каке еденицы измерения???
09 ноя 2007, 16:54
Сдала гормоны..., почитала архив про гормоны. Но что ТО у меня не состыковка. Моя лоборатотория выдает прогестерон в нмоль\л эстрадиол пг\мл. В инвитро другие нормы. Как же перевести. По моим нормам я попадаю в 1,2 недели беременности. Но почитав топик поняла что мои гормоны намного меньше (в сравнении). Поделитесь опытом, у кого какие единицы измерения были? И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?
09 ноя 2007, 17:12
Для перевода пг/мл в пмоль/л умножайте первое на 3,6. Вы в Эфисе сдавали?
09 ноя 2007, 17:41
А мне врач когда переводила эстрадиол, то умножала на 3,497.
09 ноя 2007, 17:49
Девочки, вы супер!!!!! Вы мои спасительницы. у меня так 274. А если умножить......... это же ого-го сколько........... а это вообще где-то почитать можно? а интерсно ведь как это так.
09 ноя 2007, 17:52
О чем почитать? О переводе одних единиц в другие? Я в свое время очень мало конкретных ссылок нашла, потом у одной девочки в паспорте увидела подтверждение тому, что нашла, и уверилась в правильности коэффициента 3,6.
09 ноя 2007, 18:07
Спасибо вам большое!!!!! Если бы не вы, то я бы уже руки опустила.......
09 ноя 2007, 18:16
Ну уж, руки опускать! Вообще большинство сходится во мнении, что гормоны в протоколе ничего не значат, но ведь это такое развлечение во время ожидания ХГЧ! Сдаешь их, мониторишь, хорошо, если врач в этом поддерживает, корректирует поддержку, начинаешь что-то дополнительное колоть-пихать-глотать и вроде как при деле :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение