Немного счастья в этот день

27 ноя 2007, 09:09
Всем привет! У меня сегодня день рожденья. Мой муж ушел утром за машиной и пришел с шикарными цветами. Читал мне открытку и плакал! Я сама чуть не разревелась. А еще у меня 9 ДПП. Еще немного потерпеть... Эх, есть счастье в жизни! Всем-всем хорошего настроения и удачи!!!
27 ноя 2007, 09:13
с днем рождения! желаю, чтобы подарочек был самый-самый желаемый, красивый и похожий на маму с папой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 09:25
С днем варенья вас :)!!!!!!! Желаю что б подарочек покрепче в пужике прикрепился и родился через 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 09:45
Вау!!Ну просто не может не получится у Вас!Ну не может такого быть!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!Точнее - уже получилось!Ваш самый главный подарок - у Вас!В Вас!:)И тоже поздравляет Вас с днем рождения!Дай Вам Бог!
27 ноя 2007, 12:12
С днём рождения!!! Желаю исполнения самой заветной мечты! Ну и кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 12:26
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам всего-всего! А самое главное - исполнения заветного желания! Все мы знаем какого :) Вам подарочек от всей души :) Пусть близкие и родные любят и понимают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 ноя 2007, 13:39
С днем рождения! В паспорте только исправьте дату;)
27 ноя 2007, 19:27
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2007, 19:30
HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUU будь самая счастливая сегодня, пусть твой масик радуется вместе с тобой
27 ноя 2007, 12:24
С днем рождения Вас! Пусть Ваши самые заветные мечты сбудутся!
С Днем рожденья дорогая!!!! Пусть желанная весть постучится в твой дом! Удачи тебе!
27 ноя 2007, 13:46
С днем рожденья вас! И держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть подарок в этот день будет у вас в двух полосочках беременного теста!! Удачи!!
27 ноя 2007, 13:54
С днем рождения!!!!!! И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
27 ноя 2007, 14:24
Звёздочка, с днём рождения!!! Удачи и исполнения желания самого заветного!!!
27 ноя 2007, 17:10
С днем рождения! Пусть все ваши мечты сбудутся! Дай Бог вам счастья, здоровья и конечно исполнения самой главной мечты!!!
27 ноя 2007, 17:45
Поздравляю!!! Желаю Вам быть сильной и здоровой, самой любимой и самой красивой, самой-самой на свете счастливой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 ноя 2007, 17:50
Поздравляю и с ДР, и с таким заботливым мужем! И еще хочу чихнут на вас посильнее, чтобы все у вас получилось АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
27 ноя 2007, 20:35
Желаю в этот день самого главного!
27 ноя 2007, 21:45
поздравляю! и пусть ваш подарочек проявится где то так на 14 ДПП!!!!
Ну тост за то,чтоб подарочек УЖЕ прицепился!!!Дзынь!!!
28 ноя 2007, 08:20
С днем рождения!!! Удачи и счастья!!!
28 ноя 2007, 10:03
Девочки! Самые милые и любимые! Я неправильно назвала тему! Оказывается, счастья в этот день получила очень много! Всем-всем спасибо, низкий поклон от нашей семьи за ваши пожелания. А мы ведь уже 10 лет вместе! Можно просто вам пожелать всем удачи, но очень хочется пожелать всем хочушкам по ребенку (двум, трем), всем беременюшкам скорейшей встречи с малышастиками, всем мамулям здоровья им и их деткам! Ура! P.S. В паспорте Евы действительно дата стоит не такая, как в настоящем паспорте гражданина РФ: 27.11.1971.Извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)