девочки, как думаете?? только честно..
Оленька
23 ноя 2007, 14:32
перенесли 2 очь хороших эмбриона на 5 день. была сильная гипера. после переноса она быстро прошла. ощущений никаких не было. на 6 ДПП вечером рези в матке. на 7ДПП рвота, тянущие боли в яичниках, боли в матке как перед М... сегодня 8ДПП. на тесте очень слабенькая, еле видная полосочка-может каежтся:((прегнил был только перед пункцией)..БТ 36,6-36,8.как объяснить мое состояние???? я не понимаю.... ХГЧ только в среду. раньше не могу-такие правила у нас..
Кто-то
23 ноя 2007, 14:37
Если честно БТ мне не очень нравиться, рвота может быть от гиперы и боли в яичниках тоже. Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2007, 14:49
А мне нравится. БТ не показательна на поддержке, рвота и боли похожи на гиперу, возобновившуюся от наступления Б, тесты тоже неплохо. Сдайте эстрадиол, чтобы проверить тяжест гиперы. Если станет хуже, не тяните,звоните варчу удачи
23 ноя 2007, 16:52
+1 (с транслита)
24 ноя 2007, 01:00
думаю, вообще, нет смысла измерять БТ. Автор, я ЗА ВАС!
25 ноя 2007, 20:33
+1. БТ не показательна, я специально спрашивала у врача.
23 ноя 2007, 15:19
У меня БТ с самого начала Б была 36,6-36,7, месяц назад родила сынульку! Так что ваша БТ мне нравиться, думаю вы Б!!! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 ноя 2007, 20:10
беременностью объясняеся сосояние)) тем более полоску видите) у меня на 7 ДПП нечто похожее было, только без рвоты, и БТ я не мерила, а на 8-й день увидела первую долгожданную полоску в своей жизни, а на 12-й 3-х значний ХГЧ. Удачи Оленька!
23 ноя 2007, 22:58
я тихо-тихо праздравляю!!! у меня тоже так было практически 1 в 1. апчхиииииии держитесь. удачи
24 ноя 2007, 19:11
Верьте в удачу!!! Пусть это будет оно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2007, 22:02
У меня во время имплантации сильно болели яичники и тянуло поясницу дня 3. Какие у тебя варианты с подобными симптомами?Внематочная вряд ли - так рано симптомы не появляются, и при ней не очень высокий ХГЧ. А у тебя достаточно рано тест показал полоски. Значит, ХГЧ уж точно больше 25, а то и выше. При ЭКО я читала, что БТ не показательна. Я за беременность!Ранний тест-может быть двойня! Боли в матке - могут быть проявления гиперы.УЗИ необходимо - это точно.
Лони
23 ноя 2007, 14:52
Девочки, а что думаете о моём случае? Сегодня 9ДПП, двухдневок. Корирую свой пост из "психозного" топика, туда кроме ожидалочек мало кто заходит. Что думаете? Бывало у кого-нибудь так с последующим наступлением Б.?! "А врач не объяснил из-за чего боли могут быть? Дело в том, что я сегодня ночью проснулась в пол-второго от ужасных (не преувеличиваю) болей. Встала, чтоб медикамент выпит, по дороге на кухню мне стало ещё хуже, в голове потемнело, вся покрылась холодным потом, в обморок чуть не свалилась прямо там на кухне. Еле дошла до стула, начала звать мужа(голос сама еле слышала), пока он проснулся... Прибежал, испугался, я вся бледная и мокрая, хотел в скорую звонить, я отговорила. Папаверин в попу и ношпу выпила, довёл меня до постели. Через неск.минут боль прошла. Сейчас вроди бы всё ок, но что это было, из-за чего?!!! У меня тоже надежда уходит..." Девочки, что это??
23 ноя 2007, 15:16
может имплантация? :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лони
23 ноя 2007, 15:48
Я думаю если умплантация наступила, то это должно было произойти в воскрес.-понедельник. 11 день после оплодотворения - слишком долгий срок для Импл. Да и боль уж слишком сильная... Спасибо за кулачки!
23 ноя 2007, 15:24
Какого характера боли? У меня были сильные колющие боли начиная с вашего срока,внизу живота , а в районе придатков острые боли как перекручивается что-то, с кровати встать не могла, врач ничего не говорила, я думаю что это были мои спайки.Пот- это идет гормональная перестройка.
Лони
23 ноя 2007, 15:45
Вот и у меня таkие же, режущие, но в районе матки, но не тянущие как перед месячными. Светлая, а у вас Б. наступила? Вы имеете ввиду горм. перестройка орг. опять в нормальное состояние, как перед протоколом или настрой на Б. Как у вас было?
Лони
23 ноя 2007, 15:56
Уже выше прочитала про сынулю, поздравлаю! И за себя очень надеюсь... Спасибо вам, что откликнулись!
25 ноя 2007, 20:51
Лони,обморок-это самая настоящая БЕРЕМЕННОСТЬ!!!это имплантация!!!!!!!Поздравляю тихонечко!!!!!(у меня так было)
Лони
27 ноя 2007, 20:13
Паутинка, дорогая, спасибо за поддержку! Но мне кажется, что у меня в тот момент давление в подвал упало, у меня и так низкое всегда, а тут с перепугу среди ночи резко вскочила. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Пока серая
23 ноя 2007, 15:45
Как раз моя темка! В первом протоколе примерно на 4-5 ДПП также ночью резко заболел низ живота. Крутило минут 15, потом закончилось и больше не повторялось. Пролет. Сегодня 5 ДПП, дежа-вю! Опять ночью резкая боль внизу живота. Но крутило минут 7. Все прошло. Сейчас живот тянет, но все терпимо. Но я вот о чем - в первом протоколе последний прегнил 1500 был на 6 ДПП, на 10 ДПП ХГЧ 195. А на 15 день началось резкое кровотечение. Перерыла весь инет, задавала евочкам вопросы, все говорят о том, что имплантация была. НО! Мой врач утверждает что имплантация происходит в день подсадки и ее нельзя почувствовать. И про меня он сказал: кто докажет что у меня была имплантация, тот получит Нобелевскую премию. А я все равно обрадовалась, что сегодня живот крутануло - думаю, все-таки это оно! Девчонки бывалые и мамочки, а что вы думаете про нас? И все таки - что говорят ваши врачи по поводу сроков имплантации и возможности почувствавать этот процесс? И обчихайте, что-ли...
23 ноя 2007, 16:12
Имплантация процесс безболезненный и прочувствовать ее не возможно, а вот тошнота, обильное слюноотделение, рвота, головокружения, сонливость, лень говорят, что что-то там происходит. Я прочувствовала это на 4-й ДПП, только не поверила, а это было именно ОНО.
23 ноя 2007, 16:31
Пока серая написал(а): Мой врач утверждает что имплантация происходит в день подсадки ээээээ простите,а где это такие вумные врачи????:-o:-o:-o
23 ноя 2007, 16:39
мне тоже интересно....
23 ноя 2007, 16:42
трындец,я просто в шоке помойму большинству наших девочек пора собственные клиники открывать,толку и результатов будет намного больше
23 ноя 2007, 16:57
Все! Анютка, точно! Открываем!
25 ноя 2007, 20:53
Пожалуйста,я ваш первый пациент!:)
23 ноя 2007, 19:05
+1
24 ноя 2007, 11:35
А что вас собственно в такой шок повергло? Имплантация бластиков происходит на первые- вторые сутки после подсадки, всё остальное- единичные случаи и исключения из правил. Согласитесь, говорить про имплантацию на 12 день после О (пункции), ну не смешно конечно, но нормой точно не назовёшь. Да и рези и рвота- уж конечно не являются признаками имплантации. Я тоже думаю, что автор беременна, но нашими аксакалами высказанный "глубокий шок" мне не понятен. Взяли бы и действительно клинику открыли, а то критиковать всех и вся всегда удобнее, чем самому за дело взяться. (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2007, 12:47
Статистика имплантации (по данным российских учёных) 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Соответственно ни о каких первых-вторых сутках имплантации бластиков,как массовом явлении и речи не идёт (1,39+5,56=6,95, т.е. около 7(!!!)%) Более 90% имплантируются ПОЗЖЕ.
24 ноя 2007, 15:06
Не буду спорить. Насколько я читала (не могу дать ссылки, т. к. читаю не на русском) имплантация начинается на 6-7-8 ДПО, с этого момента повышается ХГЧ и имплантация полностью заканчивается еще через 2-3 суток, так что еще вопрос что собственно имплантацией считать. НО... либо доверяешь врачу, либо нет. Сложно поверить что человек даже и 10 лет читавший в интернете своими знаниями может сравниться с врачом реально занимающимся конкретной проблемой. Все могут объяснить почему НЕ получилось и что "вумный врач" не сдалал того и этого. Если кто-то сам такой "вумный", так консультируй "вперёд" - что сделать чтобы неудачи не было, а не "назад" - почему вышло так или так. Если не ошибаюсь, Каменецкий писал,что сделав все доступные на данный момент исследования можно объяснить 50% бесплодия. Так что- читай не читай, "вумных" врачей обвиняй или нет- результат один. (с транслита)
24 ноя 2007, 15:10
и мне врач говорил что и бластов происходит на 1-2 день после переноса
Пока серая
28 ноя 2007, 13:25
Делала 2 разу подсадку трехдневных восьмиклеточных эмбриона в клинике "Партус" В Екатеринбурге. Врач уверенно заявляет, что имплантация происходит вечером в день подсадки. Сама читала на "Пробирке", врач Камилова кому-то отвечала, что эмбрионы имплантируются на 3-5 ДПП. Да и все форумчанки о том же. Хоть залезай туда в день подсадки и проверяй: кто прав. И крепить их там на саморезы!
24 ноя 2007, 10:36
Имплантация происходит безболезненно, болеть могут яичники от стимуляций. У меня была такая боль, на УЗИ мне поставили закрутку яичника, правда длилась она часов 6.
23 ноя 2007, 16:38
Ежели есть даже призрак полосочки без Прегнила - так это и есть Б!
24 ноя 2007, 10:02
Я отдаю свой голос за беременность!:))) все то, что Вы описали, запросто может быть на имплантацию, сама знаю конкретные примеры, да и тут девочки не раз писали. Так что ждем от Вас 3-х значного ХГЧ!!!!! Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2007, 15:44
Я тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2007, 19:16
Вообще БТ нуууу очень часто обманывает, для нее нужно и ночью не шевелиться и спать ложиться вовремя и тд, так что не обращайте внимание на нее. Лучше на первую строчку Вашего сообщения про 2 ну очень хороших будущих малыша :)
27 ноя 2007, 19:06
Автор,как ваши дела? Удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
27 ноя 2007, 20:03
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2007, 20:20
Поздравляю! Легкой Беременности!
27 ноя 2007, 21:36
поздравляю!!! и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 20:21
УРА!!!!! УРА!!!!! Поздравляю!!!!
28 ноя 2007, 13:40
Приятно, когда хорошие предсказания сбываются-) удачи
28 ноя 2007, 16:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноя 2007, 16:59
как радостно!!! УРа-ура-ура! поздравляю!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение