Что нужно проверить?

26 ноя 2007, 17:14
Вобщем так, была ЗБ около полугода, первый цикл без предохранения, М вовремя но оч.оч.скудные. Сделала тест, вторая слабая полоска. На сегодняшний день 8 тестов разных фирм с полосками и 2 отрицательных ХГЧ в разных лабораториях. Вопрос, что может давать эту ложную полоску, что нужно проверить?
Anonymous
26 ноя 2007, 17:23
Читала как то в инете, что высокие лейкоциты в моче могут полосатить тесты.
26 ноя 2007, 17:25
Чтож, это самое легкое, что можно сделать. Сдать данный анализ не проблема. Спасибо.
26 ноя 2007, 17:28
бледную полоску может давать ХГЧ низкий - типо 10 на чувствительных тестах. В лабораториях при сдаче крови на ХГЧ - это означает, что неберемена, а тесты полосатят. Сколько ХГЧ был в крови? На какой день цикла сдавали?
26 ноя 2007, 17:30
Нет слишком маленький, в одной лабе 0,1, во второй 0,7. Такой ХГЧ не должен давать полоску.
26 ноя 2007, 17:33
да уж.. еще знаете - из мочи ХГЧ выводится позже, чем из крови - на день, два. Если тесты делались в один день с кровью - мог быть след от ранее более высокого ХГ. у меня такая хрень была полгода назад на КРИО-протоколе. Правда ХГ был в крови повыше - около 5. вообще.. кроме ХГ - как-то не от чего тестам полосатить...
У меня тесты несколько раз полосатили бледной полоской, а ХГЧ маленький совсем один раз даже ХГЧ был 8 ед на 25 д.ц. я уже обрадовадась, а пересдала через день был 0,5...
27 ноя 2007, 11:12
Всем большое спасибо. Больше тесты делать не буду, полоска все равно никуда не уходит, но появляется не сразу, а минут через 5. Мне главное, чтобы не повторилась моя эпопея с ЗБ.
27 ноя 2007, 12:35
Удачи Вам! Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 17:16
Тоже желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)