где вести эко беременность в москве?
29 ноя 2007, 17:13
девочки! кто где наблюдается в москве, расскажите про свои клиники. Очень надо!!! надо уже заключать договор, не знаю где((не бросайте, помогите!!!
29 ноя 2007, 17:26
я вела в МиДе. Мне понравилось
29 ноя 2007, 23:00
Я наблюдалась в Спектре, в принципе, осталась довольна
01 дек 2007, 17:49
Я тоже наблюдалась в Спекте. Все ничего, но два НО: 1) Клиника и ее контракт нацелены на ведение в целом здоровой беременности; 2) Мама должна быть готова все проверять и контролировать сама (с соответстующим доп. вливанием денежек на все доп. исследования, а их будет немало. В качестве примера: я каждые две недели сдавала гемостаз в МЖЦ за 2.5 тыс. руб. ну и кое-что по мелочи: типа, гормонов и инфекций), а клинику рассматривать исключительно, как эдакий пункт психологического настроя, где будут каждый прием зомбировать на то, что "у вас все хорошо!". ;)
02 дек 2007, 13:31
А меня они наоборот измотали! Я пыталась объяснить, что не надо находить в моей беременности изъяны, все должно быть в порядке. В итоге Хренникова своей заботой довела меня до того, что я думала, что рожать буду в Кащенко.
02 дек 2007, 13:52
:) :) :) :) Я у Голубковой велась. Она такая спокойная - просто круче даже, чем танк! В принципе, для меня (известной истерички) это было даже хорошо: она меня очень сильно успокаивала, но я при этом бдительности не теряла. Но знаю случаи, когда это людей губило. :( А Хренникова, говорят, уже там не работает. ;)
02 дек 2007, 15:36
Ну надо же, я свою первую Б тоже вела в Спектре, правда у Аветисовой, тоже ездила на Арбат, параллейно там гемостаз вела. В Спектре тогда тоже особо не углублялись в мои проблемы, более основательно к этому делу подошли на Арбате
29 ноя 2007, 22:07
В Сеченовке работают хорошие доктора Коваленко Мария Александровна и Азарова. Обе имеют опыт с ЭКО-беременностями плюс, если что, можно к ним лечь на сохранение.
Anonymous
29 ноя 2007, 22:36
Вот здорово! А вы наблюдались у них или кто-то из знакомых. У меня в Сеченовке страховка!
30 ноя 2007, 14:07
у Коваленко вела первую эко-бер и рожала. у Азаровой - 2ю ест. бер. Но ходила к ней не в Сеченовку, а в частную клинику.
Anonymous
30 ноя 2007, 20:13
Спасибо большое за ответ, попробую с кем-нибудь из них пообщаться.
30 ноя 2007, 21:24
а координаты не подскажите? а контракты на ведение бер есть там? или надо платить за прием? а на сохранение, если что положат?
Anonymous
30 ноя 2007, 23:00
Я вам могу подсказать телефон справочной в Сеченовке 248-74-14. Мне мой куратор дала. Правда сама еще не звонила.
01 дек 2007, 01:51
http://akush.mma.ru/contact координаты Сеченовки. Можно и контракт, можно и лично в руки, и положат, и все, что только можно придумать. Сейчас со мной там ведут бер-ти все девочки, с которыми делали ЭКО в АРТе. Очень много "коллег" с двойнями.
Anonymous
29 ноя 2007, 22:35
И я можно присоединюсь? Уже топиков везде накидала с тем же вопросом!!! Думала забеременеть сложно, а оказалось врача найти сложней:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение