месячные после внематочной?
25 ноя 2007, 21:53
на какой день после операции должны прийти месячные? У кого как было? У меня прошло 2 недели после операции месячных пока нет, хотя иногда бывают очень сильные выделения, появляется ощущение, что как будто начинаются, но потом все заканчивается.
25 ноя 2007, 22:08
У меня начались через 28 дней, как и всегда, видимо день операции пошел как первый день цикла.
26 ноя 2007, 17:18
Я имела в виду что после месячных которые начались в больнице,на следующий день после операции, следующие начались в срок, как всегда
26 ноя 2007, 02:20
Начались на 4 день после операции.Через две недели проверили ХГЧ,а он растёт,сделали укол,чтобы всё окончательно вышло. Проверь свой ХГЧ. (с транслита)
25 ноя 2007, 22:17
У меня начались через день после операции. Врач все спрашивала начались выделения,а я не могла понять,что она имеела в виду. Девочки,кода вы собираетесь в следующий протакол? как переживаете эту нелепую неудачу,счастье так было близко? УДАЧИ и Веры!
25 ноя 2007, 22:25
врач сказала, что можно через 2 месяца идти в протокол. Так что я планирую после Нового года. А вы?
25 ноя 2007, 23:13
М начались через неделю, в протокол пошла через 3 месяца.
25 ноя 2007, 23:16
мне сказали через 3 месяца,я еще не была у своего врача,я жду результаты гистологии трубы.а вам рекомендовали пить какой-нибудь коцентратиптив,мне предложили Ярину,но я пока повременю по совету доктора. Кстати,где вы делали ЭКО и какая у вас была попытка? у меня 2-я и я делала в Мире
26 ноя 2007, 13:36
У меня было замершая и внематочная одновременно(два плода). Протокол был первый, делала в Фертимеде. Я на второй день после лапары начала пить Диана35, через 25дней пришли месячные, но они были такие болезненные(раньше такого не было). Сказали пропить 3 месяца и сново в бой..., как что после нового года снова пойду.
26 ноя 2007, 16:52
У меня начались через 1 день. (с транслита)
26 ноя 2007, 23:11
я была у врача, но она мне ничего не назначила пить, сказала прийти во время месячных
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение