Дивигель
13 ноя 2007, 20:38
Здравствуйте Все!Нет в аптеке дивигеля 1 гр (маленький город)Можно ли его заменить другим препаратом? И чем? Через 2 дня- 5 день цикла и надо его принимать.Зараннее спасибо!
13 ноя 2007, 20:44
дивигель - это эстрогены. Соответственно, аналог - прогинова и эстрофем (это таблетки). Но чем хорош именно дивигель - что он всасывается из кожи, минуя печень, - поэтому хорошо усваивается и меньше имеет побочек соотнести дозировки затруднюсь - надо инструкции в инете почитать
14 ноя 2007, 09:40
Если есть дивигель 0,5, то проблемы вообще нет, кроме неудобства в использовании, потому что больше пакетиков за один раз приходится выдавливать. Если Дивигеля нет никакого, надо посоветоваться с врачем. Я мазала Дивигель по 2 гр. за один раз, иногда заменяла на одну Прогинову, доктор разрешал.
13 ноя 2007, 21:16
А эстрожестель заменит дивигель?
13 ноя 2007, 21:21
не знаю - не сталкивалась с таким - а что там в аннотации написано? на дивигеле : "одни пакет содержит эстрадиола гемигидрат, соответ. эстрадиола 1,0 мг"
13 ноя 2007, 21:20
мне кажется такие вещи лучше с врачом обсудить. Все-таки не шуточное дело препараты заменять. ИМХО. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение