у меня психоз, помогите, поддержите!
автор
16 ноя 2007, 11:26
4 ДПП, попытка, увы не первая, схожу с ума, потаюсь что-то почувствовать, НО почему то внутри полная опатия... в лучшее не верится.... чего это я??? в предыдущие попытки летеала на крыльях и считала себя беременной, а чичас эээээээээээх
16 ноя 2007, 11:28
Спокойствие... Только спокойствие...
16 ноя 2007, 11:33
Держитесь, мужайтесь.Терпения вам, сил, любви от откружающих. В последнее время на еве все больше и больше удачных 4-х протоколов.Вы обязательно попадете в эту статистику. Не ищите признаков.Удачи вам огроменной
16 ноя 2007, 11:40
И еще раз спокойствие :) все будет хорошо. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 11:42
не пниковать! паника - не есть гуд совсем, молодая мама должна быть с крепкими и хорошими нервами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 12:09
У меня в удачном протоколе 4,5 дпп были критичными, до 4 дпп была счастлива, уверена, а 4 накрыло, лежала, ревела весь день и на 5 так же, потом тест показал полоску. От души желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, верьте.
18 ноя 2007, 10:46
И я в свой 7-й и удачный раз уже не верила в ЧУДО! И ни чего не чувствовала! Удачи Вам!
автор
21 ноя 2007, 13:05
спасибо, но хгч только в понедельник, а раньше сама не хочу.... пока хоть неизвесность, а там мож :-(((((((( вот такой я трус ;)
автор
25 ноя 2007, 10:35
просто меня иногда подташнивало, на 5-7 ДПП
16 ноя 2007, 11:43
Обычно когда не веришь, рукой махнешь, все и получается. Лучше ни о хорошем, ни плохом не думать. Книг набери про лубоф или детективы, фильмы смотри, отвлекайся как можешь.Удачи
16 ноя 2007, 12:27
Вот вы не поверите, но я в своем 10+ протоколе ЧЕСТНО забыла, какой идет день ПП. Нет, ну посчитать конечно, могла - но так с лету бы не назвала. Апатия-не апатия, а какое-то удавье спокойствие-безразличие было. И получились 2 мышонка! Так что - спокойствие и еще раз спокойствие! Удачи!
Лони
16 ноя 2007, 12:56
Дорогой автор, мы с вами в одних санях, у меня сегодня, правда, только 2ДПП. Ощущений каких-то я не жду, но наверное через недельку-так тож начну с ума сходить... Попытка тоже не первая, но я для себя решила - вот эти 2 недели до анализа ХГЧ - я Б-на, а там как Бог даст. От нас, к сожалению, теперь уже много не зависит, вот только надо постараться сохранять спокойствие, это бебики ведь тоже чувствуют, выработка кортизона(гормона стресса) и всё такое... Я понимаю, легко сказать надо ;), сама с собой борюсь, но постараться отключится как-то стоит. Книги, телевизор, с подружками по телефону поболтать, пойти шопингом заняться (только не до фанатизма), можно просто по магазинам прошвырнуться... А вот с негативными мыслями надо завязывать, как говорят - мысли материализируются. В общем держу за тебя кулаки и не накручивай себя! Всё у нас будет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 13:42
фсе, тихо шифером шурша крыша едет не спеша.. Сегодня 5-й день после переноса и попытка четвертая.. Ощущения "сверления буравчиков" возле пупка так и не появились.. Это фсе?
Лони
16 ноя 2007, 13:59
Вы чего? СПАКОЙНА! Какие буравчики? Ещё совсем рано чего-либо чувствовать! Не накручивайте себя напрасно, пожалста! Всем нам нервы ещё пригодятся ;) Удачи!
16 ноя 2007, 14:00
Что еще за "буравчики"? Не поняла
Anonymous
16 ноя 2007, 13:58
и я поддержу!! у меня сегодня 2ДПП 5-й протокол... сегодня даже сон приснился что я вижу на узи своих масиков... пока отвлекаюсь работай, ну не дают мне отдохнуть. Так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 14:19
"буравчики" -это вроде как зуд возле пупка, сверлящий, говорят должен быть такой..читала где-то
16 ноя 2007, 14:25
все это выдумки и надумки! у каждого по своему.
Лони
16 ноя 2007, 14:27
Аааа, ну раз говорят тогда конечно! ;))) Агушка, не заморачивайтесь! У некоторых до родов никаких симптомов и буравчиков, кроме толкания в животе. ;)
16 ноя 2007, 15:18
агуш у меня в первом протоколе не было никаких буравчиков и удача, а в крио через 20 мин. после переноса и на след день, как будто кто то грыз внутри в одном месте, а пролет. Не жди буравчиков и всяких признаков, просто верь, что все будет хорошо. трехзначного ХГ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 15:47
спасибо! так хочется детку(деток)!
16 ноя 2007, 22:43
Да не зуд и не буравчики, а если в пупок засунуть палец, то если беременность, то ощущается сильная пульсация! Это мне еще бабушка говорила, так они определяли беременность в их молодость. Тестов-то не было.
16 ноя 2007, 22:51
Так это наверное уже тогда когда сердечко можно на УЗИ послушать? Где-то на недельке 6-7? А на 10 ДПП разве будет пульсация? Но я потом проверю ;) Спасибо, соната, за народный метод!
20 ноя 2007, 17:39
Не знаю с какого дня, но очень рано начинает пульсировать, у меня еще до ХГЧ так было.
21 ноя 2007, 13:48
У меня на 18 неделе тишина в пупке
17 ноя 2007, 20:58
засунула, тишина.....
7 ДПП
17 ноя 2007, 21:03
аналогично( и тест молчит....
20 ноя 2007, 08:32
Зуд бывает после уколов Диферелина в живот
16 ноя 2007, 14:25
Вы что, какие буравчики? Какие ощущения? Да многие девочки вообще ничего не чувствовали всю беременность :-)))), а вы хотите уже на 4 ДПП?! В конце концов ХГЧ можно и на 10-й ДПП сдать, если невтерпеж, если он будет больше единицы, то шансы есть
16 ноя 2007, 15:15
ну фсе, засрамили:) ну молчу про буравчиков, молчу:)..а какие все таки беременные ощущения, а?
6 ДПП (не автор)
16 ноя 2007, 19:07
такой невтерпеж, что наряду с эстрадиолом и прогестероном я и ХГЧ на 5 ДПП сдала. Получила цифру 6,9 вот и думаю теперь.. мой это или еще овитрель... Зато выяснила, что эстрадиол со дня пункции не рухнул...наверное это хорошо?
Лони
16 ноя 2007, 19:27
Мне врач сказала, что овитрель до 10 дней ещё в крови находится. Но надеюсь за вас, что это ваши! Но на 5ДПП... хммм, наверное всё-таки рано ещё. А вот на 12 ДПП - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6 ДПП
16 ноя 2007, 19:35
спасибо))) и вам удачи))) боюсь, до 12-го дня не удержусь)))
Лони
16 ноя 2007, 19:44
Понимаю ;))) Ну с 5-ками можно и раньше теститься, на 9-й так... :)) Овитрель, мож уже выйдет до тех пор.
автор
16 ноя 2007, 15:24
спасибо, вам, девочки, что не оставили меня одну, с вами легче :-)
Лони
16 ноя 2007, 15:43
Правильно, не дрефь, будем вместе держаться! Так действительно легче!
6 ДПП
16 ноя 2007, 19:16
давайте сходить с ума вместе) вам сколькодневных подсаживали? когда ХГЧ думаете сдавать?
автор
16 ноя 2007, 19:24
давайте, мож по легче будет.... мне 5-ти дневок, правда качество на "4" сказали :-(((((( ХГЧ, вообще мне тока 26 сказали делать, но я думаю если тесты заполосатятся (пока пусто :~((( ) то в среду пойду сдам, а если нет, значит не судьба... и только 26 для "галочки"
6 ДПП
16 ноя 2007, 19:33
и мне 5-ти дневок, выше я написала, что сдавала гормоны на 5 ДПП. А как это качество на "4"? Мне эмбриолог показывал мои бласты при подсадке, в микроскоп, я с умным видом спрашиваю "хорошие, без фрагментации?", понимаю что сказала чушь, потому что получила удивленный ответ "конечно, это же бластоцисты, посмотрите какие они круглые с ровными краями", и вот решила тогда, что раз уж доросли до бласт,то должны быть обязательно хорошие)) В воскресенье думаю побаловаться тестом
16 ноя 2007, 19:37
удачи!
автор
16 ноя 2007, 19:39
а я каюсь, тестами уже весь дом завалила, а мне просто эмбриолог объяснял что есть разного качества, к сожалению у меня выше 4 не бывает (максимум 5), но вот в микроскоп мне ничего не показали, только на на мониторчике после переноса показали "Вот они!"
16 ноя 2007, 19:57
рановато для тестов для 4-го то дня.
6 ДПП
16 ноя 2007, 19:59
.........
автор
16 ноя 2007, 20:30
согласна, но терпеть нет сил....... лучше определенность!
Лони
16 ноя 2007, 19:36
У меня всего двухдневочки, не знаю чего моей врачихе так не терпелось их мне обратно отдать, из-за качества быть не может - обо всём было заранее договорено, что на 2день, я и фото эмбриончиков своих видела по комп. - хорошее качество. На ХГЧ назначили только на 27.11, но по любому буду раньше дома теститься. ;) Удачи вам, девочки!!!
автор
16 ноя 2007, 19:40
и тебе
20 ноя 2007, 08:15
Значит в Вашей клинике среды не очень хорошие, поэтому на 2-ой день подсаживают. А Вы что, эмбриолог по профессии, разбираетесь в эмбрионах, хорошего они качества или не очень?
Лони
20 ноя 2007, 12:06
У нас по законодательству страны подсаживают ВСЕМ на 2-3 день. А среды здесь отличные. Я конечно не эмбриолог, но на сколько могу сама судить, если Эм. на второй день 4-5 кл. и без фрагментаций, чегож им плохими быть? Да и эмбриологу, с которым разговаривала, я доверяю. А у вас, что утром настроение плохое, что хочется и другим испортить? И так на нервах, а тут вы ещё со своим сарказмом...
20 ноя 2007, 13:54
Не обижайтесь, я не со злости.
Лони
20 ноя 2007, 22:32
Да ничего. Я вообще-то не обидчивая. ;) В другой раз всегда буду рада толковым советам от "бывалых". У меня это уже 3 попытка, сами понимаете, что нервы сейчас ни к чёрту... А теститься только через 5-6 дней...
21 ноя 2007, 08:15
Бог любит троицу. У меня, кстати, 3-я попытка была удачной. И Вам того же желаю.
Лони
21 ноя 2007, 15:52
Спасибо! Ваши слова да Богу в уши!
20 ноя 2007, 22:42
А почему такой вывод сразу? Среды могут быть хорошие, но по соображениям врача и мбриолога эмбрионы могут быть подсажны и на второй день, и раньше. Не обязательно среды "виноваты". Человек надеется, думает о хорошем, а вы...
21 ноя 2007, 08:46
Ирина! Я признаю, что мои мысли в слух были грубы для девушки, находящейся в ожидании. Совсем забыла про пословицу «Сто раз отмерь, один раз отрежь». Впрочем, я уже извинилась. А выводы мои сложились из следующей ситуации. В одной из моих программ у меня было 18ЯК. Так как в моей клинике на тот момент не делали КРИО консервацию, врач после пункции сказала, что будут наблюдать за эмбрионами. Подсадят тех, которые проживут как можно дольше. Но на следующий день она мне позвонила и сказала, что оплодотворилось только 4ЯК, чтобы приезжала я на 2-й день. В результате из 4-х эмбрионов 2 отставали в развитии, 2-х нормальных подсадили. Из всего этого я сделала выводы: 1. Не все эмбрионы могут оплодотвориться и нормально развиваться, чтобы растить их до бластоцист. 2. Не во всех клиниках есть хорошие среды, чтобы эмбрионы выращивать до бластоцист. 3. Принцип врача – раньше подсадить эмбрионы, в естественной среде им комфортнее.
16 ноя 2007, 15:47
Девочки, какие же смелые и сильные! Четвертый протокол, пятый протокол.... Я после двух свежих и одного крио вся выдохлась. Вся, ничего не осталось. Щас съезжу еще на крио и отступлю, если что.... Потом пойду к психиатрам. А у вас еще вон сил сколько! Какие же молодцы! Господи, пусть все у вас получиться!
Лони
16 ноя 2007, 19:39
Бубик, спасибо, дорогая! И тебе удачи на крио!
16 ноя 2007, 19:27
Спокойствие! Не надо паники все будет хорошо, посмотрите сколько людей за вас поддерживают, обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 ДПП
19 ноя 2007, 20:23
Автор, как тест? мой на 8 ДПП заполосатился, так что вам еще рано беспокоиться
5 ДПП
19 ноя 2007, 20:30
Вам на 5 день подсаживали? До восьмого дня даже призрака не было? Откликнитесь кто-нибудь, кому пятидневок подсаживали, на какой ДПП у вас начали тесты полосатиться?
9 ДПП
19 ноя 2007, 21:04
Да, у меня 5 ти дневки) на 7 день днем самый дорогой тест ничего не показал, расстроилась жуть....попытка 4-я... к тому же в этот день грудь как то спала немного, живот тянуло...думала,что это все. к вечеру появились небольшие признаки гиперы (у меня ее не было вообще после подсадки), и еще я вечером (только не смейтесь) почувствовала пульс в пупке, тут выше писали. Надо только сильнее надавить и направлять движение пальца вниз к животу)) Но я не увена, что это действительно признак) А утром полоска на самом дешевом тесте, а на следующий день она стала ярче и появилась на 2-х других тестах. ХГЧ у меня в пятницу.
5 ДПП
20 ноя 2007, 08:06
Просто мне тоже 5 ти дневки и на 5 дпп у меня на дешевом тесте появился призрак. Сегодня 6 дпп, сделала тот жен самый тест, а он не становится ярче - вот и думаю нормально это или нет? Кстати насчет пупка :), палец я туда не пихала, но просто начиная с 4 дпп иногда чувствуются пульсирующе-колющие ощущения.ХГЧ я тоже в пятницу пойду сдавать (хотя назначено на вторник - 27.11).
10 ДПП
20 ноя 2007, 11:45
это наверное агушкин буравчик ;) я нечто похожее тоже ощущаю))))
20 ноя 2007, 21:57
Мне подсаживали бластиков (как понимаю, 5-дневки, но у меня криошки). Тестик намекнул, на 7 ДПП.
автор
20 ноя 2007, 10:43
у меня на 6 и 7 день полосились, сейчас протестилась........ пусто :-(((((( наверно рано я радовалась, Хнык :-(((((((((((((((((((((((
10 ДПП
20 ноя 2007, 11:40
Прегнила нет в поддержке? с чего бы тогда другие тесты полосатились? из 4-х 3 не могут быть вручими, какими пользуетесь? сколько штук? и сегодня по утренней моче сдавали?
автор
20 ноя 2007, 15:35
прегнила нет, тесты все фирмы эва (только по цене разные, самый дорогой не полосатил) и еще какой-то фирма на нем не написала, а упаковку выкинула... на моче делала через утреннюю, если мона так выразится, сегодня сделала 1 и больше не буду :-(((((((((( огорчилась и больше не верю в удачку да и те ярче день ото дня не становились как у всех
10 ДПП
20 ноя 2007, 16:15
Да ну бросьте, вы с 4-го дня делаете и было пусто, а 6 и 7 с неба что ли полоски свалились? Наверняка дело в тестах, у меня самый дорогой как раз и не полосатился, а самый дешевый Еви чувствительностью от 25 ед. показал, и Бебичек показал на удивление. Завтра обязательно попробуйте, и не 1, наверняка появится
19 ноя 2007, 21:26
Девочки, может кто-нибудь из Вас даст сылочку на гормоны в протоколе.
20 ноя 2007, 08:17
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730236&m=271 У вас все хорошо! Не бегите вперед паровоза, сходите на УЗИ, а потом уже будете делать выводы! Удачи вам на 21.11 :)
19 ноя 2007, 23:01
Автор, всё будет хорошо, удачи в ХГЧ пускай растут большие цыфорки и порадуют вас.
20 ноя 2007, 08:38
Девочки,удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2007, 07:19
Удач Вам всем, ожидалочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама еще буквально полтора месяца назад была в такой же ситуации: ожидание счастья смнялось отчаянием!!! Но теперь уже смело могу сказать: АПЧХИ=АПЧХИ-АПЧХИ на всех Вас двойное-заразное!!!
автор
21 ноя 2007, 10:53
спасибо огромное, чичас это так нужно!!!
Лони
21 ноя 2007, 11:26
Ой, спасибочки!!!! Заразиться бы, двойняшковые чихи - как здорово!!! ;)) Спасибо!
автор
21 ноя 2007, 10:58
полосочка есть НО ярче не становится, это плохо????
21 ноя 2007, 11:22
А насколько она яркая в сравнении с контрольной? Дело в том,что у меня тест на 9 день был ярче,чем на 12 и 14.А ХГЧ на 14 день был 672.
автор
21 ноя 2007, 12:13
да в том то и дело, что она бледная-бледная, не призрак конечно, но что-то типа
21 ноя 2007, 13:01
Вот ,у меня тоже полоска была ,но совсем бледная.И ярче не становилвсь.Мне казалось,что даже бледнела.И только в 5 месяцев она была очь похожа на кнтрольную.Хоть и ХГч был давольно высокий на 14 день.По мне тесты-это не показатель!Надо делать ХГч!Удачи!
автор
21 ноя 2007, 13:08
до ХГЧ еще жить и жить, раньше не хочу сама, так хоть по фантазировать мона, а там уже реальность :-((((((( Вот такой я трус
21 ноя 2007, 13:13
Надеюсь,что всё у Вас будет хорошо!Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
21 ноя 2007, 13:13
Лони
21 ноя 2007, 15:57
Автор, хочу вас поддержать, мне кажется если есть даже призрак - это уже шанс на Б. Полоски просто так не появляются, только если прегнил в поддержке был, а значит это уже ваш ХГЧ проявляется. Удачи вам!
Anonymous
21 ноя 2007, 16:00
лоник, солнышко, спасибо. Переживаю за всех, а за тех, кто сидит в моей темке особенно, держу за тебя кулачки @@@@@@
Лони
21 ноя 2007, 16:16
Ой, так приятно! Спасибо! У меня сегодня 7ДПП и никаких признаков, вообще: ни грудь, ни живот, ни яичники не чувствую... Даже не верится, что до этого чуть не лошадиные дозы гормонов принимала. Мысли паршивые в голову лезут, типа опять не вышло... Наверное надо "думалку" на несколько дней отрезать. Только как?
21 ноя 2007, 19:28
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 16:34
Девочки, ожидающие ХГЧ,как у вас дела? У меня сегодня 8 ДПП, начали со вчерашнего вечера болеть живот :( Тесты вроде полосатятся. Девочки у кого-нибудь было так , что живот болел и удача? Очень переживаю что полоски исчезнут из-за того, что живот болит, или это нормально? ХГЧ только 27....
Лони
22 ноя 2007, 16:59
И у меня 8ДПП, привет! У тебя хороший ХГЧ для 8 дня, а живот девочки говорят часто ноет как перед мес. даже при положительном ХГЧ, матка изменяется, растёт, готовится... У некоторых неск. месяцев говорят болело. Но может сейчас девочки подтянутся, больше расскажут. А у меня как назло ВООБЩЕ никаких признаков, даже боязно как-то... Тесты ещё не делала, ещё терплю, боюсь разочароваться раньше времени. Настроение паршивое, грудь уменьшилась по сравнен.со стимулляцией, только соски немного набухли, а так ни живота, ни болей, ни покалываний, даже не интересно... А у тебя кроме болей ещё как-то проявляется? И сколько дневных тебе подсаживали, 5-дн.кажется?
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 17:23
Да я имела в виду, что ХГЧ только 27 НОЯБРЯ :) А вообще как только призрак на тесте появился (5 ДПП) я сдала ХГЧ - 27, 3 МЕ/л. Тесты вроде сейчас поярче становятся, но не так как хотелось бы :( - вот и переживаю, да еще живот ( как то не верится, что уже на 8 ДПП матка начинает расти ...грудь не чувствую, иногда может и кольнет, единственное набухшие соски и чувствительные когда трогаешь, горячая, но это явно не показатель. Еще приливы какие-то - ну вот и все ощущения. Завтра пойду опять ХГЧ сдавать - не сидится мне спокойно :( Не могу я в неведении быть - не представляю какая у тебя сила воли, чтобы терпеть и не делать тесты :) Да, мне пятидневок подсаживали. Тебе тоже? Тебе когда на ХГЧ?
Лони
22 ноя 2007, 18:00
Тю, а я по последнему предложению решила результат ХГЧ ;)), так он у тебя по любому уже положительный, на 5 день и такой результат!!! Супер!!! У меня 2-х дневки, поэтому и терплю с тестами, но "терпелка" становится всё меньше с каждым днём... На результат мне тож 27.11. На выходные буду тестами баловаться, надеюсь не разочаруют они меня. Не матка ещё не увеличивается, она только готовится ;) На завтра хорошего тебе роста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 19:01
У тебя двухдневочки- ну тогда все понятно ...И тебе на выходные на полосатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем вместе 27 ноября ждать, верю что все у нас получится :)
Лони
22 ноя 2007, 20:41
Спасибочки огромное! Тож надеюсь не разочаруюсь :) Вот только недавно и у меня начал живот ныть... К чему бы это?.. П.С. А у тебя не крио случайно? Если да, то я тебе вчера ЛС послала (надеюсь, что это ТЫ) Вот я себя перед тобой и расшифровала ;))
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 20:45
Неа, у меня не крио, так что ты для меня до сих пор инкогнито ;)))))
5 (11) ДПП
25 ноя 2007, 09:29
Лони, как твои тесты?
Лони
25 ноя 2007, 15:52
Хм, честно?.. Наметила на сегодня, думала раньше всё-равно нет смысла с 2-х дневками. Проснулась в 7 утра, в туалет с тестами, двумя. На первом, вторая полоска появилась ч-з 10 сек., второй заставил себя чуть дольше ждать, но полосочки есть! Даже не призраки! И это на 11ДПП! Я, честно говоря, до сих пор ещё в небольшом таком, счастливом шоке... ;) Но подожду ещё с окончательным ныряние в "щастие" до вторника, до анализа на ХГЧ. А как у тебя, полосатятся также? Ты то у нас рано тестится начала ;))
5 (11) ДПП
25 ноя 2007, 16:04
супер :))))))))Рада очень за тебя!!!!!!Уверена это оно. А у меня хгч на 9 дпп 374 ед. Даже не знаю сколько во вторник будет :))))))))))))
Лони
25 ноя 2007, 16:11
Спасибочки! Тоже ОЧЕНь надеюсь! Во вторник дам знать. Вау, так это у тебя хороший шанс на двойню!!!!!
5 (13) ДПП
27 ноя 2007, 14:24
Лони, как ХГЧ? У меня на 13 дпп ХГЧ 1660, вот думаю двойня или нет?!?
Лони
27 ноя 2007, 20:24
Приветик! Да у тебя с тaким результатом на 99,9% двойня! Ух ты! Тебя уже и поздравить можно!!!! Молодцы твой эмбриоши! А у меня... Сдала сегодня ХГЧ, результат положительный, но на треть ниже чем я ожидала :(, врач говорит, что всё в порядке, вы Б. Я ведь на день раньше сдавала, чем должна была и к тому же 2-х дневки, но я упросила её ещё раз в четверг анализ сделать, что б рост посмотреть... Вот опять переживаю. У меня, если всё хорошо будет один масяня прижился. Вот теперь до четверга бы дотянуть.
5 (13) ДПП
27 ноя 2007, 20:40
Слушай врача!!!!!!! Все будет хорошо, вот увидишь :)Ты ведь раньше сдала + двухдневочки так что все у тебя ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ!
Лони
27 ноя 2007, 20:58
Ой, спасибочки за ЧИХИ с кулаками!!!! Надеюсь масяня удержится и всё будет нормально. Ты знаешь, у меня до сих пор ни-че-го не изменилось с ощущениями, вот так НИ-ЧЕ-ГО-ЧЕНь-КИ и не чувствую , даже странно как-то, только грудь чуть больше стала, чем обычно. И в весе, по сравнению с протоколом, когда тело воду удерживало, на 3,5 кг похудала. П.С. Ты когда открываться будешь? Очень хочется узнать с кем так приятно общаюсь ;))
27 ноя 2007, 21:45
У меня тоже никаких ощущений кроме увеличенной груди и иногда живот ноет!!! И все... А насчет веса - это вообще больная тема, за протокол набрала 5 кг :( и никуда они не деваются, наверное потому что я сама по себе нехудая. Вот теперь нужно как-то до узи дожить - до 14 декабря.
29 ноя 2007, 04:06
Жду от тебя только трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (12 ДПП)
22 ноя 2007, 19:41
27 на 5 ДПП? чудесно) у меня 6,9 был, зато сегодня 750! грудь спадала где то на 7 ДПП, так что это не показатель, а вот болей в животе оосбых не было, но у всех по разному, у многих тянущие как перед М.
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 19:52
Да я тоже удивилась, что 27 на 5 ДПП, но прегнила нет (был 10000 только за день до пункции, так что до 5 ДПП он точно вышел (по таблице смотрела) я думаю,мне 5ти дневочек переносили), так что думаю, что мой ХГЧ ) И поздравляю вас!!!!! Отличный ХГЧ ) ТОже хочу :)
автор
22 ноя 2007, 18:18
Привет, а у меня все плохо, чичас началась кровавая мазня и тест не полосатит.......... так что было но прошло.....
5 (8) ДПП
22 ноя 2007, 19:06
Автор, очень переживаю за вас. А у вас завтра есть возможность ХГЧ сдать? Нужно наверное до последнего бороться, я бы до конца боролась - пока не получила бы анализ , что ХГЧ =0. Не буду оригинальна если скажу, что всякое бывает, и множество есть примеров, конечно шанс небольшой, но все же.
Таня (ДПП)
22 ноя 2007, 19:42
чего доктор сказал, какие приняли меры? мазня бывает у многих судя по топам
Лони
22 ноя 2007, 20:40
Дорогой автор, у вас ведь на 6-7 день тесты полосателись, насколько я помню?!! Чтож такое? И прегнила ведь в поддержке не было... Мазня - это ещё ничего не значит, вот у Анютки++, как она писала, чуть не всю Б. мазало, а двойню родила. Ещё не всё потеряно и поддержку не отменяйте! М.б. действительно завтра сходить на ХГЧ, а не ждать 26.11? И пусть всё наладится, очень за вас переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2007, 20:06
Автор, можно просто поддержу вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
23 ноя 2007, 10:47
Привет девочки, расказываю, врач сказала пить дицион, и папаверин ставить.......... у меня дикие боли в животе, как можно больше лежать и ждать понедельника...... но я уже ни во что не верю, а тесты видеть не могу :`((((((((
Лони
23 ноя 2007, 11:47
А врач не объяснил из-за чего боли могут быть? Дело в том, что я сегодня ночью проснулась в пол-второго от ужасных (не преувеличиваю) болей. Встала, чтоб медикамент выпит, по дороге на кухню мне стало ещё хуже, в голове потемнело, вся покрылась холодным потом, в обморок чуть не свалилась прямо там на кухне. Еле дошла до стула, начала звать мужа(голос сама еле слышала), пока он проснулся... Прибежал, испугался, я вся бледная и мокрая, хотел в скорую звонить, я отговорила. Папаверин в попу и ношпу выпила, довёл меня до постели. Через неск.минут боль прошла. Сейчас вроди бы всё ок, но что это было, из-за чего?!!! У меня тоже надежда уходит... А у тебя боли постоянные или временами? Автор, дорогая, держись!
автор
23 ноя 2007, 11:56
К сожалению у меня то же самое, только раз часа в 2-3, мне сказали ставить папаверин утром и вечером (помогает, советую), про боли сказали нормально так бывает. А тесты вообще не полосят больше....... Хнык :-(
Лони
23 ноя 2007, 12:05
Бывает, правда? Ну это хоть немного успокаивает. Может ещё девочки, которые подобное пережили и у кот.удачные Б., прочитают и нас ещё больше успокоят. Хочется верить, что это не просто так бывает, в смысле после протокола, а когда Б. наступила. А папаверином я спасаюсь тоже, спасибо!
автор
23 ноя 2007, 14:19
люди скажите хоть что-нибудь
Anonymous
23 ноя 2007, 14:28
Держись, победа будет за нами!!! Тут трудно что-то сказать, я выше уже писала (тогда у меня был 2ДПП)... сейчас 9ДПП.. но что-то начала киснуть.. сегодня сделала тест (правда не нашла на нем чувствительность).. короче - он отриц. через время мне померещелся призрак... а потом получше рассмотрела - нет там НИЧЕГО :-((... даже мужу ничего не говорю...а день Х у меня 26.11... но я сегодня пошла сдала гормоны и хгч, после 16-00 должен быть результат... еще прочитала топ "гормоны растут а хчг -1".. аж расстроилась... я проверяла гормоны за день до пункции, в день подсадки и на 5ДПП... все красиво растет... жду что будет дальше.. Признаков у меня никаких нет, иногда чуть потянет живот, грудь слегка потяжелела но не болит, поясница болела в ночь с 5 на 6ДПП.. отакэ.
23 ноя 2007, 16:42
Я с таким настроем получила двоих, а до этого тоже летала. Так что настрой не важен! Мое мнение.
Aвтор
23 ноя 2007, 17:02
спасибо, девочки, за роддержку, она мне очень нужна
Таня (13 ДПП)
23 ноя 2007, 20:11
не смотря на ваше упаднеческое настроение желаю удачи на понедельник))) Апппчхииии!
23 ноя 2007, 20:25
может это как раз топ протокол в котором ВСЕ и случиться - раньше летали и пусто а теперь будет густо !!!!! НЕ парьтесь над состоянием души - это гормоны - выпейте валерианки и займитесь чем нить отвлекающим - я собирала мозаику - пазлы из 1500 штук. не собрала конечно - но время улетало быстро и нервничать некогда было , хотя если честно то все мы 14 днй до ЭТОГО дня дрожим как листики на ветру у кого то ветер сильнее дует а у кого так - умеренный до среднего . УДАЧИ вам и трехзначного ХГЧ !!!!!!!
автор
23 ноя 2007, 20:38
Спасибо, огромное, девочки, что бы я без вас делала, скорее бы понедельник, хоть определенность будет
23 ноя 2007, 20:46
будет понедельник , и определенность будет , мож и беременность будет !!!!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
25 ноя 2007, 08:57
завтра час Х, ни тошноты ни чего либо еще не чувствую, тесты не полосят........ не хочу идти и так все ясно.... :-((((((((((((((((
5 (11) ДПП
25 ноя 2007, 09:26
Дорогой автор! Единственным достоверным показателем ранней диагностики беременности является все же сдача крови на ХГЧ - все остальное - гадание на кофейной гуще. Сдача крови на ХГЧ - заключительный этап программы ЭКО и вы обязаны его сдать и уже по его значению делать выводы. Я желаю вам от всего сердца удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, выпейте что-нибудь успокающего. Завтра будет уже легче - так как будет определенность.
автор
25 ноя 2007, 09:34
да, конечно я пойду, куда денусь то, а за пожелание спасибо :-)
Anonymous
25 ноя 2007, 10:32
Автор, вы чего?!!! Какая тошнота? С чего вы взяли что вас должно тошнить? Успокойтесь и делайте анализ. Удачи!!!!
25 ноя 2007, 15:08
не туда
автор
25 ноя 2007, 15:09
просто мнея на 6,7 ДПП тошнило конкретно
Лони
25 ноя 2007, 16:07
Автор, огромной удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тошнить так рано действительно не должно, может у единиц, это точно не признак
автор
26 ноя 2007, 13:33
все, анализ здан, после 6 результат.... хотя ответ и так понятен, поскорее бы в следующий протокол пустили, мож с ним хоть повезет :-(
5 (12) ДПП
26 ноя 2007, 13:39
Обязательно повезет, вот увидете, не в этот так в следующий раз. Жду результата вместе вс вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 ноя 2007, 16:16
автор не вешайте нос раньше времени...!!! возможно все будет ХОРОШО, читая ваш топ у меня было чувство что это пишу Я.. ну все один в один... я только что получила результат, он не настолько высок как его ожидали, но он есть!!! а дальше посмотрим в динамике. Я желаю вам успеха именно в этом протоколе!!!
автор
26 ноя 2007, 17:22
пришел результат Наименование Значения Референсные значения 1Cito ХГЧ м.0,5 менее 5 менопауза менее 9 мМед/мл
26 ноя 2007, 18:40
Ну, что тут скажешь... Сил Вам! Победа все равно будет за нами!!!!!!!!!!!!
автор
26 ноя 2007, 18:43
спасибо, за поддержку :-((((((((((((
Таня
26 ноя 2007, 20:09
блин... очень-очень жаль(((( действительно и сказать то нечего((( но ведь была имплантация! тесты ведь полосатились! и я так понимаю, это было в первый раз. Какая это попытка?
автор
26 ноя 2007, 20:36
6
Лони
26 ноя 2007, 20:26
Расстроилась за тебя... Очень жаль, что тут скажешь. Набирайся сил, отпразнуй Новый год и пытайся снова, это наш единственный путь к общей мечте. Держись! И пусть не следующий раз всё получится!
5 (12) ДПП
26 ноя 2007, 20:34
+1 Держись, прошу тебя, и борись дальше!!!Все еще будет!!!
автор
26 ноя 2007, 20:37
спасибо, девочки, но если честно жить не хочется, смешно, я даже плакать не могу :-((((((( наверно, быть мамой это не для меня, не хотят ко мне малыши приходить...
26 ноя 2007, 20:42
это неправильное поведение!!! надо жить! и обязательно дать жизнь другому! У меня у самой за плечами 5 попыток, я тебя ох как понимаю.. читай, анализируй, копай, обследуй, мониторь все что можешь и как можешь.. да на это уйдет время, но не даром.. в конце все воздастся!! Ты будешь МАМОЙ!!!
26 ноя 2007, 21:40
как знакомо((( держись милая....
27 ноя 2007, 20:53
Держись пройдёт это настроение. Сама говоришь что попытка не первая, значит ты боец и всё ещё у тебя получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение