Эндометрит
Anonymous
30 ноя 2007, 15:32
Девочки, прошу Вашей помощи, год назад на биопсии поставлен диагноз - железистая гиперплазия, пол-года назад гистера. Сейчас собираюсь в протокол, биопсия показала хронический эндометрит, врач назначила физио плюс свечки, что еще желательнее было бы сделать перед протоколом?
30 ноя 2007, 16:26
Не переживайте раньше времени! Следуйте советам врача. У меня на биопсии тоже был хр.эндометрит. Назначили курс лечения на 3 цикла: схему не помню (назначения могу посмотреть), но входили туда: актовегин, вобэнзим, дюфастон. Если бы всем девочкам делали пайпель-биопсию, то у каждой 2-й хр.эндометрит. У вас по дням цикла должен расти эндометрий. Проверяли?
Anonymous
30 ноя 2007, 16:36
Да, проверяли, на момент овуляции не более 8 мм. бывает, при чем и во время стимуляций и в своем цикле, но вроде после гистеры структура эндометрия хорошая, ттт.
30 ноя 2007, 16:43
Ну это ведь показатель вроде бы нормальный. Я вот тут тоже по форумам искала нормы эндометрия.... мой врач на данном этапе после стимуляции рекомендует поддержку Прогиновой, чтобы эндометрий дорастить. Тоже около 8 при пункции показывал. Так что не переживайте раньше времени. Идите постпенно к своей долдгожданной цели! :)) Удачи Вам!
Anonymous
30 ноя 2007, 16:49
Спасибо за поддержку. И Вам огромной удачи и чуда!
30 ноя 2007, 17:24
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36326.php
30 ноя 2007, 17:31
Можно посев сделать на флору и чувствительность.
Anonymous
30 ноя 2007, 17:48
Для чего? Чтобы определить есть ли воспаление или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение