Ветеранские Ч-и-х-и :-) ! Кому ;-)?

12 ноя 2007, 19:26
Здравствуйте, мои хорошие :-)! Я опять появилась да ещё и с новостями :-). Напишу коротко о себе для тех, с кем не знакома или кто забыл меня. В 2002-2003 пришла на форум (ники Darja, Зорька). До этого многолетнее бесплодие, куча обследований. ИКСИ в Германии - успех (до этого ЭКО но не дошло по подсадки). В 2004 родилась наша красавица и умница доченька. Как только перестала кормить грудью (кормила почти до 2-х лет), тут же в бой - безумное желание второго ребёнка. Да, диагноз у нас: у меня полная стерильность - непроходимость труб 100%, у мужа 2% подвижных сперм. и не выживают в течении 24 часов. Клинику не меняли, врача тоже. Прошли 6 протоколов (4 свежих и 2 крио) - результат - ноль. Доктор мой уже просто не верил - эмбрионы отменные, эндометрий шикарный, всё отлично...и опять ничего. Я окончательно устала, измоталась, впала в затяжную, не свойственную мне как боцу по жизни депрессию и решила отказаться от мысли о ребёночке втором. И потихоньку вправду привыкла к мысли что протоколов больше не будет, гонке конец, что мы остановились, перестала болезненно реагировать на каждую беременную и прятать слёзы при виде младенцев... Так и прошло лето а недавно - задержка. Решила что цикл после многочисленных протоколов сбился. Подождала ещё и сделала тест, оставшийся от последнего протокола - я видела 2 полоски впервые за свои 38 лет, девчонки (в ТОТ раз тесты до ХГЧ так и не заполосатились а потом и не делала). Понеслась в магазин, купила сразу три (разных фирм) - опять полоски :-). Поехала к моему доктору, он с сомнением делает УЗИ- ПЯ в матке, я - беременна! Он меня расцеловал и прослезился даже от радости! Говорит, какое Счастье, что вмешалась Природа. Надавал мне кучу беременных витаминок и утрожестана. Сказал, что хоть его клиника не занимается ведением беременности, он будет вести такое Чудо пока :-). У него я до сегодняшнего дня и наблюдалась (сегодня 12 недель и он меня отправил к "нормальному" доктору), вклеив в мою тооолстенную папку на последнюю страничку фото с УЗИ и попросив после родов показать малыша :-). ПДР на конец мая, хоть малышик по размерам немножко отстаёт, но надеюсь нагоним :-). Кстати, я обратила внимание, что за последние 2-3 месяца около 5 а то и больше случаев "Счастливой беременности" у наших девочек - заметили? Если честно, я никогда в жизни не думала, что ЧУДО может случиться со МНОЙ. А вот как всё вышло... Сегодня моя "нормальная" докторица тупо смотрела в карточку и несколько раз говорила... "но у Вас ведь полная непроходимость труб..ничего не понимаю...". Вот так вот, девочки, уже и не ждёшь Счастья своего и не надеешься... Очень надеюсь, что моя вторатая беременность будет такой же лёгкой и красивой как и первая :-). Чихаю на вас всех самыми что ни на есть заразными и качественными чихами и от всего сердца желаю как можно скорее стать мамочками :-)! Этот форум мне родной и я переживаю за каждую из вас и радуюсь победам! Чихаю ДИКО заразно, открывая новую серию наисчастливейших беременностей АААааааааААААААААААААААаааааааАААА-ППППППП-ЧЧччччч-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии!!!!!! АПЧХИ! АпппЧЧччХИИИИИИ! Аааааааа-пчх-ИИИИИИИИИ! Апчхи! АПЧХИ! АААааааааААААААААААААААаааааааАААА-ППППППП-ЧЧччччч-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии!!!!!! АПЧХИ! АпппЧЧччХИИИИИИ! Аааааааа-пчх-ИИИИИИИИИ! Апчхи! АПЧХИ! АААааааааААААААААААААААаааааааАААА-ППППППП-ЧЧччччч-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии!!!!!! АПЧХИ! АпппЧЧччХИИИИИИ! Аааааааа-пчх-ИИИИИИИИИ! Апчхи! АПЧХИ! АААааааааААААААААААААААаааааааАААА-ППППППП-ЧЧччччч-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии!!!!!! АПЧХИ! АпппЧЧччХИИИИИИ! Аааааааа-пчх-ИИИИИИИИИ! Апчхи! АПЧХИ!
12 ноя 2007, 19:35
Какая вы молодец! Ваша история вдохновляет, и оказываються чудеса все же бывают! Удачи вам и вашему малышу :) И спасибо за чихи.
12 ноя 2007, 19:44
поймала. поздравляю :-)
12 ноя 2007, 19:55
это просту ЧУДО!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫША!!!! И чихайте на нас посильнее от большого счастья!!!!!
12 ноя 2007, 20:32
Спасибо большое за чихи! Очень нужно, особенно сейчас! :) Очень хочу заразиться!!! А вас поздравляю от всей души! Лёгкой и здоровой вам беременности!!!
12 ноя 2007, 21:06
От всей души похдравляю вас с этим ЧУДОМ!!! И желаю в срок родить зжорового малыша! :) А сама с удовольствием подставилась под чихи! :)
12 ноя 2007, 21:57
Поздравляю! Легкой беременности и легкого рождения долгожданного майчонка!!!
12 ноя 2007, 22:06
поздравляю!!! огромный вам привет от такой же чудо-беременности!!!
13 ноя 2007, 16:40
ой! здоорово :-) - поздравляю, коллега :-*
13 ноя 2007, 19:04
Все-таки есть на свете высшая справедливость! От души поздравляю Вас!!! Легкой беременности и здоровья всей Вашей семье!!!
12 ноя 2007, 22:47
ВОТ ЭТО НОВОСТь!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Есть таки чудеса на белом свете! ;) Ну и добро пожаловать в Майчата-2008! ;):) (с транслита)
13 ноя 2007, 16:40
Спасибо я уже отметилась - а у тебя тоже ведь чудо-беременность, да?
14 ноя 2007, 05:06
ага :) после очередных 3 неудачных ИИ в первом же ЕЦ все само получилось первый малыш у меня инсеминашка (с транслита)
Поймала ура! Легкой беременности!!!!
12 ноя 2007, 23:39
Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности, здоровья и сил !!!!!! Спасибо за чихи!!! Ваши должны быть очень заразными!!!
13 ноя 2007, 09:12
Ёоооо! Вот это чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Значит заслужили :) Дай вам бог здоровья (с транслита)
13 ноя 2007, 13:14
Ловлю чудесные чихи и от всей души поздравляю!Какое же это ЧУДО и счастье!Здоровья Вам,малышу и всей Вашей семье!
13 ноя 2007, 13:16
Чудная история, спасибо :). Легкой, счастливой беременности, родов в срок!
13 ноя 2007, 13:24
Да чудеса бывают... Я решилась на Эко, но продолжать верить в чудо буду обязательно...
13 ноя 2007, 13:32
Потрясающе! Просто всегда нужно верить в чудеса! Легкой вам беременности и родов в срок. (с транслита)
13 ноя 2007, 14:48
Ритуль, поздравляю от всей души! Легкой беременности и встречи с малышом в срок!
13 ноя 2007, 16:43
Спасибо, Танюш :-*. Не могла налюбоваться на фотки твоих красавиц! Таакие взрослые стали, таки самостоятельные :-). Хочу вторую доченьку :-)! А я всё не верю в своё счастье :-) - с Ари-то поверила когда ей месяца полтора исполнилось а теперь и подавно до сих пор в шоке:-).
13 ноя 2007, 19:58
Спасибо за оптимизм. Мне он сейчас особенно нужен. Мой малый так и не родился, остановка сердечка в 23 недели
13 ноя 2007, 20:03
Боже мой, как вы это пережили. Сочувствую вам.
13 ноя 2007, 20:01
Спасибо Вам за рассказ, стало легче на душе. Наилегчайшей Вам беременности!
13 ноя 2007, 21:14
Да Вы мильон раз умница!!! От всей души поздравляю!!!!!!! Вот уж ЧУДО так чудо)) Легкой Вам беременности! от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и спасибо за чихи))
13 ноя 2007, 23:55
просто ужасно за тебя рада!!!! класс, удачи во всем остальном, легкой беременности!!!!!
14 ноя 2007, 09:22
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно читать о таких чудесах! Любви Вашей семье!
15 ноя 2007, 18:43
Поздравляю!!! и ловлю чихи!!!
19 ноя 2007, 16:30
Спасибо огромное за щедрые ЧИХИ!! :))) а Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!
12 ноя 2007, 19:41
Огромное вам спасибо за чихи!!!!!!! Легкой вам беремености!!!!!!!!!!!!!!
12 ноя 2007, 19:52
Какое счастье!!! Дай вам Бог здоровья и легкой беременности. спасибо за чихи - я уже заразилась, осталось только забеременеть :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Искупалась в ваших чихах, спасибо большое. Буду беременеть.
12 ноя 2007, 19:58
Мои Поздравления и легкой беременности! За чихи спасибо, надеюсь скоро пригодятся :-)
13 ноя 2007, 16:43
Алис, ты что опять собралась? УДАЧИ!!!! Апчхи на тебя авансом :-)!
13 ноя 2007, 19:08
Ага, хочется Стешке братика или сестричку :-) Спасибо за чихи!
12 ноя 2007, 20:15
Счастье!!! Поздравляю!!! Чудеса-бывают!!! И на меня чихи!
12 ноя 2007, 20:16
ух ты как здорово!!! поздравляю с чудом!!! пусть все будет хорошо! :)
12 ноя 2007, 20:43
Счастье нагрянуло неожиданно ))) Спасибо за вашу историю, просто волшебство! Пусть ваше счастье родится в срок здоровым малышом!!!
12 ноя 2007, 21:16
Здорово, просто здорово, у меня тоже трубный фактор 100%, даже надежда появилась. Поздравляю вас с такой чудесной беременностью.
12 ноя 2007, 21:28
Легкой беременности вам!!!!! :)))
13 ноя 2007, 06:31
Офф: Света, посмотрела на Катюню. Какои хомяк сладкии! Щеки просто фантастические! Давно не пересекались, и я очень рада видеть Малышу такои веселои и счастливои! (с транслита)
13 ноя 2007, 22:48
Спасиб, дорогая! Я еще пару новых фоток повесила :) А тебе кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше :)
14 ноя 2007, 05:44
Спасибо за кулачки:) может, еще пригодятся:) сеичас бы с моими 2 бандитами справиться! С Собакевичем "задумчивая" фота - просто отпад:)))) (с транслита)
14 ноя 2007, 18:11
А я кулачки всем раздаю :) отдаю, так сказать, долг за Катюню :))) За комплименты спасиб :))))
12 ноя 2007, 23:32
здорово, надо же как бывает! а я тут после 3 протоколов больше нехочу, но такие истории дают огроменную надежду. Спасибо, Легкой вам Б,
13 ноя 2007, 01:12
поздравляю:) тоже под обчихом постою:), так держать и легких родов.
13 ноя 2007, 06:32
Лимоня! Молодчина! А еще притворялась, хитрюга:)) Поздравляю все ваше семеиство! Легкои тебе беремчатости и родов! (с транслита)
13 ноя 2007, 16:46
гыыы.. Валиконь, кем я притворялась-то ;-). Спасибо тебе за поздравления :-* - от твоих красавцев-иц глаз не отвести - тааакие славные - просто Чудо :-*
14 ноя 2007, 05:49
притворялась не "кем", а "чИтО"...что не могешь:) даваи береги Пуз, наслаждаися состоянием безмятежности! (с транслита)
13 ноя 2007, 06:57
поздравляю, спасибо за чих
13 ноя 2007, 07:58
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!
