Донорские ЯК

19 ноя 2007, 11:13
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, где и как искать доноров, если в клинике нет своей базы. Я знаю, что можно договориться с девочками у кого МФ и много клеток, чтобы часть у них забрать, но как и где их найти.
Anonymous
19 ноя 2007, 12:26
Может быть,с леч. врачом поговорить,у него поток и кого-нибудь предложит из соседнего протокола - по согласованию с мамой??? Или давать обьявления- но это муторно довольно
23 ноя 2007, 12:37
если хотите могу спросить в своей клинике у врача по мылу. Вы в Москве?
26 ноя 2007, 21:24
Polina, да, я в Москве. Если можно, то и сколько это стоит. Спасибо заранее
27 ноя 2007, 10:13
МАруся, я спросила для вас как это происходит. Есть 2 варианта такого протокола. Свежий и крио. Свежий - это синхронизация с донором (стимуляция начинается у двух человек одновременно), крио (муж замораживает сперму, стимулируется донор, идет оплодотворение, потом готовят женщину к переносу). Доноров клиника набирает постоянно, они регулярно меняются. Можно конечно и своего донора привести, если есть кандитатура и вы в ней уверены. Протокол с донором по стоимости примерно 110 тр. E-mail врача yakunina@ma-ma.ru, это клиника мама. Можете по почте уточнить особенности. Я сказала, что узнаю для знакомой.
23 ноя 2007, 12:14
Ну что же никто не делал ЭКО с ДЯ????!!!!! Неужели никто опытом не поделится????!!!!!!
23 ноя 2007, 12:34
У меня единственный вариант- идти в клинику, где есть своя база. Или искать самой, что несколько затратно по времени и стремно с мед. точки зрения..
Anonymous
23 ноя 2007, 14:35
Посмотрите личку!
23 ноя 2007, 12:17
я не делала, но в моей клинике их часто куда-то забирают, может попытаться позвонить в другие клники и спосить нельзя ли у них приобрести?
23 ноя 2007, 14:30
Я ходила в клинику Фертимед там с этим проблем нет.
26 ноя 2007, 21:25
Зарина, спасибо, сейчас на сай их сбегаю.
27 ноя 2007, 17:15
Удачи тебе огромной БЕРЕМЕННОЙ!!!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)