Вопросы по человеческому иммуноглобулину...
26 ноя 2007, 16:28
Девочки, в протоколе в котором будет ИИ, врач-иммунолог назначает чел.иммуноглобулин(капельницы).У иммунолога я была на консультации, а свой врач у которого буду делать ИИ и впоследтствии сохраняться говорит, что незачем..Он довольно дороговат-2500 за флакон. В анамнезе 2 ЗБ(причина вроде как хр.эндометрит+гены тромбофлебии, повышенная свертываемость). Вот думаю делать его или нет..На что он влияет, на иммунитет или может еще на кровь?? Кто делал, какие результаты после...
Anonymous
26 ноя 2007, 17:21
я делала. 1) до этого 2 ЭКО, 3 КРИО пролетных - потом удача при ЭКО. Конечно, это прежде всего золотые руки Камиловой и Гоголевского - но и иммуноглобулин капали 7,5 гр (если переводить на тот, что по 2500 за флакон - то 6 флаконов). До этого не капали. 2) сразу после подсадки в крови была волчанка (которая гиперкоагуляцию вызывает) - прокапала 12,5 гр - исчезла. Пока уже 4 недели тьфу-тьфу не появляется 3) иммуноглобулин: снижает количество клеток-киллеров, борется с АФС и ВА, помогает сохранять беременность при совпадениях по ХЛА а также при хронических болезнях не позволяет им вылезти и активироваться при беременности я бы капала. Но дело Ваше. Так как дорого это конечно страшно. (с транслита)
26 ноя 2007, 19:55
он показан, когда есть повышенные анититела или клетки киллеры.
Алена
26 ноя 2007, 22:16
Девочки, скажите а когда именно в протоколе нужно ставить капельницы с иммуноглобулином, до подсадки или после, или во время стимуляции?
26 ноя 2007, 22:49
до протокола три по 2,5, потом перед подсадкой и потом, если хг положительный раз в месяц по три капельницы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение