предимплантационная диагностика
30 ноя 2007, 14:41
Делают ли в России предимплантационную диагностику ? Для нас это вопрос очень важен- у сыночка тяжелое генетическое заболевание, повторение мы не переживем...
30 ноя 2007, 14:47
Делают. В Питере в Ава-Петер. В Москве-девочки подскажут.
30 ноя 2007, 15:46
Делают. В Москве в клинике Мать и Дитя, клинике Москворечье, про остальные не знаю
30 ноя 2007, 16:33
Спасибо , если у кого-нибудь есть опыт в этом деле- напишите,пожалуйста ,как это было.
30 ноя 2007, 21:57
Делают в Аве-стоит от 1500-до 2000€! Мне так сказали когда я звонила. Пока не делали-но наверное будем делать. Постою с вами послушАю... А вообще насколько я знаю-Делают ИКСИ,растят до 8-ми клеточных и тоненькой иголочкой достают из эмбриона одну клеточку и изучают её гинетику!НА развитие эмбриона эта клеточка не влияет. Через несколько дней результаты будут уже известны и вам подсадят-если будут здоровые-здорового эмбриончика. Смотрела передачу-семья из америки делали в америке эту процедуру так как сын был болен и ему нужны были стволовые клетки. КАждая попытка семье обошлась в 15.000$ и подходящий нашёлся с третьего раза.Подсадили моруллу,через 9 месяцев родился здоровый мальчик,а клетки с его пуповины помогли старшему в лечении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение