Опрос про Леру

14 ноя 2007, 16:24
Девочки у кого получилось в Лере, особенно за последнее время, там помойму все врачи поменялись, ла и народу прибавилось. Хочется положительных сообщений побольше.
15 ноя 2007, 13:42
судя по всему, положителных отзывов нет, жаль:(
15 ноя 2007, 16:14
здесь совсем недавно был такой топик. Положительных отзывов, действительно, не было. По своему горькому опыту могу посоветовать бежать оттуда, как можно скорее. И найти более знающих врачей и достойную клинику. Но это, конечно, ИМХО.
15 ноя 2007, 16:40
Ведение беременности в ЛЕре, тоже хуже некуда! Откровенный развод на деньги.
15 ноя 2007, 19:58
Лежала в 11 больнице, на базе которой работает Лера. Ничего не вылечили, отправили в Леру, в Лере не понравилось, ушла в Сеченовку, потом в Маму, теперь я в Москворечье, очень надеюсь тут все получится :)
15 ноя 2007, 16:28
Как-то приходят на ум только отзывы о непорядочности докторов данной клиники...
15 ноя 2007, 17:32
а лайте ссылочку на тот самый топ про Леру. я в Лере делала протокол 3 года назад, народу было гораздо меньше, клника чище, да и врачи почти все сменились, вот как то странно: работают плохо, а народу тьма.
15 ноя 2007, 17:33
а вот не сказала, тогда у меня было удачное ЭКО с первого раза- дитенку 2 года.
15 ноя 2007, 22:43
ну если вам так повезло,чего сейчас сомневаетесь,ведь отзывы отрицательные только у тех,у кого не получилось,в том числе у меня,а вы положительный пример!!!!Раз получилось тогда,получится и сейчас,удачи!!!!
16 ноя 2007, 10:20
спасибо за пожелания, испугало, что народу увеличилось, ну очень много, а клиника внешне поплохела, а вот внутренне, еще не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)