улучшить кровобращение в малом тазу. как?
29 ноя 2007, 14:51
сегодня мне на доплере сказали, что у меня застой крови в малом тазу. сказали заниматься плаванием или танцем живота, правильно питаться.потом отправят на физиотерапию(магнит), и будут подбирать препараты. девочки,раскажите как ВАМ улучшали кровоснабжение? каким препаратами? каким процедурами? улучшилось ли оно-кровобращение? спасибки..
29 ноя 2007, 15:05
мне назначили электрофорез меди, пиявит, и еще что то из физио, не могу разобрать, как только пойду на физио то могу сообщить что еще.
29 ноя 2007, 16:32
Хулахуп крутить ежедневно. В моем случае Б наступила, когда крутила его почти каждый день по 15-20 минут в течение всего цикла. Правда не совсем уверена, что только благодаря ему, но тем не менее чем-то всяко поспособствовал. Ни до, ни после этого так усиленно его ен применяла. Кстати, надо будет в этом цикле проэкспериментировать ;)
29 ноя 2007, 17:37
эх, кручу хулахуп уже года два. Пока мимо.
29 ноя 2007, 18:52
:( А может в другую сторону крутить надо? ;) Шучу, конечно. Извините, если обидела.
30 ноя 2007, 16:38
да ладно Вам. Я так-то тоже шутила и ожидала шутку в ответ. :) У меня помимо кровобращения еще куча проблем, а из-за хулахупа хоть талия есть на старости-то лет. Все утешение. :)
29 ноя 2007, 19:20
Как препод. йоги, могу сказать, что очень помогают занятия йогой и именно асаны на раскрытие таза и перевернутые
30 ноя 2007, 02:28
мб прозвучит банально: поколите актовегин, он кровушку разгонет и все будет ок:) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2007, 20:01
Я купила на ВДНХ аппликатор "серебряный доктор" , их много разных. Там нарисованы места, куда его нужно подкладывать- основные:поясница, ягодицы и вспомогательные. Сначала немножко больно, нужно потерпеть, а потом очень приятно- кровь приливает, чувство приятного тепла.
29 ноя 2007, 16:42
Зависит от причины застоя. Если просто сидячая работа, то танцы,секс,обруч,любая активность, упражнения Кегеля. А если проблемы сосудов , тогда можно подключать физио и таблетки. ИМХО удачи
29 ноя 2007, 23:21
Тут ссылочки на Кегеля и др. Удачи! http://www.malanova.ru/listRecomms.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение