Как долго длится кровотечение после выкидаша?

14 ноя 2007, 15:43
У меня 30 октября произошел выкидыш, до сих пор продолжаются выделения, уже 15 дней,сейчас стали меньше, но все равно есть типо мазни. В женск. консультации направляют на гистеру с выскабливанием. Я просто хотела сделать гистеру попозже у меня их и так две уже было, когда оклемаюсь после эко и до конца все гормоны выйдут, чтобы лучше определить состояние полости матки и наличия деффектов. А сейчас получиться, что сделаю, почистят и если что найдут, ну там узел миомный или перегородку, то придется еще раз делать. Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с выделениями после выкидыша, вы делали гистеру во время выделений или нет, может они сами остановятся?
Anonymous
14 ноя 2007, 15:48
Все индивидуально. В моих 2-х подобных случаях сроки 5-6 недель кровотечение шло 21 день. Все обошлось без чистки.
14 ноя 2007, 16:06
мне врач говорил до двух недель вписывается в норму, у меня шли в общей сложности около четырех, мне выписали гормональные таблетки и через неделю после приема мазня закончилась, но и цикл соответственно сдвинулся. а УЗИ вам делали? я так поняла выкидыш самопроизвольный, без чистки? вам проверяли все ли вышло?
14 ноя 2007, 17:43
УЗИ сделали на следующий день после выкидыша(срок маленький был 3,5 недели после подсадки, плодного яйца в матке по узи не было,эндометрий 6 мм , как написано в узи виализируется неубедительно.
14 ноя 2007, 17:58
сходите еще раз на узи, пусть посмотрят не осталось ли там чего и еще на гормоны не мешало бы провериться
14 ноя 2007, 17:35
Рекомендую гистеру! И чем быстрее, тем лучше. У меня после В. с чисткой на 18 неделе сразу не все убрали, а через месяц на гистере плацентарный полип. Уже 2 месяца лечу последствия этого полипа, и в протокол еще неизвестно когда пустят...
14 ноя 2007, 18:00
ну 18 неделя это совсем не то же что 3,5... я считаю, что если можно обойтись без чистки то лучше ее не делать...
14 ноя 2007, 19:19
Я не видела, что 3,5. Тогда конечно, посоветовать ничего не могу... Только удачи, здоровья и скорейшего восстановления!
15 ноя 2007, 14:57
Легко может мазать до 3 недель и дольше. Дождитесь окончания выделений, потом посмотрите на УЗИ и решите-делать ли гистеру? Думаю, в таком сроке, все обойдется.
У меня через день прекратилось кровотечение. Наверно у всех по разному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)