Остаются стрептококки

Anonymous
10 ноя 2007, 12:26
Девочки, у нас с мужем в мазках остаются стрептококки. Можно ли с ними идти в протокол? Врач почему-то не обратил на это внимания...
10 ноя 2007, 13:37
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я шла в протокол, Б. наступила, но из-за этих стрептококков БЛИН воспаление околоплодных оболочек и В. на 18 неделе!!! После В. 6 видов антибиотиков принимала, и только через 3 месяца лечения ушел этот стрептококк!!! Так что совет мой-от всей души- сначала вылечите стрептококк, с контролем и т.п., а только потом в протокол!!!
не автор
11 ноя 2007, 01:08
Девочки,а если обнаружили какой то золотистый стафилакок? Мне в лаборатоии как то говорили,что это самая противная форма,которая практически не поддается лечению.Как быть тогда? Подскажите.
11 ноя 2007, 10:51
надо сдать анализ на чувствительность, тогда будет ясно какой антибиотик может вам помочь. удачи
не автор
11 ноя 2007, 10:57
Все эти анализы с чувствит.позади.Все уже пройдено.И лечения всякие и что только не пробовали.Мне сразу сказали,что пытаться вылечить бесполезно.
11 ноя 2007, 11:06
интересно. мне занесли золот стафил при операции. повле анализа проколола чтото, вроде помогло.
11 ноя 2007, 11:06
в том то и дело, что они в норме мб, все зависит от того сколько их у вас. у меня нашли тоже, просто он меня реально начал беспокоить (цистит задолбал), мне сказали, что иммунитет упал, вот он и взбодрился. вот пропила антибиотики - посмотрю.
11 ноя 2007, 14:51
ну, он не какой-то, а вполне конкретный:)) все зависит от кол-ва, которое высеивают, нам мужу лечить не стали(10в6степени), сказали все ок. а сколько сама читала, написано, что только когда это заболевание-тогда лечат.
11 ноя 2007, 19:03
Я провела 6 курсов антибиотиков- три дня назад получила посев- чисто. Так что все лечится, нужно стараться.
10 ноя 2007, 13:48
а в каком колве они у вас высеиваются, у нас у мужа высеивается стрептокок 10в6 степени, а у меня стафилокок 10в1, то есть это очень мало и в протокол меня взяли(хотя у нас все оооочень строго и если бы это на что-то влияло, то не взяли бы) и на счет них никто даже не заикнулся.
10 ноя 2007, 14:36
у меня были 10 в 6.
11 ноя 2007, 12:10
Стрептококки, энтерококки, стафилококки- это все гнилостные бактерии, они всегда присутствуют в носрмальной флоре, но если титр высокий- это означает либо воспалительнй процесс в организме или пониженный иммунитет. Нужно искать причину- это или ЗППП или что-то еще. Свечи тержинан- хорошее средство против кокков. Имунное лекарство-полиоксидоний- специально для урологических и гинекологических проблем. В протокол пока не вылечитесь нельзя.
11 ноя 2007, 19:04
Мне еще лавомакс назначили- тоже для иммунитета при таких делах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)