Очень нужен совет - помощь
12 ноя 2007, 14:04
Здравствуйте, девушки. Я новичёк,с этим форумом немного знакома,и поняла, что здесь я могу найти себе поддержку,помощь и ответы на один свой вопрос, который меня вот уже 7 лет очень тревожит,у меня невыясненное бесплодие,точнее не происходит прикрепления эмбриона.4 года наблюдаюсь в клинике ма-ма у Сухачевой Т.С.,было 5 эко из них 1-эко+икси.1 - эко -крио.Последняя неудача 6 ноября этого года, схожу с ума,незнаю как и быть,вера пропала, думаю сменить клинику, но не уверина, что в др. получится.Посоветуйте пожалуйста как мне лучше поступить,сейчас в моей голове паника,незнаю как быть.Посоветуйте хорошего врача. Спасибо всем заранее.
12 ноя 2007, 14:35
добрый день, у меня тоже 5-ый протокол пролетный,но я не отчаиваюсь,так уж нам суждено побороться за своих карапузиков, я решила сменить клинику,может быть вам тоже попрбовать.У нас обязательно будут детки.
12 ноя 2007, 15:28
А какое обследование проходили после пролетов? Гемостаз, гистера, все делали? Все нормально?
12 ноя 2007, 16:13
Я делала гестероскопию после 1 протокола,делала анализы на совместимость по одному локауту есть совместимость,сказали, что это не страшно и на генетику.По генетике при прохождении протоколов учивалась корекция,иммуноглобулин + витамин В + тромбо асс.Мне кажется я прошла всё что можно.
12 ноя 2007, 17:54
а гемостаз сдавали?
12 ноя 2007, 16:36
очень вас понимаю, спешу поддержать и сказать, что дело зарождения новой жизни только технологически в руках врачей. а все остальное настолько тонкая штука, что врдя ли удастся сразу разобраться. очень советую, послушать свое сердце - оставться ли в клинике, или менять, или еще что делать... поскольку все равно никто результат не грантирует, а ваша интуиция может уже все знает. удачи и крепитесь! сама ужасно переживаю, но пока в одной клинике, сейчас в 3 протоколе... пока было безрезультатно
12 ноя 2007, 17:54
Удачи вам!
16 ноя 2007, 21:08
ага, вашими молитвами спасаюсь!
13 ноя 2007, 09:54
Да, на гемостаз тоже сдавала,постоянно сижу на актовенгине.Пожалуйста посоветуйте клинику - врача,живу в москве,просто схожу с ума от без исходности, что-то боженька от меня отвернулся.
13 ноя 2007, 13:05
у меня тоже было прилично неудач - потом поменяла клинику. Не воспринимайте, как рекламу, но искренне считаю, что это очень хороший врач - Камилова в МиДе. У меня с ней получилось с первого ЭКО. почему до этого не получалось - не известно.. но что помимо клиники и высокого мастерства врачей было кардинально изменено: 1) готовилась до протокола капитально: Омега, пентавит (ангионвит), фолиевая, капельницы с иммуноглобулином 2) с гемостазом выявили засаду еще до подсадки - пила аспирин, колола фракс, потом в самый ответственный момент имплантации фракс увеличивали по результатам анализов 3) эндометрий "подкармливали" до пункции и после (дивигелем + актовегином) Удачи!
13 ноя 2007, 13:58
В первую очередь советую поменять клинику. Возможно в другой сразу получится и без доп.исследований.
14 ноя 2007, 08:26
А что за анализ гемостаз? Как его сдавать. Зависит ли от него имплантация.1 неудача.
14 ноя 2007, 09:46
Анализ гемостаза,если коротко,это анализ свертываемости крови. Сдается как обыно из вены. Вот ссылочка почитайтеhttp://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=111739
14 ноя 2007, 08:54
Дорогие мои огромное спасибо Вам за поддержку, мне стало полегче,опять появилась НАДЕЖДА,19 ноября иду на обсуждения протокола,почему неудача,а там уже приму решение,больше склоняюсь к Камиловой, я про неё много хорошего слышала,% на 70 желаю поменять клинику,но и Сухачева Т.С. - мне тоже нравится,приятная женщина и врач,мои знакомые у неё беременили,а вот со мной неудача за неудачей.
14 ноя 2007, 09:13
Попробуй сменить клинику,Сухачева отличный врач,просто вот не пошло и все....,я сама Камиловская-удачка с первого раза. Может ДП свежим взглядом посоветует что то новое,может дообследования какие нужны. Удачи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Уже мама
14 ноя 2007, 08:59
Советую делать иглорефлексотерапию, до протокола, во время и после.Если интересно, почитайте http://www.acupuncturenorthwest.com/fertility/index.htmll У меня было необьяснимое бесплодие.У нас было ЭКО+ ИКСИ+ хетчинг(надрез).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение