Пристрелите загнанного аксакала :-(

23 ноя 2007, 12:47
Год назад сдавали коагуляграмму СМ. все ОК,АФС нет.Д диммер не сдавали, сказали не надо.После 3 биохимий повела ее в новую продвинутую лабораторию. После отмены поддержки пршло 3 недели. Короче выкатился арбуз, арбуз такой, что выть хочется.Д Диммер 200 при норме до 200.Нашли АФС,причем выраженный.И при этом есть ГИПОфибриногения и тромбопения в кровотоке. ТО есть как я понимаю, шанса и не было.ПОтеряны время деньги нервы здоровье и шанс на свои клетки К чему я все это пишу. Не повторяйте чужих ошибок и не доверяйте даже светилам, которые утверждают что у дважды рожавшей не можеть быть проблем с гемостазом. всем удачи
Ну блин, говорила тебе меняй СМ, дать бы тебе по заднице, но если Д-Димер 200 это не так страшно, а вот гипофибриногения и тромбопения это уже хреново, ну и плюс АФА гадость редкостная
23 ноя 2007, 12:57
А вот врачи дуют в дуду, что все это неизучено, что рожают и с этим.. меня напрягло, что очень у нее менс короткий,синяки от малейшего удара появляются, руки немеют. Но все это начало выясняться только недавно.
Конечно неизученно, потому что изучать никто не хочет. Тебе моего примера мало было, я с гемостазом 2 года билась, пока получилось.
23 ноя 2007, 13:56
что АФС появлется и исчезает?? эо походжен на ДВС синдром да?
У меня АФС никуда не делся, просто всю беременность глушили его. На ДBС похоже очень
23 ноя 2007, 14:02
есть хорошие ссылки про него?
23 ноя 2007, 14:15
вот здсь девочки давали про АФС http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32754327 а вот это про ДВС, но очень научно http://www.rusmedserv.com/books/mokeev/13.html
23 ноя 2007, 14:53
вот ещё http://webmed.irkutsk.ru/doc/aps.html
23 ноя 2007, 15:22
спасибо
пока не мама
23 ноя 2007, 17:33
"синяки от малейшего удара появляются" извините,но что вы с ней делали?
Пытала! это имеет отношение к теме?
23 ноя 2007, 19:14
конечно била, а вы как думали?? как еще с СМ обращаются?:evil у нее появляются синяки от малейшего соприкосновения с любыми предметами,а у если если она обо что то ударилась,то это огромное пятно через 5 минут..теперь вы спокойны за ее судьбу?
23 ноя 2007, 22:00
нет конечно:))) надо обратиться в общество по защите СМ.
23 ноя 2007, 18:50
ЗОТик, вот эти симптомы ни очем не говорят - у меня все то же самое, но вот афс, ттт нет, весь гемостаз в норме... ЗОТ, вам ее надо просто дексом поддерживать в протоколе, если других вариантов нет
23 ноя 2007, 21:58
конечно рожают, тока сами для себя и бесплатно, если хотят, а вот, если свой организм предлагать в качестве СМ, было бы лучше чтобы всего этого чудного букета не было. жалко до жути:( ну мне про гистеру врачи тоже ничего не говорили, еще могла бы сто раз с полипом пытаться. млин. так что еще раз подтверждение про утопающего и его спасение.
23 ноя 2007, 13:06
Тетенька, теперь пазл сложился? О чем тебе и говорила.Безусловно жалко здоровья, времени и денег, но! Теперь только вперед, и только после основательной проверки потенциальных СМ.
23 ноя 2007, 13:13
ну эмбрионы и во мне не приживались особо-( у второй СМ нашли гепатит Б бл.. до пенсии время еще есть конечно;-(
23 ноя 2007, 13:18
С твоим "букетом" и с тем, что выявили у СМ шансы были равными... Мне с теме же проблемами, что и у твоей СМ сказано было искать СМ. Есть идейка, сейчас на мыло напишу.
23 ноя 2007, 18:52
гепатит активный ил антитела? если антитела, то риск только для ее здоровья есть...
23 ноя 2007, 19:39
не знаю к врачу еше не ходили.не буду я рисковать ее здоровьем. в прошлом году одна кандидатка с диагностированным геп С и с зашкаливающити АЛТ и АСТ умоляля ее взять.. я не думала что атк много гепатитов=(
23 ноя 2007, 21:12
если она переболела просто и есть антитела, при этом печень в норме - жить можно! в смысле, можно идти в протокол имхо.
23 ноя 2007, 21:15
АЛТ и АСТ в пределах нормы но ближе к верху. вычто правда думаете что эт не опасно для нее и ребкнка?
25 ноя 2007, 21:38
если она перенесла гепатит и нет активной формы, что легко выявить анализом, то не опасно ни для нее, ни для ребенка.
26 ноя 2007, 10:10
кстати, моя родная сестра переболела гепатитом Б еще в детсве - вот только тогда никто не понимал еще, наксолько их там много гепатитов и тд. и т.п., "желтухой" болела. Родила преспокойно 2-х пацанов, 2-го за границей рожала - никого не насторожил диагноз "гепатит В в анамнезе"
26 ноя 2007, 22:56
Зотик, привет! Несмотря на поганные неприятности, рада твоему упорству! И даже восхищена. И я надеюсь, что когда в следующий раз забреду в Эко-форум, узнаю, что ты благополучно решила поставленные задачи :) Удачи тебе, милая!
Зотик как жаль! И что ты теперь будешь делать? Искать другую СМ или сама пытаться? Ты ж сильная и не остановишься правда?
23 ноя 2007, 12:53
не знаю.правда не знаю. год псу под хвост.
23 ноя 2007, 12:56
ёпрст:-oслов нет....
А может сама ещё разок. Проверив гемостаз и вообще сдав все анализы, вон у белой мышки то получилось.
23 ноя 2007, 13:03
мне 45,у меня 3 миомы и астма, подарок от ЭКО. У меня муж , который не хочет детей.
23 ноя 2007, 15:10
Блин!!! Охренеть!!!И наказать бы этих светил!!!
Anonymous
23 ноя 2007, 15:33
А откуда светила,если это не секретно?
24 ноя 2007, 10:08
ЗОТик, милая может причина в том что муж НЕ хочет??? наше подсознание с нами играет в жизни не малую роль... сама на себе испытала... Познакомивщись во вторым мужем, мы решили что сразу детей не будет (хотя для меня это было ПЫТКОЙ, тогда прошло три года как погиб пой первый сын от первого брака, и три года с первым мужем НИЧЕГО.. никакие лечение, стимуляции, ИИ не помогали.. розошлись).. а тут слету и даже в непонятный день цикла..я залетела.. мало того ДВОЙНЕЙ... так Второй ходил и постоянно меня пилил, мол я же просил без сюрпризов, давай сделаем ваккум... я вообще собиралась исчезнуть из его жизни, хотя понимала - куда я с подводной лодки... так вот НИКАКИХ показаний, болезней, НИЧЕГО не предвешало беду... а произошел выкидыш... конечно потом он вместе со мной рыдал и просил извинения.. что все так получилось... потом пять лет хотения... со второй попытки получилось - сыну уже чуть больше 2-х лет... решили еще деток... а нет, уже и сама (у нас бесплодие невыясненное), все у нас в нормах, за всем я слежу и отслеживаю... а вот уже в этом году прошли ТРИ протокола.. и видно Господь Бог не хочет давать нам еще деток... Ты, крепись, дорогая, да время поджимает, да, здоровье уже не то... но вот у меня есть живой пр имер - моя бабушка родила мою тетку в 46 лет и как в том анекдоте, говорит думала климакс, потом закололо в правом боку, думала аппендицит, пришла к врачу, а он ей - женщина у вас ребенок забился... моей тетке сейчас 40 лет (мне 36), разница между моей мамой и теткой 18 лет... так что все в жизни бывает... Главное поговори с мужем, ведь ЕГО желание тоже не мало важно в нашем таком нелегком деле. Удачи тебе и терпения.
24 ноя 2007, 13:37
ОН НЕ ХОЧЕТ.поначалу я думала, что это просто так.Список откорячек был всегда разнообразен.Потом, когда я заб,стало ясно, что это смесь страхов, лени и эгоизма, замешеного на чайлд фри идеях.В полсдений год все чаще я думаю, что его молитвы сильнее чем мои,но как это преодолеть я не знаю. Практически мне поставили ультиматум,он или дите.вот так все грустно.вам огромной удачи
23 ноя 2007, 14:59
Блин.. А кто говорил что у рожавших не может быть проблем с гемостазом? Т.е. если родить он войдет в норму что ли? Или я чего то не поняла? У меня тоже есть такое. Рыбий жир- пачками, пиявки и т.д. Но помогает на время. Варикоз, вены по телу как реки, ну и сопутствующие А у приятельницы как раз после двух родов он зашкалил. Вроде все понимаю, что самые трудные задачи даются отличникам.Но уже хочеться быть двоешницей, самой гадкой - но и задачи пусть полегче. Мне тоже до этих лет раз пять плюнуть осталось. И муж не то что теперь, после всего, детей, но и меня не хочет. А еще сейчас и следующие 3 года, от зарплаты после кредитов на эко, 6 копеек остается. А еще артрит, подарок первого протокола, пальцы по утрам часа 2 не сгибаются. За 3 эко года стала седой. Зот, не знаю чего сказать. Не научилась за жизнь говорить слова поддержки. Кроме как что есть еще такие. Блин, конечно жалко, и время и деньгов.
23 ноя 2007, 15:27
Ну вот так мне сказали, что если роды были, то проблемы типа не могут быть.. А потом народ у Шаблий спросил, она сказала, что запросто меняется гемостаз с возрастом или после родов. Отчаяние понимаю по полной, как будто бы правда закрыта мне дорога .... держись удачи
23 ноя 2007, 15:52
ЗОТик, ну не отчаивайся! Ты ж сильная!..ну а если 2 СМ? конечно это безумные деньги! Но и здоровья то лишнего нет.. Хочется тебя поддержать, да не знаю как..
23 ноя 2007, 15:29
Я в ауте... :(((((
23 ноя 2007, 15:33
а ищщо волчаночный нашли...это просто вредители повсюду,не дают размножаться бл..:evil
23 ноя 2007, 15:36
Писец... ЗОТик, а есть у вас силы бороться еще?
23 ноя 2007, 16:06
Да уж... Зато знаешь, что в этом есть положительного? Это то, что ты теперь не можешь все пролеты сваливать на свои яйца! Хотя время, время, время, блин... Как же оно бытро бежит, зараза...
23 ноя 2007, 16:21
да теперь уже поздно пить боржоми. Яйцы уже трогать не будем усе равно, хватит им..
23 ноя 2007, 16:25
Не поняла, а почему яйца-то не трогать - из-за возраста, из-за фсг?
23 ноя 2007, 16:31
шанс в 45 лет на Б со своими клетками менее 3 %. вы будете бодаься при аком раскладе? я нет. я устала. дите надо растить еше.
23 ноя 2007, 16:46
В чем разница была, когда Вы ранее стимулировались? Ведь меньше полугода прошло, так почему же Вы тогда несколькими месяцами назад хотели беременности и шли в бой, а сейчас отступаете? Тогда зачем вы стали выяснять причины про гемостаз, если понимаете, что устали от попыток и больше ничего не хотите? Я уверенна, что в вас эти 3% сидят очень плотно, и не надо их выбрасывать в никуда. Вы хотите ребенка!!! Жалко, что это выяснилось только сейчас, но может быть теперь, когда вы предупреждены и вооружены - и есть шанс...
23 ноя 2007, 19:33
Попыток было 3 за год, последняя в августе. Не вижу смысла приближать климакс бессмысленными изнасилованиями яичников.
23 ноя 2007, 19:55
Вы девушка - мудрая и умненькая, хотя еще такая молоденькая. Какой климакс? А овуляция у вас своя есть? Если есть может быть воспользуетесь своей клеточкой? Я попыталась поставить себя на ваше место - у меня лично, после выяснения причин неудач появляется столько жизненной энергии, что кажется - вот оно - на этот раз уж точно. Все девочки, которые вас знают, советуют вам найти здоровую девушку в СМ и ЗАСАДИТЬ ей... детишку. Еще, конечно же, немаловажный вопрос в деньгах... Вы потянете? Если да, то катись к черту ранний климакс и всякая ерунда, а то что он придет на 5 лет раньше, вы даже и задумываться не станете - будет некогда, надо воспитывать малыша... Очень в Вас ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ!!!
23 ноя 2007, 20:11
девушка я молоденькая, канншна-)Овуляцию есть ТТТ. можео с меня выташить еше чего то, в августе 5 штук вытащщили..Токо шанс с этими клетками все ранво 3 %. И никто не даст гарантии, что в Н раз получится. А ребенка надо еще воспитывать и поднимать. Я понимаю, что конечно надо было бы придумать историю с хеппи ендом для романтической части населения, типа сделать ДЯ с СМ а потом рассказывать про чудеса, но не буду. потмоу что сама тянула время, веря в такие чудеса, которые на 90% оказываются выдумками.
Слушай, а если подгадать и пунктировать твою як одновременно с донором, ну и подсадить уже СМ и своего и ДЯшного?
23 ноя 2007, 20:21
без наркоза не делают.. с наркозом мозг жалко, буду потмо как в моем любимом анекдоте..
Жалко, хоть сама себе пунктируй :-)
23 ноя 2007, 20:43
ага,мед токо закончу заочно, и тебя пропунктирую, и себя:-)
Такое добро пропадает, может уговоришь без наркоза спунктировать, а вдруг
23 ноя 2007, 20:20
Чую, достала я Вас, НО очень хочется спросить, а что такое 3% - откуда они взялись?
23 ноя 2007, 20:24
http://www.probirka.org/35eco.html общемировая статистика.
23 ноя 2007, 16:57
ЗОТик, надо сначала СМ найти, а потом уже решение по яйцам принимать! И оно будет правильным, каким бы оно ни было! :-*
Я ей тоже самое говорю
23 ноя 2007, 17:41
:)!!!!!
23 ноя 2007, 15:40
блин :-( ну что тут сказать :-( держись, дорогая!
23 ноя 2007, 15:59
да уж...ЗОТик, не знаю, что и сказать - где ж тебе таких СМ дали? С Геп В - хорошо хоть не ВИЧ... Щас в личку тебе напишу одну идею...
23 ноя 2007, 16:18
у нас СМ ищещь сам.Вторая СМ с опытом работы.. я так на нее надеялась, блин-(
23 ноя 2007, 16:02
ну надо же так:(((( что за врачи то???? но Вы сильная женщина-это видно! надеюсь Вы не отступите!!! сил Вам и терпения в дальнейшей борьбе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2007, 16:40
От блин и жди беды - откуда и не предполагаешь! Я ж всегда говорила, что самой надежнее, хоть свои хвори знаешь!
23 ноя 2007, 16:41
ага с астмой уж куда надежднее:-(
23 ноя 2007, 17:30
Кстати насчет астмы! Как себя чувствуешь?
23 ноя 2007, 19:19
пока не в Алматы и пока на сингуляре, то терпимо. но не супер. а как твоя?
23 ноя 2007, 20:41
После переезда в Москву стало полегче,но время от времени Вентолином конечно пользуюсь.
23 ноя 2007, 21:04
не знала что ты пеерехала, странно неужели в Москве воздух чище?
23 ноя 2007, 22:00
Еще в начале лета переехали,мужу работу предложили в Москве. Лето пережила легче чем в Украине,может потому что нет липы и сирени а это мои ВРАГИ.В Украине липа цветет почти все лето. А может легче мне потому что здесь влажность выше чем в Украине.Но посмотрим что будет весной.
23 ноя 2007, 18:01
Вот блин
23 ноя 2007, 18:58
Скажу в защиту врачей: дело в том, что и АФС и ВА могут себя проявлять ТОЛЬКО в беременность - это я помню из ординатуры, поэтомуя всегда говорю - сдавайте в беремнность, особенно гемостаз! и потом они остаются на какое-то время! а могут и навсегда. И с ВА и с АФС вынашивают и рожают замечательно. вот только для здоровья СМ надо риск оценить - согласится ли она. С астмой в очередной протокол - думаю нет, ибо риск очевиден и серьезен, можно потерять гораздо больше. Астма гормонозависимая? на что начинаются приступы? ЗОТ, мое мнение - в протокол с СМ! АФС и ВА - не помеха!
23 ноя 2007, 19:18
обьясняю как дохтор доктору -)эти дела нарушают имплантацию.из 3 подсадок 3 биохимии, причем последняя была с ДЯ. Так что забеременеть трудно с такой СМ... Про асмту писать не хочу, грустно.
23 ноя 2007, 20:51
ЗОТик ,а можно вопрос - синяки если быстро появляются это что признак неполадок ? я вся вечно в синяках - в мелких как горошины . и самое фиговое что у нас в городе сдать кровь на гемостаз вроде как нельзя нигде . блин .... И еще добавлю - врачи многие в голос утверждают что эко надо делать после 35 - а до этого мол сами - а статистика говорит иначе ... я пошла в 27 была почти самая молодая в клинике .....
23 ноя 2007, 21:00
Странные врачи, шансы резко идут вниз после 37. про синяки точно не скажу, но такие проблемы часто связаны с гемотсазом.
24 ноя 2007, 10:06
или с ломкостью сосудов (это про синяки)
23 ноя 2007, 21:09
ИМХО, бред... А если труб нет тоже до 35 стараться? Уж на что у нас в Канаде поздно рожают, но что то не заметила чоб здешние ЭКОшные врачи этому факту рады...Всегда и везде твердят, не затягиваите, тем более если знаете что проблемы есть. Корнел - одна из лучших ЭКО клиник мира... вот такую градацию они используют, когда оценивают успэ протокола <34 34-36 36-38 38-40 40-42 42-44 >44 Ну как вы думаете в какои группе самои большои процент успэа? Конечно, в первои!!!! (с транслита)
23 ноя 2007, 21:13
я в этом не сомневаюсь !!!! Форум и его умы открыли глаза на многое . тока не все тут бывают и головы у многих так и заморочены .....
23 ноя 2007, 21:35
Форуму спасибо!!! Если б не форум, я бы наверное до сих пор свое бесплодие необьяснимым считала... (с транслита)
23 ноя 2007, 21:10
зот, как дохтур дохтуру - никто не застрахован от того, что афс и ва не появятся во время беременности, если до того их небыло. именно поэтому их рекомендуют сдавать и во сремя Б и вне ее!!! если это случай твоей см, то они могут уйти, а б опять появиться. также есть шанс, чтоо другая см без антител, заимеет их в Б. Так бывает.
23 ноя 2007, 21:18
в нашей деревне нихто этим не занимается т это не отслеживает во время Б. а летальный исход от ДВС никак не входит в планы мои и СМ...-((
23 ноя 2007, 23:02
ЗОТ! после всего того, что прочитала в топе, опять убедилась, что ты конечно в депрессняке, и жалуешься конечно обоснованно (светила конечно подна...ли). но ты даже, когда писала, что больше не пойдешь - все равно пошла. поэтому у меня реально возникло страстное желание дать тебе волшебного пендаля.:) раз у тебя в подкорке сидит - значит ты еще не отказалась от идеи иметь ребенка, и следовательно не надо себя насиловать и отказываться. займись делом - найди другую СМ, с прежней, как не грустно - бм все понятно. ну не будешь же ты еще вкладываться во фракс и еже с ними по совокупности не дешевыми препаратами и опять играть в эту рулетку. ищи СМ и проверяй тщательно, ищи чтобы была помоложе. буду в первых рядах держать за тебя кулаки. ФСЁ!! команды канючить не было. в бой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2007, 13:21
Я никуда не ходила. Я просто сажала заначку крио ДЯ. И никуда сама больше не пойду.
24 ноя 2007, 22:13
какая разница, я имею ввиду, что надо все равно идти дальше. с ДЯ, со своими (там уже решишь сама). просто не будет тебе покоя, пока ты не решишь эту проблему, этот вызов судьбы. удачи тебе в любом варианте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2007, 09:40
Вот как! Спасибо ЗОТ за опыт, а то я 2 года назад весь гемостаз испроверялась и спокойно делала пролетные протоколы. Теперь буду умнее - перед каждым протоколом, буду всё пересдавать.
24 ноя 2007, 11:11
Зотик, не прочла мой месидж? ЧТо думаешь?
24 ноя 2007, 12:55
пока я сижу и жду результата особо изысканого анализа спермы.Пока не скажут что можно дергаться, буду сидеть.
24 ноя 2007, 17:06
Все поняла. Сиди спокойно и жди :) ВОт тебе мои и мышиные @@@@@@@@
24 ноя 2007, 17:50
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @
26 ноя 2007, 08:51
Желаю терпения и сил своей землячке!
25 ноя 2007, 23:19
У моей СМ был полный набор-АФС,Волчанка ,Д-димер в два раза выше. Гемостаз вообще мрак по всем параметрам. Выносила на метипреде в дозе две таблетки в сутки и на фраксепарине. Весь первый триместр были кровотечения со звонками из Питера"у меня выкидыш" так как текли ручьи по ногам. Если см безгеморройная,ее надо отреставрировать слегка (ведь на эстрогенах весь гемостаз нахрен летит и д-димер растет) Иммуноглобулин прокапать три дня через день.И дать метипред по одной в день. Так же можно 10 дней поколоть фраксепарин или клексан. И она будет как новая. Если же дешевле будет искать и готовить новую ,то можно и заменить. У теперешней мамаши из за стимуляции и поддержки гемостаз слетел . Как и у моей (она донором работала штатным в Аве)
26 ноя 2007, 14:07
Ни фига себе. и врачи такой риск допустили? а если бы она в родах того, истекла??или заключение врачей было? а она осознавала риск для ее жизни?
26 ноя 2007, 14:27
Так ведь никто ж не знал,что у нее такое. Она свои беременности вообще без проблем выносила. Просто за время донорства ,стимуляций а потом беремнности после эко с препаратами эстрогена гемостаз дал гиперкоагуляцию и появился волчаночный антикоагулянт,как и у Вашей мамаши. Но это легко откорректировать,и дешевле,чем искать и обследовать новую.Еще неизвестно,что найдешь......
Ну не скажите, это 9 месяцев как на пороховой бочке, моя гематолог в 36 недель вздохнула с облегчением, мы обе прекрасно понимали что все может закончиться в любой момент
26 ноя 2007, 18:57
К сожалению незнакома с вашей ситуацией. У Вас анти-фосфолипидный синдром? У моей см были антитела к фосфолипидам и высокий д-димер , в гемостазе все время был РКМФ положительный. Но удавалось все цифры снижать метипредом и фраксом курсами.Если беременность ведется грамотным врачом ,риск минимален. Хотя если это см ,то все конечно усложняется.Они часто не хотят в больницу ложиться,им все время надо ехать домой. А без постоянного контороля страшновато.....
26 ноя 2007, 19:40
Bот об этом и речь, я тоже всю беременность на фраксе и других тяжелых препаратах была, но я отдавала себе отчет что это мой ребенок и это нужно мне и ему, а СМ не думаю что лежали бы так как я, тяжело это. У меня АФС, РФМК был в 3-4 раза выше нормы, плюс гиперагрегация, плюс фибриноген подскакивал
27 ноя 2007, 12:47
Большая гемостазная светила сказала что выносить можно но под постоянныи контролем гематолога... но лучше не рисковать сказала:-(
Bот и я о том же, я гемостаз сдавала раз в 2-3 недели, а иногда и 10 дней, вен нет вообще уже
27 ноя 2007, 17:15
это ж огромный риск,куча нервов которых и так за беременность будет немало да и денег,покрайней мере у нас это дороговастое удовольствие сдача всех этих анализов и лекарства потом:-( :-( :-(
и помимо всего перечисленного, препараты которые придеться применять в лошадиных дозах (а в беременность гемостаз станет только хуже) далеко не витамины. Одно дело,когда ты делаешь это сама и понимаешь на что идешь и другое дело сур.мать. ИХМО проще другую найти,меньше гемора потом будет. Я все беременность гемостаз сдавала каждую неделю,надоело страшно,еще страшнее не сдать было.
28 ноя 2007, 07:09
Соглашусь со всеми предыдущими ораторами.Менять СМ надо. Работаем, пока туго, перед НГ народ газет не читает наверно. А тут еще в массовой газете инфа прошла о нереальны высоких цифрах оплаты, так и совсем стало....
28 ноя 2007, 11:41
ЗОТ, я ничего не понимаю в проблемах, связанных с СМ, но от всей души желаю, чтобы в 2008 году родился твой малыш!!!!
28 ноя 2007, 09:53
я еще 6недель после родов кололась
28 ноя 2007, 11:38
а после то зачем? и сразу перед тоже? мб в этом была причина кровотечения? я после гистеры колола и кровило 2 недели, даже, когда на 5 день отменила фракс.
после как раз очень велик риск тромбоза, как у меня например было. Другое дело, если кровотечение - конечно, не колят.
28 ноя 2007, 21:20
я тоже на фракс думала,но мне объяснили что причина во вросшей плаценте да и не колоть его было опасно,тромбофилия этож не игрушки а после колоть сказали обязательно тк тоже можно коньки откинуть покрайней мере я так поняла со слов врача сама в этом ничерта не понимаю,поэтому просто доверилась мне и при кровотечениях его не отменяли а вот кровоостанавливающие которые мне кололи на сохранении как раз мне нельзя было
Марина
28 ноя 2007, 19:44
Девочки, извините пожалуйста, просто знаю, что в этом топе много опытнейших хочушек, не хочу тему создавать новую, форум засорять. Не пройдите мимо, ответьте на вопрос. Мне вот вот на гистероскопию идти, мазок только забрала, там про лейкоциты написано что: 0-1-2 в поле зрения, ц/к 5-7-9 в поле зрения. Это очень плохой результат? Возьмут ли меня с таким мазком на гистеру? К врачу уже не успеваю,она только из отпуска выйдет в день гистеры, пойду сразу уже на процедуру. Я почему спрашиваю, может свечки успею повставлять какие нибудь за пару дней поправлю мазочек.
28 ноя 2007, 21:25
Хороший мазок, норма до 15 вроде.Не волнуйтесь, возьмут
Марина
28 ноя 2007, 21:46
Спасибо большое успокоили. Извините еще раз, что вмешалась со своей проблемой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)