Это конец?
26 ноя 2007, 18:14
Сегодня 8 день после посадки, 11 после забора клеток. Подсаживали 3-дневок. С утра начало мазать, живот совсем плоский, хотя была гипера, температура 36.3. Похоже, что это монстры. У меня монстры всегда на 13 день после овуляции, но видимо с ЭКО все сбивается. Это второй протокол. первый раз растили до 5 дня, ничего не дожило, сейчас подсаживали на 3 день, и есть один криошка - замораживали на 6 день. В поддержке прогестерон вагинально и гепарин ( у меня АФА). Доктор советовал иммуноглобулин, но у нас это страшно дорого. Устала я.
26 ноя 2007, 18:18
Мне кажется очень рано выводы делать!!! Не надо сравнивать обычный цикл и стимулированный. Не отменяйте поддержку.Что врач говорит? Прогестерона много в поддержке?
26 ноя 2007, 18:29
Прогестерона 200 мг 2 раза в день. Врач пока не перезвонил, сижу, жду звонка. У меня так было когда внематочная была, начало мазать где-то на 9 день после ИИ. Сейчас труб нет, но знаю, что теоритически все-равно может прикрепиться в обрубке трубы. НЕ ДАЙ БОГ!!! Муж в командировке, даже не звонила ему, боюсь расстроить. Есть не могу от нервов.
26 ноя 2007, 18:55
Добавьте еще прогестерон 200 мг! Стандарт в некоторых клиниках именно по 200 мг. 3 раза в день, не повредит точно! И лежать!!! И еще удачи вам огромной, и не расстраивайтесь ни в коем случае!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2007, 19:56
Добавила прогестерон, лежать не получится к сожалению. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ, хотя надежды нет совсем. Пока мажет, но у меня так всегда - сначала мажет, а потом на следующий день начинаются монстры. Какже этовсе тяжело!
26 ноя 2007, 21:40
Желаю тебе удачи на завтра! Пусть все будет хорошо, дай Бог тебе малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение