ну почему так....
я
27 ноя 2007, 16:40
все в жизни через Ж.... 5 попытка мимо, остались снежинки, НО сначала был только МФ а теперь и женский стал, муж сказал что если не получится с крио то уйдет, и все коту под хвост 9 лет брака и 8 лет лечений......... почему, ну чтож я сделаю не так
27 ноя 2007, 16:45
А что из женского добавилось? Муж врет - не уйдет. Я и сама на грани срыва мужу всякую бредятину говорила, но это от досады все. (с транслита)
я
27 ноя 2007, 17:01
прибавилось: дисфункция яичников, мультифуликулярные яичники, хронический эндометрит по МФ: отвратительная морфология, и олигозооспермия
28 ноя 2007, 18:37
погодите, хр. эндометрит это не конец света, мультифоликулярные яичники вобще не приговор, дизфункция- возможно отдохнуть от стимуляки нужно, но это все поправимо и излечимо, а вот с МФ куда сложнее, нежные дела, очень сопротивляются А муж просто переживает сильно и в отчаянье, так что вам нужно поддерживать и любить друг друга, сейчас это очень важно! Держитесь!
30 ноя 2007, 11:34
Ну и кому он нужен с такими диагнозами? Вы всё вылечите и у вас всё получится, а он если уйдёт, то не факт, что найдёт женщину, кот согласится пройти тот путь, что ВЫ уже прошли. Не расттраивайтесь, помните-вы лучшая и у вас ВСЁ получится!
я
28 ноя 2007, 19:22
сегодня с утра был сердитый, даже разговаривать не стал.....
28 ноя 2007, 19:52
Ну вы же самые близкие люди, поговорите с ним, это же жизнь, все бывает. Бороться нужно вместе и на сколько сил хватит. А уйти-это поражение, я так считаю. Неужели он хочет признать, что он слабый и у него нет сил бороться?
28 ноя 2007, 20:02
Вы дали слишком мало информации , чтобы попробовать вам помочь советом или сочувствием. а просто написать банальность как то не солидно и не нужно.
28 ноя 2007, 20:04
мне кажется, вы (а тем более - муж) просто устали от "хотения", анализов, клник, врачей и т.п. Возьмите паузу! и НЕ давите на мужа... постарайтесь во время "отдыха от хочушества" съездить куда-то отдохнуть! продолжайте пить витаминчики. И не забудьте загадать на новый год одно сокровенное желание ;), верьте, что оно сбудется!...может быть даже естественным путем... в любви! Желаю вам в этом удачи!
настя
28 ноя 2007, 20:20
Девушка,мне не хочеться вам это писать,но это мое мнение,оочень прошу вас не обижаться на меня.Мне не нравитья когда мужчина так говорит,что значит "если не получиться я уйду",а вы вот возмите и скажите ему ,что это вы уйдете в конце концов это по причине его бесплодия Вы портите свое здоровье,как ему не стыдно,он еще и не разговаривает с вами,я все понимаю что ему тяжело,а он не хочет спpоcить каково Вам? Не расстраивайтесь,если он захочет уйти,то он уйдет,и врят ли этой причиной будет отсутсвие у вас детей,потому что кому нужны дети бьются до последней капли своего здоровья,несмотря не на что.А самое главное,что у вас то дети будут, а вот с его мф без борьбы,так и будет одинок(странно как он это сам не понимает).Я желаю вам удачи,пусть ваши снежинки принесут вам счастья.
28 ноя 2007, 20:22
горько конечно, но считаю что точно сказано!
28 ноя 2007, 20:57
Да, Настя написала верно. Не выходит у меня из головы ваша ситуация! действительно: все ваши страданя из-за МФ, а муж еще и сердит на вас. Извините, но вот закаралась такая мысль: а нет ли у него другой, к которой он собрался уходить от вас?! Если человек любит вас и хочет от вас ребенка, то будет делать всё, чтобы сохранить семью... простите меня, если я заблуждаюсь и своими словами делаю вам больно.
Anonymous
28 ноя 2007, 21:29
+10000!!!
28 ноя 2007, 21:55
ППКС!
29 ноя 2007, 20:43
+1!
Anonymous
28 ноя 2007, 22:18
У меня было тоже самое, что у вас. Но теперь уже 10 протоколов позади, и я могу сказать, что муж сильно изменился в "лучшую" сторону, если можно так сказать. Немного расслабился и расциклился, неудачи воспринимает не так болезненно и видимо понял наконец, что я из-за него мучаюсь (у нас тоже МФ). Стал бережнее ко мне в протоколах и вообще. Так что я думаю у вас тоже все наладится. Но нужно продолжать искать причины, т.к. может быть есть кроме МФ еще что-то типа иммунологии, не останавливайтесь и всегда с ним советуйтесь и побольше рассказывайте, мужики ленивые, ни чего не хотят сами искать, читать, самообразовываться, а вы то уж столько знаете наверняка и он поймет какой это сложный процесс. Все наладится и в конце концов он сам предложит правильное решение для вашей пары.
я
29 ноя 2007, 12:04
Рассказываю все подробно...... у него летом появилась любовница, он сам рассказал, я все делала чтоб в программу попасть в то время.. потом у них что-то разладилось и он вроде успокоился, но говорил что хочет жить один, я его, очень люблю, и потом меня наконец пустили в программу, думала вот забаремению а там посмотрим, может и сама уйду, просто детишек я хочу иметь ТОЛЬКО от него... взяли 50 ооцитов, началась сильная гипера, и подсадку отменили, потом было крио не удачно (как раз сейчас), и вот он это и говорит, только теперь еще и у меня какие-то бяки повылезали :(((((((((
29 ноя 2007, 13:58
для начала прочтите топ об измене, там есть много полезного для вас. Потом абстрагируйтесь от мужа и спокойно подготовтесь к следующему крио. У вас не хватит сил на разгребание таких многолетних завалов и на попытку одновременно. Оцените свои силы,будут ли алименты в случане его ухода, есть ли свое жилье. И не стройте иллюзий. при таком раскладе шанс что муж по мановению волшебной палочки преобразится после рождения детей минимален. Извините, если не налила бальзама на душу, все ИМХО удачи
29 ноя 2007, 12:13
это уже третьий топ за последную неделю об эко, измене , мужьях и женах ..... Да...... Оч сочувствую - судить не берусь - но предположительно считаю , что ОН ВАС не любит - тогда зачем вообще отношения ? Очень желаю вам разобраться прежде всего в себе ......
я
29 ноя 2007, 15:03
у нас вроде налаживается ттт :-)))))))))))))
29 ноя 2007, 21:09
да... столько топов про измены ((, и мне подумалось: многие девушки думают, что если получится ребенок то все сразу будет хорошо! и еще когда обругают тут мужа - они начинаю писать про то, что все у них налаживается.
я
30 ноя 2007, 11:22
я не надеюсь, что у нас все наладится, я просто хочу от него ребенка, а воспитать и сама смогу... а по-поводу если напишем-наладится, ну вы же знаете день на день не приходится....
30 ноя 2007, 11:41
Я хочу пожелать вам, чтобы все было хорошо, чтобы следующее крио было удачным, с мужем чтобы все наладилось. Это просто депрессия у вас и у него, ИМХО. Все будет хорошо, если любите его-боритесь до конца, до победы. Удачи вам!
30 ноя 2007, 13:02
Просто хочу вас поддержать. Пожалуйста, помните, что выход есть из любой ситуации. Всегда! Если у вас все получится и он останется - чудесно. Если он уйдет к другой с его то диагнозом - скатертью дорога, значит он вам не близкий, не дорогой человек. А у вас обязательно будет ребенок: от него ли, от донора, от человека, которого вы полюбите, усыновленный...Если вы его очень хотите, ребенок будет! А муж... я сама пережила предательство любимого человека и ушла от него, и ни на секунду после об этом не пожалела. Удачи вам и счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение