17 ДПП. Есть вопросы...
19 ноя 2007, 23:02
Девочки,всем привет! У меня пара вопросов: 1.На 14ДПП сдала ХГЧ,сегодня получила результат - 464.6. Это хороший результат? Прочитала в таблице ХГЧ,что на 14ДПП должно быть больше 500,значит у меня отставание? Завтра иду сдавать повторный ХГЧ. 2.Вчера вечером начались какие-то тянущиеся неприятные ощущения в левом боку,ушла с работы,сегодня тоже никуда не пошла,лежала. А сейчас опять начинается. М.б. это яичник болит? Это опасно? Что можно принимать?
19 ноя 2007, 23:08
1 ХГЧ очень хороший, а чтоб успокоиться совсем, сдайте завтра а потом ещё через день - для динамики 2. тянуть может и яичник и матку. Попробуйте папаверин, но-шпу и лежать!!! 3 всё у вас хорошо!!! :) :) :)
19 ноя 2007, 23:09
это простите где вы такую бредовую таблицу нашли???:-o :-o :-o ерундистику там написали скажем мякго;) у меня было 487 и двойня да и с меньшими цифрами двойни есть,так что плюньте на этот бред,все у вас просто отлично,поздравляю:) а яичники после стимуляции могут болеть,если уж очень больно,примите но шпу или вставьте свечку с папаверином и не паникуйте:)
19 ноя 2007, 23:13
Спасибо за быстрые ответы. А нужно и папаверин, и ношпу,или что-то одно? У меня есть папаверин в свечах и в ампулах,какой лучше?
20 ноя 2007, 08:45
Лучше свечку поставьте, у меня на 14 ДПП ХГЧ был 255, удачи Вам!
20 ноя 2007, 12:19
девочки,спасибо большое за ответы. Не хочу ныть,но смотрела дневники наблюдения и там у девочек выходит на 14 ДПП ХГЧ больше 1000 или около того.От чего всё это зависит? Если меньше,значит больше вероятности угрозы?
20 ноя 2007, 12:20
У всех индивидуально. Так что расслабтесь!
20 ноя 2007, 12:48
так,навскидочку;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=22426265 родилась двойня, http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=22470571 один малыш http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31609303 пузатенькая еще,один малыш http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32079327 тоже еще пузик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30025388 двойня,уже родились дальше нет времени искать успокойтесь,все у вас хорошо
20 ноя 2007, 10:55
Замечательный у Вас ХГЧ, не переживайте понапрасну. Поставьте лучше свечку с папаверином и лежите побольше
21 ноя 2007, 13:15
Сегодня получила результат второго ХГЧ на 18ДПП - 2842,получается,что за 4 дня вырос на 2378.Нормально,да? И ещё хочу посоветоваться:Вчера вышла на работу,нормально себя чувствовала,но к вечеру разболелся правый бок,потом стало отдавать в позвоночник и ниже к копчику.Сегодня с утра была у врача(не у гинеколого,у участкового),он сказал,ничего страшного,это мышечная боль от нервов,больничный давать не хотел,но я настояла,прописал парацетамол,сказал,что он безвредный. Как вы думаете,лучше ведь дома полежать,даже если мышечная боль,ведь с таким трудом всё это даётся... На работе тоже все, типа, обиделись,как это так я больничный взяла(никто не знает о Б.).А я вот думаю,да пошли они все...,никто ведь потом не пожалеет и протокол очередной не оплатит...
21 ноя 2007, 14:02
Очень хороший ХГч!Поздравляю!Парацетамол принимать бы не стала нм за что-точно!Что больничный взяли-очень хорошо.Отдыхайте и побольше вкусной и здоровой пищи.Гулять ходите по чуть -чуть.А на коллег в данном случае-плевать!Удачи Вам!
21 ноя 2007, 14:53
Спасибо большое!А ХГЧ точно нормальный? Что -то у меня ничего не сходится,или я считаю не так? Если пункция была 31октября,а подсадка 2 ноября,-это трёхдневки? А на счёт коллег - вы правы 100%.Я всегда говорю,что незаменимых людей не бывает,напрягутся слегка и всё сделают.
21 ноя 2007, 15:32
хгч у вас - дай Бог каждому ттт :). Насчет болей - это могут мышцы тянуть, у меня так было, очень резкие боли то слева, то справа. Тоже думала, что яичники, спросила врача, что делать. Ее ответ (цитирую буквально): меньше прислушивайся к себе - на 9 месяцев внимания не хватит! Удачи вам!
21 ноя 2007, 15:38
Огромное спасибо за ответ! Обнадёжили.
22 ноя 2007, 13:03
+1000000000
22 ноя 2007, 16:13
Прекрасный результат!!! Если успокоит - у меня на 14 ДПП результат был 33,6.....а теперь мася в телевизоре маме уже ручкой машет. Так что ноу комментс-может у вас там и двойня....Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
22 ноя 2007, 16:36
Спасибочки! Девочки,всем вам всего, всего самого лучшего и чтобы исполнились все заветные мечты! Скажите,а кто-нибудь делал тесты на 20ДПП? Или я один такой придурок...
22 ноя 2007, 19:23
Я делала,гы гы гы....Даже когда дитя на УЗИ уже увидела - все равно последний сделала....так радостно было смотреть на две полоски
22 ноя 2007, 18:22
Отличный ХГЧ. Ну, если вы двойню-тройню ждете, может и маловато, а так в самый раз!
22 ноя 2007, 19:26
Я не жадина, я и одному буду рада!!! Спасибо всем.
23 ноя 2007, 12:12
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Вчера к вечеру разболелся сильно левый бок,поехала к врачу(к дежурному гинекологу).Сделали узи,сказали,что на таком малюсеньком сроке ещё ничего не видно и рано о чём-то говорить. Показали мне маленькую чёрную точечку,как я поняла ПЯ,сказали,что эмбриона не видно - такое может быть? Размеры ПЯ: 7,4х5,6мм. - Кто-нибудь знает,что это значит? Яичники: правый - 22х15мм, левый - 30х18мм. Может быть левый у меня поэтому и болит,что увеличен? НО не поверите - всё бегом,бегом,она мне выписку писала в десять раз дольше,чем осмотр проводила! Выписку выдала на каталанском языке,а я по-каталански очень плохо понимаю,только по-испански. Вот так,сходила, лучше бы дома сидела,всё равно ответы на свои вопросы так и не получила. Девочки,кому не сложно,ответьте,пожалуйста!!!!!!
23 ноя 2007, 18:28
ДЕВОЧКИ, А-УУУУУУ, не бросайте меня!! Ну и тапком не зашибите...
23 ноя 2007, 18:50
смотрела мало, потому что смотреть не на что, слишком рано. ХГЧ нормальный? Ну так расслабьтесь, персенччику выпейте или валерьянки :) А тапками бить не буду - рука тяжелая, пришибить могу :) хотя немного надо было бы :)
23 ноя 2007, 18:59
ХГЧ сегодня вечером поеду сдам,они до 8 принимают. Боюсь...
25 ноя 2007, 12:23
ДЕВОЧКИ,Я ОПЯТЬ К ВАМ С ВОПРОСОМ. Получила результат ХГЧ - на 21ДПП - 9883.00,но в этот раз сдавала в другой клинике. Лабораторные нормы друг от друга сильно отличаются?, нужно ли пересдать ещё раз в этой же клинике для достоверности?
Таня
25 ноя 2007, 15:10
Анабела, а зачем вы так часто ХГЧ сдаете? вам что врач это сказал? Мне мой, узнав про положительный результат, сказал приехал через 2 недели на УЗИ смотреть эмбрион, и ни слова про дальнейшую сдачу гормонов.
25 ноя 2007, 16:40
мне тоже так же врач сказала, что после первого положительного ХГ сдавать ненадо приходите через 2 недели а я еще сдавала и выяснилось, что ЗБ случилась было бы больнее, когда на цщи бы ничего не нашли и решили, что ВБ
Anonymous
25 ноя 2007, 16:57
М.П. у вас был спорный результат, плохо рос, даже 200 и не было, а у автора уже с 10 000 !!! подходит. Разница есть и существенная! так что автор мне кажется просто дурью мается.
25 ноя 2007, 17:01
ну и пусть маится ведь ее дело
25 ноя 2007, 17:04
а с другой стороны, мы все горазды советы давать и ругать и придираться, что она много ХГ сдает а вот если вы беременны были или есть или будете, вы ведь так эе будете волноваться и хочеть еще и еще уверится, что растет и хорошо растет давайте не будем осуждать
25 ноя 2007, 22:53
Может я ,конечно, и "маюсь дурью", а может мне просто страшно и поговорить не с кем... К тому же ХГЧ я сдавала всего 3 раза, не так уж и много, по сравнению с другими. Вот интересно,кто сколько раз сдавал? После первого протокола я ничего не сдавала,сделала только тест, кот. оказался положительным, позвонила врачу и меня записали на УЗИ через месяц и всё....А закончилось всё разрывом трубы (ВБ). Наверное теперь я просто очень сильно паникую...
25 ноя 2007, 19:22
Я думаю вам стоит успокоится, и привыкать к своему новому статусу беременюшки, поздравляю, все у вас хорошо, и хг растет вполне нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение