сняли с протокола

10 ноя 2007, 07:45
Здраствуйте! Давно читаю ваш форум, участвую впервые! Прошу помощь. Ситуация следующая, второй протокол ЭКО. Первый - неудача, потом 3 крио переноса, тоже неудача. Шла подготовка ко второму протоколу, на УЗИ обнаружили, подозрение на эндоментрозную кисту, маленькую... Врач назначила пункцию, вчера ее делали, Результат, не киста, потому как жидкости не получили. Решение врача, отменить протокол, в течении 2х месяцев принимать марвелон, потом УЗИ, и если это чт-то не уйдет, лапароскопия.... Я совсем в расстроеннихы чувствах. Подскажите что это может быть?
10 ноя 2007, 09:24
Это и может быть эндометриозная киста, она как раз не жидкая. У меня так же точно было - отменили протокол. На ОК я не стала сидеть, и сразу пошла на лапару - диагноз подтвердилася. Посадили в климакс и потом в супер длинный пошла. Если это эндометриозная киста она не уйдет сама ни на ОК ни на чем либо еще.
10 ноя 2007, 12:03
на самом деле причин для глобальных расстройств нет, так как врач сэкономил ваши средства и силы моральные и физические, и так при ЭКО может подстерегать неудачи по неизвестным причинам, а идти с кистой в протокол считаю более, чем легкомысленным. так что считаю, что врач поступил правильно. решите вопрос с новообразованием и потом в бой:) удачи:)
10 ноя 2007, 13:38
+1
12 ноя 2007, 10:51
Спасибо все большое за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)