о дне начала криопротокола,срочно плиз

16 ноя 2007, 12:41
Девочки, внезапная поездка в Столицу. Хочу совместить с посещением клиники.Скажите, очень пожалуйста свое мнение,если я приду к ним на 14 день цикла и у меня все ОК будет, есть шанс начать крио протокол? Или даже не стоит заморачиваться этим?
16 ноя 2007, 13:22
А Вы без стимуляции хотите делать? А на какой день О.? Если в ЕЦ и эндик подходящий, то могут и подсадить. Но ведь еще пару дней на разморозку и развитие эмбриошек нужно. (с транслита)
16 ноя 2007, 14:13
Почему же ? Мне сразу же размораживали и подсаживали чере несколько часов.Насколько знаю,так часто делают.
16 ноя 2007, 14:21
Так часто делают когда эмбрионы 3-х или 5-и дневные, а если их заморозили как только ЯК оплодотворились, т.е. 1 дн.? Им ведь ещё развиваться нужно. Вот у меня криошки были 1 днêвными.
16 ноя 2007, 15:15
Ага,наверное.
16 ноя 2007, 14:27
Изюминка, а на какой день? А подготовка была?
16 ноя 2007, 16:05
У меня была стимуляция минимальная ,задача была вырастить фолликул как у всех нормальных людей к 11-15дню,т.к своя О. у меня на 30 д.ц.,а так бы делали в естественном.Ждали меня трехдневочки 4-7клет ,доращивать не стали,сказали лучше сразу к маме.Был Гонал,потом укололи прегнил(пятница),овуляция в воскресение(по ощущениям),со вторника утрожестан,подсадка в четверг.Единственное,мне кажется, Вам бы прегнил всё равно уколоть,так проще О.вычислить.Так,что думаю,шанс есть,если фол-ул вырастит в нужное Вам время и эндометрий врачу понравится,но я не в курсе всех ваших тонкостей.Удачи!
16 ноя 2007, 14:24
Да, сначала хочу без стимуляции попробовать. Совсем совсем в ЕЦ. О.день на 16-17 обычно. Спасибо большое, значит попробую. О результатах поездки доложу
16 ноя 2007, 13:49
Я б так не спешила, уже в этом же цикле. Лучше всё-таки на 2ДЦ посмотреть гормоны и УЗИ сделать - исключить кисты. У меня был КРИО без стимуляции, но по-любому провериться нужно. ИМХО
16 ноя 2007, 13:51
У вас как никак сложный прошлый месяц был, насколько я помню.
16 ноя 2007, 14:30
Да, Островок , вы правы. Еще бы подождать. Но у меня потом долго не будет возможности взять дня на работе. Почти три недеди в протоколе через день на работу ездила, потом три недели в больнице. А тут есть шанс побыть неделю-полторы в Столице, вот я и размечталась, что совместить бы..
16 ноя 2007, 14:39
Вам тогда нужно отслеживать по УЗИ вашу О. и потом в зависимости от того какие у вас эмбр-ки (сколько дневные)размораживать. После О. на соответствующий день подсаживать, а до подс. принимать утрожестан. Понимаю, что не терпится, сама такая. Удачи!
16 ноя 2007, 15:11
Островочек я правильно поняла есть шансы что может быть подсадка?
16 ноя 2007, 16:08
Если ваши врачи решат, что организм достаточно востановился и нет кист по УЗИ, эндометрий в порядке и есть ДФ в этом цикле, тогда наверное шанс есть. А если ДФ нет, то наверное отложат всё-таки, т.к. организм не настроен на Б., не вырабатываются нужные гормоны, в этом случае нужно было стимул. с начала цикла. Бубик, по любому удачи! Но если что, не спеши. Лучше всё-таки востановиться и всё сделать правильно для положит.результата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)