Герпес.

17 ноя 2007, 21:17
Девушки, здравствйте! Подскажите , пожалуйста, были ли у кого-то удачные протоколы при положительном анализе на герпес с титрами 6800. Мой доктор говорит, что на зачатие это не влияет, влияет только на вынашивание (но ведь это тоже важно) и не предлагает никакого лечения , кроме виферона. Будет вдвойне обидно зачать и не выносить из-за герпеса. Просто у меня начало протокола на 22-23 ноября ожидается. И еще: по мазку анализ на герпес - отрицательный , а кровь я сама по собственной инициативе решила сдать (хотя этот анализ не входит в число обязательных анализов перед протоколом)и вот, получила. Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.
17 ноя 2007, 22:57
Ну а рецедивы бывают часто? Скорей всего у вас в крови два показателя G и M. Один говорит об обострении, другой о наличии антител в крови к данному вирусу. Титры это антитела, вы могли недавно перенести вспышку и они такие высокие. При неудаче репродуктологи ничего вам не скажут, у них работа другая.
17 ноя 2007, 23:43
Маша, у меня в показателях анализа M - отрицательный, а G как раз и показал титры 6800.Какой все-таки из них говорит об обострении, а какой о наличии антител? А рецедивы бывают редко - 1 раз в 2-3 месяца. Но сейчас как раз простуда на губах, как на зло перел протоколом.
18 ноя 2007, 18:27
М - обострение, G - антитела, если я не права, пусть поправит кто. А редкие рецедивы раз в год-два, а у вас часто :-(. У меня тоже в протоколе вылез в 1 д.ц. Не переживайте, может не всё так страшно.
17 ноя 2007, 23:14
Я могу только сказать,что у нас вообще проверяют только на гепатиты и вич,даже обыкновенный мазок не делают,даже если настаивать и упрашивать.Мне именитый профессор объяснил так:"нигде в мире это не проверяют и везде рождаются дети,следовательно эти инфекции влияние не оказывают"
17 ноя 2007, 23:23
Всегда есть исключения из правил. У кого-то и рождаются, а у кого-то и нет, в любой стране бесплодие существует. А почему врачей мало интересует. Пока сам не нароешь, на анализы не больно-то направляют, сами сдаём.
Anonymous
18 ноя 2007, 13:50
Тоже очень переживаю из-за этой гадости. У меня прямо в протоколе рецидив был, а перед прункцией вроди прошло. Врач сказала, главное, чтоб вовремя переноса всё было чисто, а остальное ерунда. Но я всё-равно не могу успокоиться. Очень надеюсь, что на имплантации и эмбрионе никак не отразится. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)