились (сами без икси)! До этого в другой клинике на Пурегоне получили 13 ЯК и только 1 оплодотворилась. Гормоны сейчас в крио не сдавала. В свежем протоколе вроде сдавала - уже не помню, это было в апреле.
13 ноя 2007, 13:32
А у Вас до ЭКО какой диагноз был, если не секрет, Мне не понятно, почему они гормоны не проверяют во время протокола, с бухты барахты назначают поддержку... у меня в первом же протоколе одна внематочная и одна неразвивающаяся сразу... никаких анализов даже не назначили сдавать... я даже думаю не поменять ли клинику. Хотя врач вроде хороший...
13 ноя 2007, 13:48
Амила привет,я тоже обследовалась по началу в Фетримеде.И тоже у меня возник вопрос,почему не хотят меня обследовать.Обратили внимание на наш выраженный МФ и все.Я спросила,может и у меня что-то проверить нужно,но сказали,что это лишнее и что берегут наши деньги.Я решила параллельно обследоваться в другой клинике и у другого доктора.А потом сравнить выводы.В другой клинике мне назначили сдать гормони и сделать биопсию.В результате гормоны оказались в норме,а вот биопсия показала некоторые отклонения в эндометрии.Я отложила протокол на 2месяца и лечилась.Когда дело дошло до ЭКО,я не осталась в Фертимеде,а ушла в ту другую клинику.Хотя общее впечатление и от доктора и от клиники у меня в осталось неплохое.Вот надо было гемостаз сдать,так я туда езидла(мне ближе всего территориально к Фертимеду).
13 ноя 2007, 17:24
Лариса, а Вы все-таки в какой клинике делали ЭКО и какой результат?
13 ноя 2007, 21:23
Сейчас я в клинике Мира,врач Козлова А.Ю,пока довольна всем.А рез-та пока нет еще,я в данный момент в протоколе,вот завтра на УЗИ еду:-).
14 ноя 2007, 10:03
Желаю Вам огромной удачи, у тебя сегодня какой день? Чем тебя стимулируют?
14 ноя 2007, 22:33
Амила,спасибо за пожелание.Сегодня уколола 6 укол стимуляки параллельно колю по половинке диферелина.Стимулируюсь Пурегоном.
15 ноя 2007, 10:22
Я держу за ВАс кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
15 ноя 2007, 11:47
Спасибо Амилочка!Я тоже желаю тебе решить все вопросы и с новыми силами начать протокол.Желаю тебе терпения и веры в себя.Пусть Бог благословит твою семью!
13 ноя 2007, 15:02
У нас ЖФ в тонкости вдаваться не буду :)Но перед протоколом меня просто чуть не замумукали доп исследованиями! Я пришла в клинику в феврале, готовая хоть завтра в протокол, а взяли меня только в апреле! Я уже даже грешным делом думала - еще одно доп исследование и я нафиг свалю от туда :) Так что тут не угадаешь.... А про поддержку и гормоны вы говорили с врачем? Каков их взгляд на эту проблему? Если честно, я сомневаю, что мониторинг гормонов мог бы повлиять на ВМБ или ЗБ... очень вам сопереживаю, но гормоны, насколько я знаю, не влияют на это.... :( :( :( Удачи вам в будущем внезависимости от выбора клиники!!!!!! Я, наверное, оптимист и мне почему то кажется, что все ЭКОшные врачи хорошие люди и они все желают нам только счастья и удачи, просто все люди разные и с кем-то проще найти общий язык, а с кем то труднее!!!! Главное, чтобы в протоколе не было недомолвок и непонимания, зачем усложнять себе жизнь еще и этим? Удачи нам всем!!!!!!
13 ноя 2007, 17:28
А Вы какие дополнительные анализы сдавали, мы вообще минималку сдавали, нам даже генетику не смотрели, хотя я ее вообще никогда не сдавала? На ВМБ конечно гормоны не влияют, но вот на поддержку, там ведь гормональные назначают...
13 ноя 2007, 20:23
я скорее не анализы сдавала, а делала экспертные узи и получала консультации специалистов в области моей проблемы... У меня большой стаж бесплодия, уже целый чемодан исследований всяких насобирался, ан нет, врачи все хотели досконально уточнить прежде чем идти в ЭКО...
Anonymous
14 ноя 2007, 13:46
Извините вот уже у вас было 2 протокола в фертимеде, оба к сожалению неудача(насколько я поняла).И вы все равно будет там делать следующий протокол? И если не секрет какие вам доп обследовнаия назначали после свежего протокола в апреле?
14 ноя 2007, 13:59
да, буду там же продолжать. потому что ни к кому в клинике у меня нет нареканий. все делают свою работу. да, пока не получается. НО это дело времени! А почему анонимно? :) Согласитесь, что это настораживает :) Вы значицца скрываетесь, а от меня хотите подробностей и тонкостей моего лечения )))))))))))
15 ноя 2007, 13:29
Покемончик,удачки тебе и поскорее!Если ты довольна клиникой,то это самое главное:-)Верь,и все будет хорошо.:-)Не пропадай!:-)
15 ноя 2007, 14:16
Пасиб, буду стараться! Всем нам удачи, всем исполнения мечт!!! :) Мы все разные и схемы лечения у нас разные и время достижения цели у всех свое, главное - цель одна и это нас объединяет! Удачи! :)
16 ноя 2007, 16:15
А ГСГ там никто не делал?
16 ноя 2007, 18:30
не, я в ЦЭЛТе делала :) Гсг - это же снимок труб?
17 ноя 2007, 15:59
У кого делали? Понравилось?, ну если это может понравится))) На сайте написано 2700, это окончательная цена? Вам с обезболиванием делали? Не много вопросов?)))
18 ноя 2007, 01:27
Не поверите - понравилось :)))))) Делал мне доктор Пузырев, он очень веселый и классный :) Я боялась так, что от страха тряслось все с ужасающей амплитудой... до ГСГ в то время никаких манипуляций у меня не было (только УЗИ и обычные осмотры)... Про обезболивающее ничего не скажу - я не заметила, не видела, не чувствовала и даже если врач что-то мне и вколол, то я либо незаметила либо реально не было никакой анастезии :) Все очень быстро: разделась по пояс (снизу), запрыгнула на стол, врач дает четкие команды что да как, типа дышите - не дышите, раз-два и готово :) Потом с шутками - прибаутками всучил мне пачку салфеток и отправил (тут же) в комнату типа сортир утираться :) Ниче не болело, ни тянуло потом. НО, когда я потом еще посещала ЦЭЛТ, то видела, как по коридору вели девочку после ГСГ вот ей явно было больно, т.к. у нее была ватка с нашатырем у носа и вели ее под руки всю белую-белую :( Так что все индивидуально! По оплате ничего не могу сказать, т.к. это было давно.
18 ноя 2007, 21:48
Спасибо за информацию))) Повезло вам))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение