3ДПП,сильно леденеют ноги и пр.
29 ноя 2007, 12:10
Девочки, сегодня 3 дпп, со вчерашнего вечера сильно леденеют ноги,хоть и тепло дома, и под одеялом, и в теплых носках и в сапогах. В дневнике набл прочитала что у тех девочек у кого так было в начале протокола, были в этом протоколе неудачи. Я хоть и так практически не на что не надеюсь, и есть причины для этого, но что можно сделать,кто знает, что бы это прошло?
Anonymous
29 ноя 2007, 12:16
а как у вас с гемостазом и кровообращением? стимуляция ухудшает гемостаз
29 ноя 2007, 12:18
повышенная свертываемость, в прошлом протоколе кололи фракс, в этом аспирин.Т.Е. от гемостаза? т.е. поколоть фракс? Значит уже точно, надеяться нечего?
Anonymous
29 ноя 2007, 12:36
может лучше сдать гемостаз (если у вас его быстро делают) и уже по его результатам добавить препараты, нужно врачу позвонить - так как такие симптомы могут быть признаками нарушения кровообращения
29 ноя 2007, 12:44
Не, у нас делаю долго. И далеко не все показатели. А время свертываемости зависит холодные руки у медсестры или нет, когда она пробирку тресет.Блин, попробую позвонить врачу.
29 ноя 2007, 12:45
Бубик,а может вам сдать гемостаз?У меня тоже сегодня 3дпп.Я перед самым переносом сдала гемостаз и выявился фибриноген повышенный и д-димер.Врач назначила фракс 0.3 поколоть по 1р.в день.Я бы все таки сдала на вашем месте.Удачки вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2007, 12:47
Спасибо, Завтра попробую сдать. А то уже полуистеречиское состояние и уверенность в провале начинается.
Anonymous
29 ноя 2007, 13:00
ещё я думаю, что дежурная доза 0,3 фракса и тромбоасс 100 мг в сутки не повредит
29 ноя 2007, 14:05
Не знаю, не знаю...Кому как. Мне в предпоследнем протоколе повредили. Правда там был фракс 0,3 и курантил.
Anonymous
29 ноя 2007, 14:38
а как именно повредили? в чём это выражалось? многим ведь фракс 0,3 назначают без показаний, на всякий случай
29 ноя 2007, 14:47
Началось алая мазня со кровью и оттогся эндометрий со дна матки, а там и был имплантированный эмбрион.
Anonymous
29 ноя 2007, 14:55
извините, а других причин не могло быть?
29 ноя 2007, 14:58
Это был единственный протокол с применением этих препаратов. В остальные был только тромбоасс и ничего подобного не было, отсюда вывод: что такая ситуация произошла на основании приема данных препаратов.
01 дек 2007, 10:45
Почему если колоть фракс, значит не на что надеятся???? В первую очередь надо верить в положительный результат и не допускать другого варианта!!! тогда удача будет с вами!!!
Anonymous
29 ноя 2007, 15:03
перестаньте паниковать!! мне моя мама и подруги говорили что у многих на раннем сроке беременности мерзнут руки и ноги. я тоже сейчас в протоколе в ец, у меня до протокола время свертываемости было больше чем норма (т.е кровь хорошая жидкая ттт), сейчас в поддержке только одна свеча утрика и все. и все равно мерзнут ноги иногда особенно так было поначалу. я связываю это не с гемостазом и с тем, что кровообращение в малом тазу увеличено..кровь отходит от конечностей идет в область малого таза.. это как с больным органом, если какой то орган болит то к нему увеличивается приток крови и пульсация наблюдается. организм с деткой знакомится, вот и все!!!
29 ноя 2007, 16:18
у меня от фракса так ноги и рукм мерзли и леденели, ужас. меня колотило, особенно по вечерам. как перестала колоть фракс-все прошло. на 12 день хгч 571 был!))) и растет....) так что я считаю это от разжижения крови
29 ноя 2007, 20:31
Успокойтесь, у меня все 4 неудачных протокола ничего не мерзло, а в этот раз тааак, а в результате двойня. Каждому свое.
30 ноя 2007, 13:43
У меня тоже сильно леденели ноги. Когда не могла согреться - парила в горячей воде и делала массаж с разогревающими мазями. Мне врач сказала,что ноги обязательно должны быть в тепле.Где-то через две недели после подсадки всё прошло.
03 дек 2007, 13:18
Бубик, не паникуй. У меня с самой подсадки и до сих пор мерзнут ноги. Сейчас 8 ак.неделек, да еще и три! Грею ножки грелочкой. Тромбоасс не принимала в этом протоколе. Во всех предвдущих всегда принимала, но результат был отрицательный. Так что, все у тебя нормально. Подогревай свои ноженьки, как можешь и жди хгч. Удачи!
03 дек 2007, 17:30
Помоч не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение