Помогите! Что сделать?

25 ноя 2007, 12:04
Девочки! Я вас наверное уже замучила! Извините! Врачу звонить не удобно, выходные. Подскажите! 5 ДПП. Вчера сделала второй укол прегнила 1500. К обеду заболели яичники, очень. всю ночь заснуть не могла все болело. Теперь еще весь живот расперло и отдышка началась.... девочки, завтра буду звонить врачу, а сейчас посоветуйте, что сделать и почему такое может быть?
25 ноя 2007, 12:11
Ира,я конечно не специалист,но когда я спросила у своего доктора почему нет прегнила в поддержке,то она ответила,что при вероятности гиперстимуляции дополнительных доз ХГЧ нельзя колоть.А у вас в поддержке уж очень много ХГЧ.Вероятнее всего,что у вас прогресирует гипера.Боюсь вам советовать не колоть прегнил сегодня,может более опытные девочки подскажут.А у вас нет личного телефона вашего врача?Может все таки,позвонить ей,несмотря на выходыне?
25 ноя 2007, 12:14
Мне сегодня колоть не нужно. У меня раз в 4 дня уколы. Следующий в среду. Личный есть, но мне не удобно.
25 ноя 2007, 12:22
это усиление гиперы от укола или от укола и беременности. Обильно пейте и ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните врачу. хорошо бы застра сдать эстрадиол, чтобы проверить степень гиперы. удачи
25 ноя 2007, 12:26
А ношпу выпить можно, что боль немного утихла?
25 ноя 2007, 12:45
можно.токо врачу обещайте, что позвоните.
25 ноя 2007, 12:50
Позвоню, конечно! Она говорила, что такое может быть, мы в пятницу созвонились, я сказала, что у меня все хорошо, все прошло и она сказала колоть. след. укол только в среду. Завтра я ей точно позвоню!
25 ноя 2007, 14:55
Срочно звоните врачу! Больще пейте, меньше двигайтесь. Можно поставить свечку папаверина. У меня так же было на 9 неделе Б - яичники увеличились до 10 см. Я с дуру легла в районную ЦГБ (что б быть под наблюдением врача), там меня "загоняли" по всяким обследованиям и аналзам, в результате яичник перекрутился с трубой и умер... Жуткая история была. Хорошо хоть я сбежала оттуда и приехала в свою ЭКО клинику. Меня сразу же отправили на операционный стол - придатки удалили, слава Б-гу сохранили беременность. Дай Б-г Вам избежать подобной участи! Меньше двигайтесь.
25 ноя 2007, 16:57
Ужас какой....А почему они перекручиваются:? У меня вроде боль уменьшилась. Тока я раздута как шарик...
25 ноя 2007, 17:14
Ну, мне сказали, что от чрезмерных физ.нагрузок. Мне в больнице пришлось побегать по разным этажам, плюс 5-литровую канистру с водой тащила на 4 этаж пешком (медсестры сказали, что они не носильщики). Причем в тот день яичники уже начали уменьшаться, а этот уже переурутился к тому моменту. Вобщем, еще раз - больше пейте (выписывать Вы должны столько же), меньше двигайтесь и предупредите врача по телефону.
25 ноя 2007, 17:21
Спасибо вам! Завтра с самого утра позвоню врачу!
Anonymous
25 ноя 2007, 12:32
Звоните врачу. Ничего страшного, что выходные. Что в выходные не бывает срочных случаев? В крайнем случае, если уж так стесняетесь, сбросьте СМС.
25 ноя 2007, 18:28
У вас абсолютно моя ситуация. Это гипера. Причем, чем дольше вы не обратитесь к врачу, тем больше она будет прогрессировать. У меня через 5 дней таких вот ощущений даже булькать стало в легких - жидкость скапливалась в брюшине. Моя врачиха аж сама испугалась. Мне делали 6 дней капельницы, правда, уже не помню какого лекарства. Срочно обратитесь к врачу, не затягивайте!!!
25 ноя 2007, 18:42
Я че-то запуталась.... Зачем тогда много пить, если это из-за жидкости???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)