Девочки, помогите, где вести ЭКОбеременность?
12 ноя 2007, 21:15
У меня такая долгожданная и выстраданная эко-беременность, двойня. 10 недель. Делала уже 3 раза узи, пока все, ттт, хорошо. Сдала первые анализы и есть повышение 17-ОН прогестерона сильное (хотя метипред мне отменили в 7 недель, пила его из-за иммунологии, андрогены все в норме) и щитовидка поплыла (тоже все было в норме). Я все эти годы занималась только тем чтобы забеременнеть и вот когда удалось, я оказалась не готова вообще к ведению Б...не знаю кому доверить ведение беременности, не могу найти одного врача, который бы вел от и до. Бегаю по разным врачам, узи у одного, консультируюсь у экошного, гемостаз отслеживаю у другого, еще врач в жк, отдельно эндокриногола вот теперь искать....У меня полная путанница и паника:(:(:( сижу плачу, т.к. не знаю что делать:( Девочки, посоветуйте, где вы вели свою беременность? Посоветуйте хороший мед.центр или врача, мне так страшно:( г. Москва.
12 ноя 2007, 21:48
Пузеныш, успокойтесь!!! Наверху есть топик ЭКО бер-ть и роды!!! Там девочки написали несколько клиник, где они ведут беременность, в частности там есть и МиД. Почитайте и успокойтесь. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2007, 22:17
Спасибо большое за поддержку! Я делала эко в МИД, все это время периодически созваниваюсь с эко-врачем узнать какие сдать анализы и т.д., т.к. на консультации ездить дорого 4000р и узи 4000, ведение вообще 156000р :( нереально, мы на эко, подготовку и лекарства постратили 250000:(:(:( да мне еще ездить 2 часа:( я живу в ВАО:( а у нас в ВАО ни одной клиники нормальной нет, только маленькие частные, фигня в общем:( и ЖК... Вот моя мидовская врач сегодня выслушала меня про мои гормоны и сказала что мне надо искать эндокринолога:( почему она сама не смогла решить что мне делать не знаю:( и про гемостаз она меня направила к врачу в МЖЦ....вот и мотаюсь по всей Москве то к одному то к другому:( Почитала, наверное завтра поеду в ЦПСиР, я там наблюдалась бесплатно по бесплодию полгода, вроде большой серьезный центр...но вот к какому врачу податься тоже не знаю:( Меня вела по бесплодию Жукова Е.В., а вот беременность кто не знаю...К Курцеру наверное на консультацию не попасть. Хотя мне ездить туда тоже 2 часа:( В общем упустила я чего-то до 10 недель поиски врача, вот теперь паника:(
12 ноя 2007, 22:51
Ну да, конечно мотаться по всей Москве - не дело, тем более с нашими пробками в день успеваешь сделать только одно дело. Если вам нужен хороший эндокринолог - могу посоветовать Фадеев Валентин Викторович http://medi.ru/doc/340103.html , забейте его ФИО в инете. Врач молодой, учебники для студентов пишет, вы прочтите про него, если Вас он устроит, я дам его моб. телефон вам в личку, кстати он очень много статей пишет про щитовидку - входит в 5-ку лучших эндокринологов МИРА. Это был рейтинг мед.журнала.
12 ноя 2007, 21:53
Я открыла точно такой же топик "ЭКО бер-ть и роды". Просоединяйтесь! Очень Вас понимаю сама сейчас в такой же ситуации.
Anonymous
12 ноя 2007, 21:59
Вы в каком районе?
12 ноя 2007, 22:22
Да, я почитала:) Мы подруги по несчастью, врача найти это же уже полдела. Я вот подумала, просто так платить деньги частным центрам - это не панацея, имела много печального опыта. Поэтому я вот думаю, может ЦПСиР? там вроде специалисты хорошие, ну очереди....но потерпеть можно. Короче не знаю, хоть бы кто подсказал:)
12 ноя 2007, 22:42
Скажите спасибо еще, что вы живете в Москве, а не в провинции!!! У нас вообще КАРАУЛ по сохранению! Просто нет нормальных врачей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение