астрология и ЭКО
28 ноя 2007, 21:20
Девочки! Расскажите, перед входом в протокол кто-нибудь просчитывает - подсадка будет на растущую или убывающую луну? И вообще кто-нибудь выбирает лучшее время для ЭКО в астрологическом плане, например, когда растущая Луна в Тельце? Это был совет моей знакомой астролога, не знаю, надо ли на это обращать внимание или нет?
28 ноя 2007, 21:42
А как тут расчитаешь, если подсадка зависит от роста фоликул и от начала цикла соответственно, а это уж врядли будет равняться на луну, приливы и отливы.
03 дек 2007, 14:18
мы всегда расчитывали исключительно на Господа нашего Иисуса Христа, а не на луну!
03 дек 2007, 15:41
Я думаю, что Луна влияет на человека, древние знания хранят эту информацию. Хотя сейчас многое уже утеряно. Считаю, что для зарождения жизни лучше растущая луна.
03 дек 2007, 15:48
Фигня все!!!У меня именно в растущую луну замершая происходила. Главное- анализы на гемостаз, гормоны.
03 дек 2007, 16:59
Оль, ну ты приземлила :-)))))))))))
03 дек 2007, 19:39
Пардоньте,что сбила с лирического настроя:):))) Ань, взгляни на мой топ, плиз, а? :http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33458581 Вот та вся фигня инфекционная, насколько критична? У меня никогда этого не было.Откуда взялось? Уж, сколько раз сдавала на все инфекции,всегда было все отр. С гемостазом, понятно, что дело-дрянь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение