если у Вас один яичник .какой был протокол?

24 ноя 2007, 21:21
у меня один полноценный яичник.основной диагноз-эндометриоз. мне делали короткий протокол, так как врач сказала, что при одном яичнике в независимости от диагноза делать длинный-это риск( из климакса -3диферелина-после 2 лапары я выходила 99 дней).протокол через 2 года после климакса. протокол-неудача.хотя реакция яичник5а была очень сильной-15ЯК. вот хотела спросить, может кому то делали длинный проткол с одним яичником? спасибо за ответы!
24 ноя 2007, 21:57
У меня были 1-й и 3-й длинные протоколы: 18 и 11 клеток. А 2-й был короткий - всего 1 клеточка.
24 ноя 2007, 22:03
было 4 коротких - пролетных, потом длинный и с первого раза заБ. но к сожалению ЗБ. выяснились проблемы с д-димером. потом еще три длинных пролетных, но недавно на гистере выяснилось, что был полип. а потом я думаю не стоит ставить на одном придатке крест. я тоже думала, что запас истощается, но оказалось, что это только мои страхи, так как по анализам все еще очень даже ничего. а потом длинный не значит три месяца на диферелине. можно на декапептиле с 21 дц, а потом, как М начнуться начать стимуляцию. тогда и эндометриоз будет придушен (у меня тоже придаток как раз потерян при удалении эндометриоидной кисты) и гормоны свои будут выключены, что тоже бОльший контроль над ситуацией. сама если пойду, то только в длинный в варианте, который описала выше. но скорее всего ,если с эндиком и эстрогенами по анализам будет все ок, то и прогинову в поддержке применять не буду (так как в успешном эстрогенов в поддержке не было). удачи:) но решать конечно вам самой. мб вам девочки и о коротком напишут в позитивном смысле:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая же
24 ноя 2007, 22:37
у меня тоже один яичник, но протокола еще не было, планируем.Очень волнует все,что связано со схемой стимуляции и все прочее , что с этим связано.Хочу уточнить, климакс наступил у Вас, после 3 дифферелина - это после трех уколов?
24 ноя 2007, 22:42
если супер длинный протокол, то колят один укол в месяц и так три месяца и после последнего начинают стимуляцию.
25 ноя 2007, 10:07
у меня один яичник. 2 коротких (8 и 19 клеток) и 1 длинный (18 клеток).
26 ноя 2007, 21:57
У меня один оперированный яйчник - было 3 коротких и 1 супердлинный - резулбтат один и тот же от 7-8 клеточек... при последнем протоколе был личный рекорд - 10 зрелых фоликулов и множество разноплановых - стимуляция была 6 уколов Гонала и 0,1 диферелина только с 5 дня протокола
27 ноя 2007, 11:35
Первый протокол с двумя яичниками - длинный. Пролет. Второй с одним яичником - короткий. Удача. Оба раза была небольшая гипера. Ничего не капали. Терпимо. Зато живот сразу как 4 мес.Б, хотя масику всего 2 недельки.
24 ноя 2007, 22:45
У меня один яичник. Был длинный протокол, 4 клеточки, подсадили 2 эмбриончика. С первого раза удача!!!!!!!!
25 ноя 2007, 09:38
Первый был короткий, всего 1 ЯК, пролетный, второй - длинный, 7 ЯК, 4 ослоботворилось, 2 подасдили, удачный, все двое прижились
25 ноя 2007, 10:30
и длинный и короткий
25 ноя 2007, 14:37
Оба протокола были короткие
такая же
25 ноя 2007, 15:21
а результат ?
такая же
25 ноя 2007, 15:27
Девчат! а расскажите, как вы переносили стимуляцию вообще, по ощущениям, нагрузке,гиперы не было? все -таки один яичник.Чем стимулировали? какими дозами?
25 ноя 2007, 19:33
У меня один яичник нормальный, а второй очень почиканый. Врач говорил, что надежды на него мало. Однако при коротком протоколе нормальный выдал 6 ЯК, а почиканый - 3! Удача с первого раза. Всем здоровья.
26 ноя 2007, 01:23
У меня один трижды почиканый яичник. Делала один свежий протокол - длинный, потом два крио на диферелине. ЯК было 12 штук. Стимулирвоали как всех, гиперы не было.
26 ноя 2007, 06:16
У меня единственный резецированный яичник (тоже эндометриоидная киста). В протоколе пока еще не была, но собираюсь. Репродуктолог посоветовал супердлинный. Я сейчас в климаксе на диферелине, как выйду, потом на бусерелин и в апреле в протокол. Вообще было бы неплохо сейчас поехать на диферелине, но мы пока не можем.
26 ноя 2007, 13:54
Один резецированный яичник. Было 3 протокола коротких и 1 длинный. Клеточек получалось почти одинаковое количество - 5-6 шт. Гиперы не было.
уже мама
26 ноя 2007, 16:27
получилось со второго короткого (первый тоже был короткий)
такая же
27 ноя 2007, 17:40
Спасибо , девочки всем.Ваши примеры - для меня огромная поддержка и надежда, на то,что у меня тоже может все получиться и даже с одним яичником!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)