пурегон в/м

Anonymous
20 ноя 2007, 15:50
Девочки, извините, скроюсь. Купила картридж Пурегона 600 и ручку-инжектор. Врач велела делать уколы в попу. А написано, что ручкой только в живот. Кто делал ручкой в попу?И вообще - есть ли разница (в инструкции написано, что разницы нет, но может кому-то ее объясняли)? :) В общем, вроде не новичок, а как в первый класс:) Спасайте! :)
Anonymous
20 ноя 2007, 16:05
я думаю что в попу надо было ампулы брать и шприцом колоть внутримышечно. А ручкой подкожно в попу мне кажется как то не айс...
Автор
20 ноя 2007, 16:06
Уже есть ручка и есть картридж :)Из картриджа же я шприцом не смогу взять нужную дозу...
21 ноя 2007, 10:38
Мне в клинике ставили пурегон сперва в/м, а потом из ручки в живот. Так что никакой разницы куда колоть. Раз купили ручку колите в живот. Очень просто.
21 ноя 2007, 15:59
разницы нет, т.к. колется иглой инсулиновой(короткой ) и укол получается подкожный даже в попу. Но картриджем колите в живот- это очень удобно и не заморачивайтесь, т.к. это уж точно правильно! http://www.puregonpen.com/ нажмите на view instructions и затем проставьте везде галочки- удачи!!!!
Anonymous
21 ноя 2007, 17:42
Девочки, всем спасибо,стала колоть в живот !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)