Аптечка для ЭКО

09 ноя 2007, 23:46
Девочки, поделитесь опытом! Начинаю второй протокол. Что нужно иметь под рукой на всякие разные случаи в протоколе? Какие таблетки, уколы дополнительно к тем, что обычно назначают в программе?. Обычно читаю советы -"срочно уколи прегнил" и еще что-то. Короче хочу собрать все нужное заранее, чтобы в аптеку не бегать когда нужно лежать. Есть ли такой список? Спасибо
10 ноя 2007, 10:41
Я заранее купила свечки с папаверином и уколы дицино, но славо богу уколы не требуются
10 ноя 2007, 11:12
Купите прогестерон в ампулах, он стоит дешево, даже если не пригодится, денег не будет жалко. Еще я бы посоветовала держать дома изрядный запас шприцев, и инсулиновых, и внутримышечных, чтобы не метаться как ошпаренная и не колоть в живот иголкой от пятикубового шприца, как пришлось делать мне :)
10 ноя 2007, 11:29
дицинон,но шпа,свечи с папаверином,прогестерон
10 ноя 2007, 19:39
+ валерьянку в таблетках, магне в6
10 ноя 2007, 19:46
Спасибо! А прегнил не надо? Если надо, то сколько?
12 ноя 2007, 09:49
Я прогестерон в уколах не колола, у меня были следующие препараты, кроме основных: утрожестан, дицинон, но-шпа, свечи папавериновые, магне-Б6
12 ноя 2007, 11:56
Еще хорошая вещь спаскупрель. Это гомеопатические таблетки, они принимаются в комплексе с нош-пой и св папаверина от болей и спазмов. Мне врач рекомендовала и очень понравились, помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)