Грудь на 31 ДПП.

Девочки,всем привет. Скажите, пожалуйста. Я к Вам с вопросами, очень переживаю. У меня сегодня 31 ДПП. Вчера заметила, что у меня грудь стала меньше болеть. До этого даже когда не дотрагивалась всё равно болела и спать на животе не могла. А сегодня вообще практически, хотя я её мну сильно и кажется, что у меня она опала. Девочки, скажите, плиз, почему так , ведь она ещё не должна перестать болеть и опадать? Почему так может быть, что это?
17 ноя 2007, 13:38
Оксана! Грудь начнет хорошо болеть только после 12 недель. Пока может поныть, а может не ныть. Но вот МЯТЬ ее и спать на животе при беременности- прости, это глупость! Этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!! Если сильно мять грудь, можно спровоцировать угрозу, и спать на животе- вообще катастрофа. Прекращай это делать и наслаждайся беременностью!
Спасибо, Вам ьольшое. Я не знала, что нельзя спать на животе, я даже и не подумала об этом ведь срок ещё совсем маленький. А грудь я 2-ой день мну, ведь до этого даже и без дотрагивания она болела и горела. А сейчас она почему опала и перестала болеть. Мне это просто очень настараживает. Прочитала про ЗБ и у девочек так было при ЗБ.
17 ноя 2007, 14:20
Оксаночка, прекрати сейчас же!!! Все у тебя хорошо, все растет, только не вреди сама себе и малышу, не мни, не три, и т.п. Оставь свою грудь в покое, болеть, повторюсь, будет примерно с 12 недель- огнем гореть и ножом резать, так что все у тебя впереди. Не мучай себя, солнышко, наслаждайся! У тебя и ХГЧ растет супер, и вообще, нет никаких причин волноваться. Грудь вообще не показатель чего-либо, это все глупости!!!
Спасибо, Санаточка. Но я повтарюсь она же у меня до этого дня уже сильно болела и огнём горела. Вот поэтому я и запереживала, что она перестала. Спасибо тебе.
17 ноя 2007, 15:14
У меня при замершей продолжала болеть ещё 2 недели после чистки ! Так что это здесь не при чём.В эту беременность то болит,то не болит,то сдувается,то надувается,даже в разное время суток по разному себя ведёт ,и ничего,всё в порядке )).
Спасибо. Я надеюсь, что всё будет хорошо. А Вам сколько неделек сейчас?
Anonymous
17 ноя 2007, 17:19
Оксаночка у меня также, тоже с этим всю голову сломала, не могу. на 30ДПП упала грудь, седня 35 дПП и она такая же мягкая, а до этого болела встать не могла, тоже перживаю так что давайте держаться, вы когда пойдете на узи сердечко слушать?
Я пойду на УЗИ 21 ноября. А вы уже слушали сердечко?
Anonymous
18 ноя 2007, 11:43
Оксаночка мне тоже сказали идти 21 числа, но я пойду во вторник, хоть на денек раньше, а то крышу сносит, у меня еще мажет каждый день, щас уже ничего не пью ни дицинон, ни уколы, мажет вечером и утром, днем затишье. В понедельник сдавала ХГЧ, а потом в четверг, ХГЧ вырос ровно в полтора раза, расстроилась, плакала, а потом почитала что после 5000 ХГЧ медленнее растет, появилсь надежда, вообщем Я жду вторника и схожу с ума.
В ожидании
17 ноя 2007, 21:15
Девочки, а все это время гудь ни разу не опадала? у меня сегодня 7 ДПП и я заметла, что тоже меньше чувствительная грудь. Мне кажется это первый признак неудачи... но не в вашем случае, мне моя знакомая экошка, уже родившая, говорила, что у нее за Б. несколько раз грудь опадала и кажется именно вот на таком сроке как и у вас. То есть, я думаю, что если грудь опадает до дня ХГЧ это очень плохо, а если позже, то ничего страшного.
Anonymous
18 ноя 2007, 11:45
У меня до ХГЧ тоже упала грудь, все думала пролет, и ничего ХГЧ положительный был, так что не расстраивайся и верь в удачу , грудь до ХГЧ не показатель - ПРОВЕРЕНО!!!!!! а вот дальше вопрос на 31 ДПП опала опять, проверим что будет дальше.но очень страшно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)