Крио с эмбрионами В класса

14 ноя 2007, 22:54
Девчонки,не сочтите за идиотизм,есть смысл идти на крио с двумя эмбрионами в класса без стимуляции,эмбриолог не советовал их морозить? У меня вообще-то в свежем была имплантация двух эмбрионов из трёх подсаженных,тоже в класса(всего 6 было).Правда,до 2х недель только развивалась Б.(на узи было 2 плодных яйца),а дальше ХГЧ остановился,мазня и М. Просто так хочется дать им шанс, хотя надежды О.
14 ноя 2007, 23:52
у меня было крио - 2 В класса и 1 - С, удача. Считаю, что надо.
15 ноя 2007, 12:08
ООоо! Поздравляю вас от всей души!Скоро рожать,как я поняла...Удачных вам родов! А вам со стимуляцией делали криоперенос?Просто эмбриолог сказал что вряд ли они перенесут разморозку... А когда морозили они были уже в класса?А после разморозки у вас клеточки хорошо делились?Извините,что много вопросов,просто очень хочеться хоть какую нибудь зацепку, чтоб надеяться...
15 ноя 2007, 17:58
спасибо :) мне только растили эндик эстрофемом, и все. Какие были, когда морозили, не знаю, т.к. у нас в Германии морозят на следующий день после оплодотворения, но 2, которые оставили на подсадку в том свежем протоколе, тоже были класса В. Размораживали для крио 3, все 3 разморозились, через день после разморозки подсаживали, получилось 2 6-8-клеточных класса В и 1 5С. Так что пытайтесь, как уже сказали, расходов в таком протоколе немного, и шансы нормальные. Удачи и АПЧХИ!!!!
15 ноя 2007, 12:12
Идти, конечно! Надо использовать любой шанс!!! Сколько примеров, когда слабые эмбрионы приживались.....
14 ноя 2007, 22:56
А почему не дать им шанс? Я бы дала.
15 ноя 2007, 10:43
Шанс должен быть всегда. Ну не на помойку же их выбрасывать?! Большой процент беременностей с эмбрионами класса В
15 ноя 2007, 11:05
Конечно надо идти!!! даже и не сомневайтесь! тем более, что Вы вообще ничем не рискуете - нат. цикл, никаких гормонов. А В-класс - это эмбрионы пусть и не идеального, но ХОРОШЕГО качества(по определению). Удачи Вам!!!
15 ноя 2007, 12:17
Вот-вот, у них (В-кл.) насколько я знаю, всего 10% фрагментаций, а это ведь очень мало. Надо пробовать, однозначно.
15 ноя 2007, 18:24
Я тоже заморозила двух, которых не советовали. Просто все-равно замораживала трэ хороших, что-ж добру пропадать. тем более в прошлый раз мне мозги запудрили тем, что они не разморозятся, да зачем меня стимулировать лишний раз, я идиотка и отказалась. Сейчас даже вспоминать об этом не хочу - сразу хочется прибить себя за это. Ведь столько счастливых историй со слабыми , ничего не предвещавшими криошками, я потом прочитала! И ведь советовали евовские девочки - не послушала. И еще я недавно в топике писала, как одну знакомую сначала отговаривали замораживать 2-хслабеньких, потом, через 3 года (!) уговаривали и не пытаться с ними - погибнут при разморозке. Одна погибла, другая слабенькая была - но подсадили. Как выразилась знакомая - "такое ощущение, что ее в меня просто "выкинули" - не в мусор, а в меня". А криошка возьми да прикрепись! Даме 39, иммунный фактор, а в поддержку ничего не назначали из подавляющих киллеров. но - всем назло Б! (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2007, 08:13
Какая замечательная история. А сколько стоит сделать крио? А то я собираюсь в декабре на крио у меня 3 эмбриончика заморожены, а денег не много. Так что незнаю толи подкопить, то ли хватит в больнице почемуто цену не сказали.
16 ноя 2007, 11:39
Зависит от того - со стимуляцией или без, что в поддержке будет. У нас без медикаментов , в среднем 650 евро. 150 за узи и 500 за процедуру, вместе с разморозкой и трансфером. (с транслита)
17 ноя 2007, 23:20
Девочки спасибо за советы. Пошла в протокол. Напишу о результатах.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)