13 ноя 2007, 16:47
:-****
13 ноя 2007, 08:18
Рит!!! Ну ты даешь!!! Поздравляю тебя!!! Думаю, кто там у нас такой ветеран? Легкой беременности и здорового сыночка или дочку!
13 ноя 2007, 16:49
Машунь, спасибо тебе :-*. Я конечно до сих пор в шоке :-))). Но всё равно поспокойнее чем в первый раз - с Ари на УЗИ бегала чуть ли ни раз в неделю :-). Бандитов своих в садик ещё не начала водить? Таакие уже мужчины :-). А мы всё в свои 3 года 13 кг. весим и в балет ходим ;-). Мальчишкам :-* :-*
13 ноя 2007, 08:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2007, 08:25
Ловлю, ловлю!!! Поздравляю вас с чудом!!!
13 ноя 2007, 08:51
=D> =D> =D> =D> =D> уря:)поздравляю:)легкой беременности и родов в срок:)
13 ноя 2007, 09:19
Как это здорово!!! Поздравляю!!! УРА-УРА-УРА!!! Вы даже не представляете какую надежду вселяете нам, борящимся за своё счастье!!! Ловлю Ваши заразные ЧИХИ все до единого!!! Счастья Вам, здоровья и лёгких родов!!!
13 ноя 2007, 09:45
Потрясающая история!!! Легкой Б. и спасибо за рассказ!!!! Очень впечатляет :)
13 ноя 2007, 09:54
Риточка, поздравляю с чудом!
13 ноя 2007, 16:52
Спасибо огромное :-*. А ты совсем пропала куда-то :-). Как поживаете? В садик ходите?
14 ноя 2007, 09:20
я не пропала. Просто читаю, в основном. В садик не ходим. Я пока дома работаю, но скоро выхожу, 2 бабушки будут сидеть.
13 ноя 2007, 12:51
Ритульчик и здесь тебя поздравляю, очень,очень,очень рада за твоё чудо, ты его по настоящему заслужила! Чмоки!!!!!!!!!! Тебе емайлька ;)
13 ноя 2007, 16:55
Светик, родной мой - я так часто о тебе думаю :-) - прости, что не писала - на самом деле было дико сложное и стрессное время..так что я и не заметила за всем происходящим, что забеременела :-))). На тебя не устану чихать!!!! Давай, собирайся за криошками своими! Я для тебя тут приберегаю всякие "лекарства" - честно - мне утрогест выписали и подарили, так я пошла в аптеку, забрала (оказывается беременным безплатно кстати), забрала спецом для тебя! Так что как только соберёшься, свисти - буду слать и слать :-*. ААААПчхИИИИИИИИиии на тебя слюююнявое и заразное :-*
13 ноя 2007, 21:48
Ритуль спасибо тебе дорогая!!!! Ответ накатала по мейлу! Чмок!!!!!
13 ноя 2007, 22:54
Светик, нет ответа твоего :-(. Точно ушёл?
13 ноя 2007, 23:41
Отправила повторно иди читать ;)
13 ноя 2007, 23:56
написала :-*
13 ноя 2007, 13:47
Поздравляю вас!!!! Спасибо большойе за чихи!!!! Надеюсь в этот раз они мне помогут!!!!
13 ноя 2007, 13:57
Ну чудеса!!! Поздравляю и легкой беременности!!!
13 ноя 2007, 14:16
Поздравляю! И спасибо за чихи! Надеюсь, нам пригодятся (я в протоколе).
13 ноя 2007, 14:19
Вот это история, я понимаю!в кой-то веки заглянула на Еву, пока дитё мое спит, а тут такая оптимистичная, вселяющая веру в чудеса история!тем более, что тоже хотим второго ребенка, оччччень! а вдруг и нам повезет с нашим МФом? не теряем надежды, тем более когда есть такие прецеденты! Спасибо Вам и лёгкой беременности!!!(чихи поймала:-))
13 ноя 2007, 14:58
Спасибо за чихи, а главное за позитив! Его так не хватает... СПАСИБО! Поздравляю, желаю легкой беременности и родов!
13 ноя 2007, 15:52
Вот это чудо! Поздравляю! Лёгкой беременности!
13 ноя 2007, 16:06
Во как бывает!!! :) Поздравляю от всей души и спасибо огромное за чихи!!
13 ноя 2007, 16:09
Поздравляю!!!!!!!! И ловлю чихи, они нам очень нужны! Легкой беременности!
13 ноя 2007, 16:13
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
13 ноя 2007, 16:25
Поздравляю! Я тоже так хочу! Чтобы вторая беременность была естественной и чудесной. И тоже в 38 лет. Резанула слух фраза "Какое Счастье, что вмешалась Природа!" Я думаю, что Счастье, это когда врач не вмешался! А то у нас-экошек все уже перевернулось, к сожалению. Обычно-то только природа и вмешивается! Я тоже заметила, что естественных беременностей много в этом месяце. Ура! Так жержать! Кто следующий?
13 ноя 2007, 17:00
Спасибо :-). желаю, чтобы так всё и вышло :-). А про природу... так часто бывает когда переводишь на другой язык. по нем. Природа - Натур (и это слово включает в себя больше чем в русском языке, и звучит не так грубо к данном контексте... а потом, представляешь, такое услышать от старика седого, владельца огромной частной ЭКО-клиники..он стоял, обнимал меня и говорил это со слезами на глазах... )- он со мной столько носился и когда я прощалась - на неопределённое время, он мне сказал, Вы только восстанавливайтесь и приходите а о деньгах не думайте, мы что-то придумаем вместе :-) - он действительно потрясающий, мой доктор :-).
13 ноя 2007, 16:29
Поздравляю от всей души!!!!!! Это действительно оооооооооооооооочень приятная новость. Ловлю ваши чихи и так надеюсь, что они будут в рюкзачке для наших масиков!
13 ноя 2007, 16:37
Девочки, дорогие мои, СПАСИБО! Простите, что не ответила каждой но по несколько раз прочла Ваши сообщения :-)! Сижу улыыыыбаюсььььь :-)))))) - столько искренней Радости в Ваших словах :-). Если честно, я не верю ещё и не поверю наверное до момента родов что беременна :-). Всё таки как странно устроена Жизнь... Как я боролась за каждый анализ, как сражалась со страховками, как шла после неудачи на следующий же цикл в новый протокол, стиснув зубы, сколько выпила гомеопатий-пироксикамов-актовегинов, сколько вколола в себя чудо-уколов, сколько литров трав выпила...а сколько уничтожено ананасов с креветками...а сколько слёз тайком от мужа пролито...я думала что никогда не остановлюсь. Это стало ужу образом жизни у меня. Если честно, основной причиной остановки была даже не депрессия а то, что уже не у кого было деньги на протоколы занимать. И вот, как только перестала надеяться такое Чудо...наверное и вправду нужно учиться быть мудрее и понимать, что ВСЁ произойдёт...только в свой СРОК. Думаю, что всё равно через годик я пошла бы в протокол... уж очень я мечтала о сестрёнке (нууу...или братишке :-)) для нашей доченьки, мечтала опять стать мамой :-). Спасибо Вам ещё раз за тёплые слова и добрые пожелания! Не устану чихать счастливыми и суперзаразными чихами ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
13 ноя 2007, 16:41
поздравляю от всей души!!!! лёгкой вам беременности и здоровенького ребёночка. да Храни вас Бог! (с транслита)
15 ноя 2007, 09:07
Ритуль:):):):) как я рад как я рад (дальше там про Денинград, это не про тебя:):):) но я очень РАДА! урррра! поздравляюююю!!!!! супер счастливая чудосная история! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
17 ноя 2007, 11:58
Танюш, родной, спасибо тебе :-*! И ыт даваааай сестрёнку Дениске - а то у нас гляди какая разница большая будет почти 4 года :-) - а я так хотела максимум три ;-). Дай-ка я на тебя чихну, дорогой мой друг :-* АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Апчхи!!! Апчхиии! (ждём отчёта о праздновании годовасия ;-))
13 ноя 2007, 16:55
После Вашей счастливой истории, действительно, веришь в чудеса! Удачи вам! Спасибо!
Ира
13 ноя 2007, 17:17
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!Все-таки верить в чудеса надо! Счастья Вам и удачной беременности)))
13 ноя 2007, 17:39
Спасибо за чихи! Поздравляю с чудом! Легкой беременности!
13 ноя 2007, 17:46
Поздравляю! Легкой беременности!
13 ноя 2007, 18:42
Вот это да!!! Искренне рада за вас с мужем! Легкой беременности и родов! Пусть старшая доченька получит любимого братика (можно и сестричку). Эх,жаль, что у меня трубы удалили, тоже хочу такого чуда....
17 ноя 2007, 12:01
Спасибо :-)) а вас с трёхлетием :-* - вот время-то как летит - сама смотрю на доченьку и не верю - до чего уже взрослый человек вырос - неужели мой ребёнок :-). Планируете в протокол дальше за братиком-сестрёнкой? Тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! (на всякий пожарный) :-)
Вот так чудеса!!!И правда на нашем форуме очччень много ТТТТТТТ вот таких вот чудесных историй!!!Наверно боженька своего зама сюда заслал - на постоянное место работы так сказать!!!Так что скоро мы все тут с пузами будем!!!!А вам легкой беременности и любви конечно же!!!
17 ноя 2007, 12:06
Что правда то правда :-) - я тоже внимание обратила :-). Спасиюо за пожелания :-).
13 ноя 2007, 22:10
Чудо ЧУДНОЕ!!! Как я понимаю Вашего доктора, который хочет взглянуть на него собственными глами!!! От всей души желаю Вам чтобы оставшиеся 28 неделек промчались счастливо и незаметно! Чтобы поскорей прижать это ЧУДО к груди! У меня тоже есть обезъёнок 2004))) Он появился, когда я уже и не надеялась. Теперь третий год хожу за вторым, надо, наверное, перестать надеятся))) Эх, как жалко, что у меня совсем нет труб.
13 ноя 2007, 22:14
И здесь поздравляю с чудом!!!
17 ноя 2007, 12:10
:-*
13 ноя 2007, 22:50
Поздравляю с ЧУДОМ!!!!! Берегите себя и малыша, здоровья, легкой беременности и много-много счастья!!!!!!!!!
13 ноя 2007, 22:55
Поздравляю, вот так ЧУДО!!!!!!
Ой, подставлюсь под чудо-чихи! Авось, зацепит... Лимончик, как же здоровско! ТТТ на вас, наилегчайшей беременности!!!!
14 ноя 2007, 06:22
И я поймала!!! Поздравляю! После таких историй начинаешь верить в то, что такое может произойти и с тобой. Кто его знает?
14 ноя 2007, 11:01
Подставляюсь под ваши заразные чихи!!! Поздравляю от всей души!!! Надеюсь тоже на чудо... Было два неудачных протокола(((
14 ноя 2007, 15:31
РИТУСИК!!!!!! Ничего себе :-) Счастье какое!!!! Здоровья тебе и малышу. Обнимаю крепко и ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!! УРА!!!!!!!
17 ноя 2007, 12:03
Дашунь, родной, спасибо тебе :-*. Ты совсем пропала..я как-то пару раз к тебе в скайпе стучалась... Черкни хоть пару строк - как вы? Как мама? Какие планы на жизнь? И АПЧХИИИИ на тебя супер-заразное :-)****!!!
Ура! Какие хорошие новости! Брызните на меня заразительными! А вам всего !!! Самого лучшего и побольше!
17 ноя 2007, 12:06
И брызну ведь :-)))))) - ОЧЕНЬ желаю тебе УСПЕХА!!!!! АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИиииИИИИИИИИИ!
14 ноя 2007, 16:39
Поздравляю от всей души! Берегите себя и пузико!
14 ноя 2007, 16:48
Неужеле такие истории действительно существуют! Как я Вас поздравляю!!! От всего сердца! И чихи Ваши поймала себе на удачку!
14 ноя 2007, 17:01
Как здорово! Поздравляю, легкой беременности и родов!!! Большое спасибо за чихи! (с транслита)
14 ноя 2007, 17:11
Поздравляю!Такие волшебные истории дают надолго хорошее настроение!Спасибо за чихи!Легкой Вам беременности!
14 ноя 2007, 20:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И хочу поделиться своим 8 недельным чудом - сыну 1,2 годика,еще были на ГВ и такая неожиданность,и это после 6 ИКСИ.
Ириш, после 6-ти ИКСИ - это ну прям...Вселяет надежду!!!Чесссслово!!!Может поделетесь тут с Лимоной - что способствовало такому чуду???Может поза какая особенная???А???
14 ноя 2007, 22:18
Танюш,все проблемы видимо в голове были,вот уж испытала я шок от двух полосок,только месяц как вышла на работу и здрасьте.И главное секс был на скорую руку и очень редко,спим в разных комнатах и так попасть)
17 ноя 2007, 12:08
КЛАСС какой :-)! Да ещё такая разница у вас замечательная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёгкой беременности :-)
15 ноя 2007, 00:14
Поздравляю!!! Рита, такое чудо :) Берегите!!! Легкой беременности!!!
17 ноя 2007, 12:07
:-) спасибо :-)))
15 ноя 2007, 10:05
поздравляю!!!! поздравляю!!!! как здорово!!!! как здорово, что случаются такие чудеса расчудесные :))))
15 ноя 2007, 10:33
От всей души поздравляю!!!! Поймала чихи, и веры в чудо ещё больше стало:)))
ПОздравляю! Очень-очень радостно за вас!
15 ноя 2007, 14:15
И я поздравляю и чихи ловлю!! :)
15 ноя 2007, 17:07
Ли-моночка.очень рада за вас!!! Поздравляю с такой радостью!!!!!Безоблачной беременности и много -много здоровья!!! (с транслита)
17 ноя 2007, 12:05
Спасибо, Натуль :-* - целуй всю свою банду сто раз от нас :-*!!!!!
15 ноя 2007, 22:16
Ой, как заразно Вы начихали! :)) Спасибо большое! Поздравляю Вас с таким чудом и желаю, чтобы вся жизнь была чудесной!
17 ноя 2007, 11:56
Спасибо всем огромное за тёплые и добрые слова :-*! Спасибо :-)! Простите, что не ответила сразу - заболела моя доченька (в саду так по кругу всю зиму и ходит - все сопливые, кашляют - жуть). А так нового ничего - как не чувствовала ничего так и не чувствую - так и не верю до сих пор. В понедельник пойду на контрольное УЗИ (мерять воротничковую зону и пр.). Безумно волнуюсь - всё ли в порядке..бьётся ли драгоценное сердечко... Верю, что если уж произошло Чудо, всё будет хорошо :-). Спасибо вам, мои дорогие - я с вами - с эко-форума уже не уйти - такой он родной стал за эти годы и так много близких и родных людей на нём оказалось :-). АПЧХИИИИииииииииИИИИИИИИИИИ!АПЧХИ! Апппчхиииииии!!!!
19 ноя 2007, 13:47
Приветик! Тебе от Светулечки поздравления!!!! Обнимаю твое большое семейство :-*
17 ноя 2007, 19:02
Ли-моночка! Поздравляем от души! Берегите себя и свое чудо-расчудесное и будем ждать следующей очереди поздравлений, но уже с днем рождения!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)