БТ в протоколе. Вопрос.
29 ноя 2007, 13:26
Девочки! Подскажите! Влияет ли на БТ прегнил? И вообще ... показательна она или нет.... Я опять нервничаю.... У меня в субботу с утра был прегнил 1500. прошло 5 дней только. Я сегодня не выдержала. сделала тест. 2 полоски... вот теперь сижу и думаю от кого они: от прегнила или об беременности?... БТ мерила 37,4... Зачем тест сделала сама не знаю....
Anonymous
29 ноя 2007, 13:43
Влияет или нет, не знаю. Но на фиг вы ее меряете не пойму. Вообщем мой вам совет - успокойтесь и это главное. Так сложилось, что где-то со средины моего протокола у меня отрубило интернет, напрочь. Сначала я была в панике, но потом поняла что это супер! При всем моем уважении и любви к ЕВЕ, я бы постоянно сидела здесь, делала тесты, нервничала что у меня что то не так как у других и т.д. А так я просто ждала. Не скажу что спокойно, но Новопассит не нужен был. Просто ждите. Удачи!!!!!
29 ноя 2007, 14:21
ППКС!
29 ноя 2007, 14:39
Спасибо, но легче мне не стало! Может про температуру кто-нибудь ответит?
29 ноя 2007, 14:45
Что хотите узнать? Если про БТ, то это отличная температура. Отчего она? Оттого, что у вас сейчас повышен прогестерон в крови. Это бывает при приеме прогестерона , при беременности, а если вас интересует прегнил, то, естественно, и он тоже сыграл свою роль. Он ведь улучшает работу ЖТ, которое вырабатывает прогестерон. И перестаньте искать на свою голову переживаний из ничего. БТ на данном этапе- вообще не показательна!!
29 ноя 2007, 14:46
Спасибо! Вот это и хотела узнать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение