покупающим лекарства в Самсоне :)

16 ноя 2007, 18:03
девочки, сейчас в Самсоне типа акция :) вроде со вчерашнего дня. покупающим препараты для эко выдают дисконтные карты на 5% скидку. Только спрашивайте при покупке лекарств сами, тк не все провизоры об этом говорят - человеческий фактор.
16 ноя 2007, 20:50
а я позавчера затарилась по полной:) Правда ещё надо будет наверное, попробую попросить скидочку:) Спасибо что сообщили.
16 ноя 2007, 21:10
А что конкретно считается препараты для эко- только блокада и стимулирующие или типа утрожестана или дивигель тоже под эту категорию подходят?
16 ноя 2007, 21:24
Гонал-ф, Луверис, Цетротид, Крайнон, Овитрель, Пурегон, Прегнил, Оргалутран, а также Пурегон-Пэн ручка
16 ноя 2007, 22:29
А эта акция до какого числа, не знаете ?
Anonymous
16 ноя 2007, 20:44
Ага мне сегодня предложили. Пустячок но приятно!
Anonymous
16 ноя 2007, 20:56
А мне даже не заикнулись :-(Тоже сегодня..Хотя сумма больше штуки баксов была..
16 ноя 2007, 21:25
поэтому и написала, что нужно самим спрашивать.
Anonymous
16 ноя 2007, 22:18
Да я поняла,спасибо...просто обидно, это я так...даже если только из Вашего списка...тысячу скидки зажали.
16 ноя 2007, 23:11
а Вы попробуйте к ним с чеком обратиться и спросить почему не дали? пусть всем дают если акция:)
16 ноя 2007, 22:29
А я только хотела завести темку на этот счет:-) Покупала Пурегон в понедельник,так у меня спросили фамилию доктора,мою фамилию,название клиники, и все....:-(Я тогда еще подумала,зачем это им интересно? А сегодня опять покупаю Пурегон,Овитрель и мне снова дают эту бумажку.А потом дали скидочку:-) Почему же в понедельник не дали????Видно себе забрала,вот тетя!!!!:-)
16 ноя 2007, 22:49
Кстати,девочки,на диферелин эта акция не распространяется.
Anonymous
16 ноя 2007, 23:43
Девочки, у меня вопрос, а в самсоне лекарства продают с нормальным сроком годности или уже такие лекарства у которых срок на подходе?
Anonymous
17 ноя 2007, 10:19
ТАк вас же никто не заставляет покупать с почти истекающим сроком годности, спрашивайте перед покупкой-какой там срок годности и в зависимости от этого покупайте или нет.Но в самсоне такого нет потому как цены дешевле городских и быстро все раскупается.
17 ноя 2007, 10:28
Когда я обзванивала Самсоны по поводу этой акции и потом на Никольской покупала пурегон, мне сказали что скидка по дисконтным картам, которые должны давать врачи. Это мне говорили во всех аптеках=((
17 ноя 2007, 11:53
Нет-нет мне дисконт дали именно в аптеке.Я даже рассказывала доктору,что спрашивали фамилию ее и мою и название клиники,так она очень удивилась,зачем им это?Странно,что вам так ответили:-(.
17 ноя 2007, 16:37
А в каком Самсоне вам дали дисконт.карту?
17 ноя 2007, 16:59
Мне дали в Самсоне,который находится в здании поликлиники РАМН(м.Курская).От станции метро совсем рядышком.
19 ноя 2007, 17:32
А я 17-го покупала Прегнил и Утрик, даже ничего не сказали..:(((( А теперь долго ничего не понадобится:(((
сходила в аптеку
19 ноя 2007, 17:42
Вот, вот! Тоже покупала Диф, Гонал, прегнил и еще много всего, думаю скажут что у них акция или нет (ведь я то об этом знаю),конечно же нет, а за чем говорить! Короче она мне это все пробивает и называет сумму, а я ей говорю, вы мне со скидкой посчитали, ой, девочки, что было..... как буд то я у нее что-то такое ужасное спросила, короче я жалобу накатала о том какие добрые и отзывчивые провизоры работают.
19 ноя 2007, 20:03
Девочки,а я сегодня опять ездила в Самсон.У меня спросили есть ли дискотнт?Я сказала,что есть,но где-то я ее засунула и не могу найти.Провизор сказала,что не проблема и можно новую выписать.Но нашлась та,которую раньше давали:-).Так чт поезжайте на м.Курская,там точно предложат:-)
21 ноя 2007, 23:45
карту-то дали? в какую именно аптеку не ходить?
Anonymous
22 ноя 2007, 00:41
Карту не дали, за то требовали на листе,где заполняешь свою ФИО, врача и название клиники,поставить подпись в том месте, где написано, что карту получил, чего я естественно не стала делать, в жалобе это тоже отразила! Аптека м. Пушкинская, Тверской б-р, д. 19/1, вот туда лучше не ходить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)