Угроза или бывает

15 ноя 2007, 19:17
Мне что-то не по себе. Подсадка была 4 недели назад, беременна, УЗИ завтра первое, но постоянно болит живот, 2 раза мазало, утром спокойно, потом по нарастающей, к вечеру боли все ощутимее в области матки и рядом, пропал аппетит, не тошнит, нет, просто еда не лезет, грудь спала совсем почти, это как понимать - бывает при беременности или угроза, как думаете?
15 ноя 2007, 22:09
а вы с врачом не пытались связаться,я думаю,что надо что-то предпринимать,чтобы снять эти симптомы,может и всё нормально и это просто ваши особенности,а может и нет.Тем более если мажет,скорее всего чего-то не хватает или что-то происходит,может быть тонус,который надо убирать по-любому!!!
16 ноя 2007, 10:55
Возможно вам надо больше лежать, так как с утра у вас нормально, а к вечеру такие ощущения. Так же попринимать в комплекте ношпа+св.папаверин+спаскупрель. НО врачу тоже обязательно сказать и конечно что делать он в первую очередь должен советовать. А тошнить сразу не будет, сначала мне тоже просто есть не хотелось и все, а вот потом, попозже может начаться...))))
18 ноя 2007, 10:47
Если, мажет , то может быть отслойка! Обязательно на УЗИ! У меня с мазней была отслойка одного плодного яйца. Полежала на сохранении 2 раза и всё нормально! Выносила своих девченок! Удачи!
15 ноя 2007, 21:16
ИМХО. В норме не должен живот болеть. Тянуть может,но не болеть. И что гадать-нужно обязательно выпить но-шпа или свечку с папаверином поставить. Если матка приходит в тонус, это не есть хорошо. А сколько у Вас прогестерона в поддержке?
16 ноя 2007, 09:20
Похоже на угрозу,срочно звоните врачу и ложитесь на сохранение.
16 ноя 2007, 11:47
Поддержка у меня - утром и вечером по 200мг прогестерона, больше ничего. Сегодня на УЗИ, попробую обьяснить доктору, а пока лежу или за компом сижу, даже на улицу эти дни перестала выходить.
16 ноя 2007, 12:34
Paki, добавте ещё днём 200мг утрогестана (или что там у вас). И лежите побольше, когда сидишь принимай полусидячие положение, по возможности, т.к. в сид.положении увеличивается давление на матку. Пусть всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
17 ноя 2007, 11:24
Извините, отвечу пока анонимно. Мне после 2-х недель подсадки нужно было идти сдавать ХГЧ. Просыпаюсь утром, а у меня светло коричневые выделения. Как я перепугалась, передать не могу. Тем более что М.всегда начинались именно так. На ХГЧ я все же съездила и потом позвонила врачу, предварительно сделав тест, а там бледная вторая полоска. В итоге врач мне строго сказал лежать дома и НИКУДА не выходить вообще, только сдать анализ на гормоны. Я даже инвитро на дом вызывала. Оказался низкий прогестерон. Неделю практически постоянно лежала. Мне срочно назначили кучу препаратов и увеличили прогестерон. Потом еще раз. Сейчас вместо утрожестана 600 мг, использую Крайнон (2 раза в день) + уколы прогестерона. Врач сказала, что у каждого своя доза и стандартно подходить нельзя. Причем прогестерон так вобщем и не блещет. Но выделения слава Богу прекратились на 3-ий день. А мои малыши(или малыш) видимо очень долго путешествовали и не думали прикреплятся:-)
Anonymous
17 ноя 2007, 13:47
Я тоже пока отвечу анонимно. Мазня, как сказала моя доктор, может быть при многоплодной беременности. Вот у меня мажет и мажет, тоже сказали лежать больше. Беременность многоплодная.
Девочки, а скажите у кого так было. Сегодня у меня 31 ДПП. До этого грудь сильно болелаи горела, дотронуться было не возможно и без дотрагиваний болела. А уже 2- ой день, как она перстала болеть и стала меньше, опала. Почему так может быть, ведь ещё рано?
17 ноя 2007, 20:12
У моей сестры так было,она вообще за первый месяц похудела почти на 8 кг,тоже очень переживала,замучила всех врачей,на УЗИ ходила,чуть-ли не через день.Сходите сделайте УЗИ,посоветуйтесь с врачом. Удачи!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2007, 16:55
Ну вот, двойня у меня ожидается, 2 сердечка на мониторе увидели. Назначили витамины, сказали, полный покой нам, правда с прогестероном ничего не изменила, позхавчера начался токсикоз, нехорошая штука. Прогестерон, когда сольно ноет живот и днем пихаю, а вообще это дело успокаивается, когда полежишь, что и стараюсь делать. Удачи всем.
18 ноя 2007, 16:58
молодец!!! Держим за вас и за двоих малышей кулачки!! Берегите себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2007, 20:11
Паки,умничка! Поздравляю!!!!!! Огромной удачи и здоровья тебе и твоим масикам. А какие витамины тебе прописали?
18 ноя 2007, 20:54
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, чтобы всё наладилось. Лежи побоьше!
19 ноя 2007, 10:57
Спасибо. Из витаминов мне - фолиевую и что-то с йодом, думаю, можно бы и расширить список витаминов, все-таки двойня, кстати, что в России в этих случаях принимают, какие витамины? Удачи всем. АААААААПЧХИ!!!
19 ноя 2007, 17:37
А сколько недель длится двойняшковая беременность?
20 ноя 2007, 16:10
Столько же, сколько и с одним ребенком - 40 недель
19 ноя 2007, 17:53
Я пережила за свою Б четыре угрозы - отслойки с прорывным кровотечением. в 6, 9, 12, 14 недель. Вот так бывает!
20 ноя 2007, 15:40
Девочки, а то, что герпес на губе появился, которого лет 5 не было, да и был лишь раз навермо в жизни, ничего страшного? Я Зовиракс купила и мажу сама или с врачом лучше посоветоваться?
20 ноя 2007, 16:41
Теперь все препараты нужно с врачем обсуждать,т.к. первые 12 недель идет закладка,нужно быть очень осторожной. А живот как болит? у меня во время экоБ и естественной всегда неделю задержки живот болел очень сильно-тянул как при М,пила но-шпу хотя она мало помогала,но это будет буквально неделю
20 ноя 2007, 16:54
Я тока настойкой календулы мазала, когда тоже в самом начале на губу выскочило. Это иммунитет ослабел.
20 ноя 2007, 21:15
Отменяю срочно Зовиракс, там в инструкции тоже помечено, что беременным - посоветоваться с врачом, но совета спрошу лишь завтра, вторник у них оказ-ся врачи не принимают, да и нет их. Спасибо, что написали, я просто где-то начиталась про герпес, что это во время беременности плохо, вот и дергаюсь теперь. Живот болит теперь в меру, полежишь подольше - проходит. А еще самопроизвольно иной раз мазня - ну что-то темно-желтое, короче странные выделения порой, я такая подозрительная стала, в трусы вечно заглядываю теперь при каждом удобном случае, грудь осматриваю, понимаю , что чересчур, но...
21 ноя 2007, 15:25
Paki,привет! Как я тебя понимаю на счёт "подозрительности". У меня у самой крышу сносит конкретно. А ты где в итоге Б будешь вести? Я узнавала у нас стоит 2500€.Я вот в сомнениях,наверное проще за разовые визиты платить,потому что анализы,например,можно бесплатно сдать,мне мой участковый спокойно направления даёт.
21 ноя 2007, 15:59
Ну так тебя поздравить можно, когда УЗИ, что и как напиши мне на ящик. Беременность пока веду в той же клинике, да и пока поддержку не отменят так и буду месяцев до 4 ездить, а там скорее всего здесь в ASISA в Альмерии, посоветовали параллеьно в Сегурида Сосиаль, но насчет второй - не знаю, если все хорошо будет, зачем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)