Сперма мужа и донора одновременно.

12 ноя 2007, 23:44
Девочки у меня к вам большой вопрос, поделитесь, пожалуйста инфой, кто располагает. Я делала Икси 3 раза, но увы... Планируем 4 протокол. думала попробовать ИКСИ спермой мужа и ЭКО спермой донора. Подсадить клеточки лучшие из одной и другой партии. Но врач почему-то не очень это советует. Может у вас была такая ситуация и каким результатом она закончилась? Жду с нетерпением ваших ответов.
13 ноя 2007, 09:05
рядышком постою, тк тоже самое будем делать. и тоже думала именно про такую подсадку (1 свой и 1 донор). но уверена, что так можно сделать!
И я постою, затянулся наш МФ на 10 протоколов, что-то начинаю задумваться тоже.
Anonymous
14 ноя 2007, 09:13
Я так делала. Результат - 0.
17 ноя 2007, 09:24
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6400&start=0&S=a2274202ea3b872e616eca4836f75bb1 Тут вот Анна Гусерева отвечает про разные эмбрионы, только там ЯК от разных женщин. Так вот она разрешает :) сажать их вместе, обещает отсутствие конфликтов.
13 ноя 2007, 06:53
у меня было. Половина ЯК - ИКСИ мужа, половина - крио-донора. Всего ЯК было 9, к пятому дню осталось 2 мужниных бластоцисты, 2 донорских. Качество у всех одинаковое. Подсадила мужниных - пролет. Но у меня на гистере полип открылся, так что и донорские бы не прижились. Хотя странно, почему Ваш врач это делать не советует. Мне так кажется, что этим опытом я доказала, что сперма моего мужа жизнеспособная. Ну а что эмбрионы не приживаются, так это я виновата, а не муж. Другое дело, если подсаживать вслепую и тех и других эмбрионов. Ну так и что? Для вас это новостью не будет, а потом, если ребенок родится, можно и генетический анализ сделать. Удачи Вам!
13 ноя 2007, 18:08
Простите, немного не поняла - а зачем ПОТОМ делать генетический анализ???
13 ноя 2007, 20:15
Чтобы узнать от кого ребенок родился и какой эмбрион прижился - от мужа или от донора (если это очень принципиально для родителей).
14 ноя 2007, 08:09
А какая разница будет, какой именно эмбрион прижился, родители его любить не меньше будут.
14 ноя 2007, 14:33
Поэтому и спросила. Не вижу смысла данной процедуры.
15 ноя 2007, 19:48
Ну я на генетическом анализе не настаиваю. Его можно сделать, если интересно кому-либо, ну или принципиально кому-либо.
13 ноя 2007, 12:08
врач сказала, что если подсадить и одних и других одновременно то может быть какой то конфликт и не приживётся никто. Полэтому и прошу откликнуться тех кто об этом знает!!!
13 ноя 2007, 12:11
мысли вслух: какой конфликт, если донор подбирается по группе крови и резус фактору? или не все так подбирают? :0
Anonymous
14 ноя 2007, 09:15
на моем примере это так!!! отличные эмбрионы, эндометрий и пролет.
13 ноя 2007, 22:47
Девочки, ну хоть кто-нибудь делал такие протоколы??? Для меня это очень важно! На днях собираюсь ехать в клинику. Боюсь, а вдруг врач права и может быть конфликт эмбриончиков??? Срочно помогите, плиз!!!
13 ноя 2007, 23:45
По аналогии: помню читала здесь историю девушки (ник ее не помню), у нее было несколько попыток со своими яйцеклетками неудачных и она решилась сделать паралелльно с ДЯ. Подсадили ей три эмбриона, два из ДЯ и один "свой". И все три прижились! Потом она делала редукцию, и двойню в срок успешно родила...
Anonymous
14 ноя 2007, 07:55
мы сделали и очень удачно (поэтому и анонимно) сами понимаете :):):) Делали в АВЕ у Каменецкого, подсаживали одного мужниного, одного донорского, прижилась одна красавица - сейчас спят с папой в обнимку :):):) УДАЧИ.
16 ноя 2007, 12:38
Нам врач сначала сам предложил. Потом сам же и отсоветовал. ;-) Сказал, что почти 100%ная вероятность, что выживет эмбрион от донора, а не от мужа. Так чего себя обманывать и всю жизнь мучаться - чей ребенок. С его точки зрения, лучше сразу делать с донорской и не забивать себе голову. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)