ДЯ-шные детки... СоцОпрос
21 ноя 2007, 23:36
Хочу спросить мнение тех, кто родил или планирует малышей с ДЯ. Особенно с неанонимным донором. Имеет ли для вас значение, сколько уже детей родилось от этого донора??? Я всегда придерживалась мнения, что если донор проверенный и у него хорошие клетки из которых регулярно наступают беременности, то это только плюс и такой донор приоритетен и пользуется повышенным спросом. Но сегодня мне одна девушка сказала, что не в коем случае не хочет донора у которой уже "... куча детей по свету бродит..." И что мысль,что где-то есть дети, похожие на ее ребенка не будет давать ей покоя...
21 ноя 2007, 23:46
))))Я надеюсь на свои, но, чтобы, так сказать, был почин, и социологии для - скажу: а если все эти дети растут в одном городе? Где шанс, что не получится "мыльной оперы"? Ну там, брат с сестрой)))
Ваша
22 ноя 2007, 08:55
Если прийдется прибегать к ДЯ, то однозначно не хотелось бы донора, от которого уже родилось большое кол-во детей.
22 ноя 2007, 00:01
Может, конечно:-) Вот у нас одна донор-от нее уже 5 детей родилось... НО-все девчонки! Правда, свой у нее сын;-)
22 ноя 2007, 17:57
"Мыльной оперы" конечно, тоже побаиваюсь, но со своими клетками уже так намучилась, что с ДЯшными хотелось бы хоть каких-то гарантий. А положительные результаты в ЭКО у донора это все-таки надежнее.
Serta
22 ноя 2007, 23:46
Делала неоднократно с ДЯ и с разными донорами, но Б наступали только с проверенным донором, от которого уже рождались хорошие здоровенькие детишки, если буду еще пытаться, то сама буду просить именно проверенного донора, а что касается, как тут было сказано "мыльной оперы", так от этого никто не застрахован :) и ДЯ может быть непричем :)
Anonymous
23 ноя 2007, 09:27
Я сознательно выбрала именно анонимного донора, чтобы меньше знать. Вот только дочка на меня не похожа. Совсем. Зато очень сильно похожа на мужа. Потому у окружающих сомнений нет. А вот будут ли сомнения у дочери, пока не знаю.
Anonymous
23 ноя 2007, 09:42
Анонимный донор обойдется гораздо дешевле! И при этом ведь они и в клиниках "работают" уже не в первый раз. А вот неанонимные,да еще и через агентства,обойдутся на порядок дороже. И при этом где гарантия,что они не "вешают вам лапшу на уши" о своих предыдущих результатах? Каким образом вы сможете это проверить?
23 ноя 2007, 12:05
Скажите, пожалуйста, все, кто делал с ДЯ, вы в клиниках находили донора? Сами или врач подбирал? К сожалению, со своими клетками никак не получается, поэтому буду брать ДЯ, но первый раз столкнулась с поиском. Расскажите кто что знает в подробностях. А может кто делал бартером :) - мы сперму, нам клетки, понятно, что с доплатой, наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение