ЦПСиР на Севастопольском

Anonymous
15 ноя 2007, 22:47
Девчонки, кто-нибудь делал там ЭКО? Какие отзывы. Может быть есть свой топ, дайте пожалуйста ссылку.
Anna
16 ноя 2007, 09:50
Я делала, у Младовой (она сейчас в декрете), получилась двойня, сейчас иду за 3-м к Коновальчиковой. Потом могу написать результат. Хотелось бы тоже послушать того кто делал там, врача выбрала на угад поэтому ничего о ней не знаю.
А.А.А.
16 ноя 2007, 11:53
Я делала у Коновальчиковой, результат с первого раза, до это 6 попыток мимо, к сожалению беременность закончилась на 9-ой неделе ЗБ. А Вам удачи! Врач очень внимательная, грамотная!
Anna
16 ноя 2007, 12:49
Спасибо за пожелания, скажите, а с какого момента после наступления беременности она стала вам отменять поддержку? что было у Вас в поддержке и на какой день от пункции вам переносили эмбриошек? Мне у Младовой переносили совсем маленьких-полуторасуточных, от пункции прошло где то 30 часов.
А.А.А.
16 ноя 2007, 21:39
Начала потихоньку отменять после того как услышали сердечко с 6-ой недели. Поддержка была очень сильной: утрожестан 8, прогестерон 2.5%- 4 (2 утром и 2 вечером), дивигель 4, прогинова 2, ну а остальное для улучшения гемостаза и витамины. Переносили 1 - 3-х дневного и 1-го на 5-й день -бласту. Прижился один.
Anna
19 ноя 2007, 11:27
Вы знаете мне тоже отменяли на 6 недели, но я пила 4 прогиновы т.к. эндометрий на ней у меня хуже был чем в ЕЦ. Так вот наученная горьким опытом на ОПАРИНА, когда тоже после СБ у меня стали отменять препараты, в итоге ЗБ на 8 недели. Потом я нашла еву с её топом "Как сохранить ЭКО беременность" почитайте посты Пупсы, о том когда нужно отменять поддержку, это все к тому что в этот случай в ЦПСиРе я не стала отменять препараты, да еще с двойней, принимала прогинову до 16 недель, уколы до 14 недель потом потихоньку стала отменять, утрожестан до 23 недели т.к. было так, отменяю прогинову или кубик прогестерона, начинает мазать, я все обратно возвращала. Так что может не стоит иногда доверять врачу. Оч странно что не мониторя гормоны они в слепую после УЗИ их отменяют.
А.А.А.
19 ноя 2007, 12:57
Анна, мне моя доктор решила отменить очень резко прогестерон и дивигель, ноя все равно отменяла очень постепенно, примерно по 1 амп. в 4 дня. Мазать начало с 7-ой нед., врач сказала что при отмене такое очень часто бывает и ничего страшного, нужно лежать и полный покой, назначила "транексам" все прошло, но через нед. снова повторилось, все тот же транексам и все прошло.... А причина ЗБ была в том что не было сосудов у хориона, доктор сказала что из за того что у меня была очень сильная поддержка и из за этого хорион не смог нормально развиться. Честно говоря мне не верится что из за поддержки не развивался хорион, мне кажется надо искать в чем то другом причину, а не грешить на поддержку. Я смотру у многих девочек примерно такая же поддержка и ничего, беременность развивается нормально и рожают здоровых детишек! Анна, а сколько у тебя в поддерже было утрожестана и прогиеовы? И вообще какая была поддержка?
Anna
19 ноя 2007, 19:33
У меня было 4 прогиновы, 6 утрожестана и 4 кубика прогестерона 2,5%. Этой поддержке я придерживалась до 14 недель, но отмену начала прогинову в 15 по 0,5т.в 4 дня, прогестерон в 16 недель по 1 кубику в 7 дней, утрожестан по 1 капсуле с 22 недели в 4-5 дней, точно уже не помню. В первую ЭКО беременность на Опарина я отменяла эстрофем и дивигель по 1т.в 3 дня и вот после отмены на 3 день показало что плод замер недавно, еще ХГЧ не успело упасть.
Anonymous
16 ноя 2007, 19:32
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=11618&start=0
22 ноя 2007, 19:50
Девочки, а кто нибудь был у Кромаренко Марии Петровны
16 ноя 2007, 15:57
я тож у неё наблюдаюсь, собиралась в протокол, но пока отложили... ждём бесплатную у неё же)
16 ноя 2007, 17:17
Я делала у Младовой-пролет. Моя знакомая делала у нее же, днем раньше, получилось, сейчас Б двойней.
16 ноя 2007, 18:57
там очень много народу и большие очереди. Но сами врачи мне нравятся. Хотя пока и не получается. Но уже есть сдвиги. Если за полную стоимость, то лучше наверно в другое место. А если со льготами там разными,то нормально. Но минус только в большом количестве народу. Эмбриологи там хорошие.
16 ноя 2007, 19:34
Приветик! как у тебя дела? сдавала уже ХГЧ?
16 ноя 2007, 19:28
Делала у Лебедевой ЕГ. описание протоколов есть здесь http://www.eva.ru/albumpage/66337/9.html или http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=24102440 Очереди там действительно громадные, порой приходилось по 3-4 часа сидеть. Но мое чудо того стоит! Желаю огромнейшей удачи!
19 ноя 2007, 11:30
Делаю у Гергерт, 1Эко+2Крио, пока пролет:( 7 ноября была гистера, жду рез-тата
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)