Гормоны на 33 ДПП,

Девочки, теперь у меня к вам вопросики. Сейчас получила результаты анализов. ХГЧ 24643. Предыдуший здавала в прошлый вторник ХГЧ был 10825. Получается за неделю он вырос всего в 2,20 раз. Это же не нормально. Прогестерон 298, а 2 недели назад был 440. Эстрадиол 9511, а был 12022. Чито это значит почему гармоны упали на 33 ДПП? Девочки, помогите.
Насколько я ориентируюсь, ХГЧ должен только первые недели удваиваться, потом просто надо следить, чтоб соответствовал нормам для конкретного срока, а эстрадиол у Вас был высокий из-за стимуляций, но ведь он и сейчас высоковат как для первого триместра. Если я не права, пусть кто-то меня поправит. И удачи Вам огромной!!!!
Спасибо. Просто когда он у меня 2 недели назад был 12022 это был 20 ДПП, 3 недели берееменности. На 6 ДПП он был 3270, где то так. Значит вырос он до 12022, как я понимаю не от стимуляции. Честно, я просто не знаю. просто очень переживаю, что за 2 недели гормоны понизились.
Девочки, пожалуйста, напишите, кто что знает на этот счёт.
19 ноя 2007, 19:15
Я знаю, что нет смысла сдавать ХГЧ на таком сроке. Вам врач назначил? Или вы сами решили? УЗИ было? СБ есть?
У меня УЗИ 21 ноября. Это врач мне назначил эти анализы сдать, чтобы я с ними пришла на приём.
19 ноя 2007, 19:19
Ну а что вас насторожило? Все гормоны вписываются в нормы. страдиол и прогестерон НЕ ДОЛЖНЫ всё время расти! А ХГЧ НЕ ДОЛЖЕН на таком сроке удваиваться каждые 2 дня. Зайдите в топ "Гормоны в протоколе" и почитайте. Удачи завтра на УЗИ.
Спасибо. УЗИ у меня после завтра. Дело в том, что я не помню, что бы в том топике у когото понижались гормоны. Вроде на таком сроке у всех ещё росли. Я слышала, что уже он не должен н рости в 2 раза за 2 дня. Но испугалась когда он вырос всего за неделю у меня в 2 раза. А почему сейчас прогестерон и эстрадиол понизился?
Девочки, дайте, пожалуйста, сылочку, гормоны в протоколе.
Девочки, ещё один вопрос к вам. А как мне правильно считать нормы ХГЧ. У меня 5 недель после подсадки, соответственно 7 недель акушерских. Вот и какие у меня должны быть нормы ХГЧ на 5 недель беременности или на 7 недель беременности?
Пока скрываюсь
19 ноя 2007, 23:54
Оксана, у вас хороший ХГЧ. У меня самостоятельная беременность (ЭКО и 3 крио позади), сдавала на сроке 5,4 недель (акуш), результат был 24643,83 ))) Прямо один в один с вами! По нормам 5-6 недель от 23100- 151000. Более того, я решила посмотреть динамику через день и пересдала. Получила рез-т 24743,37 . Естессно запаниковала, так как ожидала увидеть большие цифры. В лаборатории сказали что на таких сроках динамику уже не смотрят, главное чтобы он рос. ЗАдала вопрос Каменецкому из Ава-Петер. Цитирую: Борис Александрович! У меня удачная попытка ЭКО. Срок 5, 5 недель. Для собственного спокойствия сдала ХГЧ, рез- т 24640. Через день пересдала (чтобы динамику посмотреть), рез- т 24740. Объясните пож- та, это нормально? ХГЧ не должен расти большими темпами? Спасибо, очень переживаю. Получила ответ: А не нужно сдавать ХГЧ на этих сроках. И переживать не будете.
Спасибо за поддержку. Но у меня получается 5 недель после подсадки, то есть 7 недель акушерских. А у Вас, как я опняла такой результат был на 5,5 недель акушерских, а непосле подсадки.
20 ноя 2007, 03:00
.
Пока скрываюсь
20 ноя 2007, 03:06
ну нормы ХГЧ ведь условны. Поэтому и разброс дают. Хороший у вас ХГЧ, не переживайте!
Ещё, забыла спросить. А прогестерон и эстрадиол отслеживали. У меня, как я написала выше понизились за 2 недели. А у Вас, как было?
Пока скрываюсь
20 ноя 2007, 03:05
А вот прогестерон у меня 43,5. По нормам 1 триместр от 35,6-286,2. Увидела ваш и завтра буду звонить врачу ))) Думаю что просто организм ваш лишнее отторгает, то есть гормоны. Вот помню при крио протоколах вставляла утрожестан и очень много вытекало. Доктора говорил что не переживай, все что надо- впиталось. А вот сейчас вставляю утрик- так практически все потребляется. Видимо есть необходимость. Ну и скажу главное: все наши психи передаются нашим малышам. Так что запасаемся терпением (вам то до 21, а мне до 26 ждать!) и думаем о нашем будущем с детками!
21 ноя 2007, 21:08
Оксана, как ваши дела?
На УЗИ всё хорошо. Эмбрион соответствует полным 6 неделям беременности. Врач, сказала, что в конце недели эмбрион будет соответветствовать 7 неделям берееменности. Не поняла почему так, но наверно как раз будет соответствовать 7 неделям акушерских. Увидели эмбриончик и сердцебиение. Но сердечко я не слышала, а просто показали, что сердцебиение ритмичное. Сказали, что есть угроза выкидыша. Так как есть тонус, задняя стенка матки напряжена. Прописали лекарства: но-шпа по 1 табоетки 3 раза в день. Магне B6 по 1 одной таблетки 3 раза в день. Свечи папаверина. Метипред 1/2 таблетки на ночь. Витамины для беременных. Девочки, скажите, но-шпа не повредит 3 раза в день принемать. Я слышала, что она что то там раслабляет, шейку помоему. Может обойтись только магне B6 с папаверином. Как думаете?
22 ноя 2007, 08:12
если магне Б6 будет хватать,то можно и без но шпы обойтись
22 ноя 2007, 10:36
на таком же сроке была угорза - т.е. также стенка матки напряжена и чуть сдавливала эмбриончик. ношпу не пила и не назначали . папаверин свечи + магне Б6 + валерианка кажись + в больницу положили в стационар паталигии беременных . был прикол у всех 28-38 недель а у меня 8 и живота нет - всем было очень интересно что я там делаю ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)